| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она преподает в медакадемии. Я думала, что ее все знают
http://alfadent.dp.ua/site/clinics
Белявцев, вроде. Или то другой. Он нам сказал, что у нас нет проблем)))
мы уже с мая потратились ого-го. Пластина сейчас около двух будет стоить + слепок (600) + каждый прием 600-700 грн. Прием требуется каждые две недели.
НО: это таки дешевле и быстрей, чем в более старшем возрасте исправлять.
Ну и я вижу реальный результат с одним зубом.
А у нас еще и двойки верхние и не собрались расти. Не дай бог, и с ними проблемы(((
У вас однозначно дороже. У нас первичный прием 100гр а потом бесплатно))))).Одна пластина за 1400 у нас уже валяется((((Толку от нее оказалось..... К сожалению в период полового созревания все что сейчас исправляется иногда опять сильно нарушается((((.
ПС Нам вообще сказали пока не прорезалось 4 верхних и 4 нижних постоянных смысла в пластинке нет.
именно такие слова все вокруг мне и говорили.
у нас только единицы верхние. Мы там пока не трогаем ничего. И четыре зуба нижних. Вот на нижнюю челюсть и ставим пластину. А один зуб уже в норме - пока он рос, его двигали в нужном направлении и ребенку не так напряжно было. Посмотрим, как второй зуб поведет себя.
Сорри, а где это такие невменяемые цены?? Эти пластины золотые, что ли?
Мы в четверг за 400 грн поставили. Это цена за саму пластину - всё остальное (приём, установка) бесплатно. За такую цену, как у вас, можно же несъёмные брекеты поставить, толку от которых намного больше, как мне кажется.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Билявцев говорит, что пластиной зубы не выровнять! Он не любит пластины ставить, брекеты...к слову пластины мы носили с 1 класса, года 2...а толку??? То есть зубы подравнялись, немого, но когда очередные лезут, то те кривятся...узкая челюсть...по итогу ждем когда 7 ки вылезут и что-то надо решать...но у нас сложный случай, нам 8 ки нужно удалять из десны перед постановкой брекетов..вот на это мне сложно решиться еще пока
вот я категорически против удаления зубов для выравнивания ряда. Ну пока против)))
и наш ортодонт считает, что нужно ровнять сразу каждый зуб, начинающий расти.
Посмотрим, что у нас выйдет. И да, у нас узкая челюсть и большие красивые зубы. На месте четырех молочных вышло два постоянных.
сколько лет ребенку вашему? у кого наблюдаетесь? моей 12 лет, ну вот как равнять зубы, если нет места в челюсти?
к слову, знакомой дочке будет 18...выровняли брекетами зубы, прикус, все идеально...полезли 8-ки-зубы мудрости...итог-начали кривиться выровненные брекетами зубы, срочно удаляют восьмерки из десны!!!
Сын первые 5-6 мес носил добросрвестно, снимая пластину лишь во время еды и на вокале и театралке. Потом стали одевать исключительно на ночь. Итого скоро будет 2,5 года))) эффект есть и очень заметен. Пластина сложная, на верхнюю челюсть,с сгубоким основанием для исправления прикуса + расширяет нижнюю челюсть + ровняет зубки.
Считаю, что лучше дольше и без дискомфорта, чем из-за неудобств вообще не одевать.
Ставили на Гоголя у Скороходовой. Оплата только за пласнинку. Ни за слепок, ни за посещения больше ничего не платили. Внимательна, грамотная, приятная женщина.
Я что-то не поняла, почему Вы мне хамите?По-моему, я достаточно вежливо спросила. И даже претензий никаких не выдвигала. Мы впервые столкнулись с такими проблемами и я действительно не знаю, в чём разница между пластинами, что у них такая разная цена. Если Вам так сложно было ответить, лучше было промолчать.
Р.S. На всякий случай: мы пластину ставили не в ближайшей забегаловке в подворотне, а у великолепного врача, которую тут многие хвалят.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
проблемы с зубами бывают разные + проблемы с прикусом. Пластины бывают разной степени сложности,именно поэтому и цена может очень сильно разниться. Нам необходима сложная конструкция на обе челюсти которая будет не только выравнивать зубной ряд , а и в большей мере исправлять прикус+ изготовлена из гипоаллергенного материала т.к. у нас астма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks