Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 80 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 301 по 320.

Тема: Детский ортодонт

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Пластины бывают разные. У нас сложные проблемы- сложная пластинка. В классе куча детей с пластинками совершенно спокойно ходят- разговаривают-кушают.))))
    а почему не помогла? мало носили? не так подобрали?
    у нас вторые нижние вышли вторым рядом - позади единичек. Один зуб мы с мая подвинули в ряд ( капами), а второй не хочет. Будем пластиной двигать. Посмотрим, я довольна работой ортодонта- виден результат.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а почему не помогла? мало носили? не так подобрали?
    у нас вторые нижние вышли вторым рядом - позади единичек. Один зуб мы с мая подвинули в ряд ( капами), а второй не хочет. Будем пластиной двигать. Посмотрим, я довольна работой ортодонта- виден результат.
    А кто у вас ортодонт если не секрет? Мало наверное мы носили.

Дописів
    29 041

Типово

А кто у вас ортодонт если не секрет? Мало наверное мы носили.
    Кипень

Дописів
    14 236

Типово

Кипень
    Это где?
    Пс мы ходим к Билявцеву.

Дописів
    29 041

Типово

она преподает в медакадемии. Я думала, что ее все знают
    http://alfadent.dp.ua/site/clinics

Белявцев, вроде. Или то другой. Он нам сказал, что у нас нет проблем)))

Дописів
    14 236

Типово

она преподает в медакадемии. Я думала, что ее все знают
    http://alfadent.dp.ua/site/clinics

Белявцев, вроде. Или то другой. Он нам сказал, что у нас нет проблем)))
    Он-он. Меня смущает что он все отправляет нас подрасти, а зубы от этого ровнее не становятся(((((

Дописів
    29 041

Типово

Он-он. Меня смущает что он все отправляет нас подрасти, а зубы от этого ровнее не становятся(((((
    ой, я ж сторонница решать что-то сейчас и сразу.

Дописів
    14 236

Типово

ой, я ж сторонница решать что-то сейчас и сразу.
    Да я то тоже......но дело то совсем не дешевое и если оно нам на этом этапе прикус не исправит, то смысла вкладывать(((( Примерная (на сейчас) стоимость пластин что нам будут нужны летом 5000гр.

Дописів
    29 041

Типово

Да я то тоже......но дело то совсем не дешевое и если оно нам на этом этапе прикус не исправит, то смысла вкладывать(((( Примерная (на сейчас) стоимость пластин что нам будут нужны летом 5000гр.
    мы уже с мая потратились ого-го. Пластина сейчас около двух будет стоить + слепок (600) + каждый прием 600-700 грн. Прием требуется каждые две недели.
    НО: это таки дешевле и быстрей, чем в более старшем возрасте исправлять.
    Ну и я вижу реальный результат с одним зубом.
    А у нас еще и двойки верхние и не собрались расти. Не дай бог, и с ними проблемы(((

Дописів
    14 236

Типово

мы уже с мая потратились ого-го. Пластина сейчас около двух будет стоить + слепок (600) + каждый прием 600-700 грн. Прием требуется каждые две недели.
    НО: это таки дешевле и быстрей, чем в более старшем возрасте исправлять.
    Ну и я вижу реальный результат с одним зубом.
    А у нас еще и двойки верхние и не собрались расти. Не дай бог, и с ними проблемы(((
    У вас однозначно дороже. У нас первичный прием 100гр а потом бесплатно))))).Одна пластина за 1400 у нас уже валяется((((Толку от нее оказалось..... К сожалению в период полового созревания все что сейчас исправляется иногда опять сильно нарушается((((.
    ПС Нам вообще сказали пока не прорезалось 4 верхних и 4 нижних постоянных смысла в пластинке нет.

Дописів
    29 041

Типово

У вас однозначно дороже. У нас первичный прием 100гр а потом бесплатно))))).Одна пластина за 1400 у нас уже валяется((((Толку от нее оказалось..... К сожалению в период полового созревания все что сейчас исправляется иногда опять сильно нарушается((((.
    ПС Нам вообще сказали пока не прорезалось 4 верхних и 4 нижних постоянных смысла в пластинке нет.
    именно такие слова все вокруг мне и говорили.
    у нас только единицы верхние. Мы там пока не трогаем ничего. И четыре зуба нижних. Вот на нижнюю челюсть и ставим пластину. А один зуб уже в норме - пока он рос, его двигали в нужном направлении и ребенку не так напряжно было. Посмотрим, как второй зуб поведет себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пластина сейчас около двух будет стоить + слепок (600) + каждый прием 600-700 грн.
    Одна пластина за 1400 у нас уже валяется
    Сорри, а где это такие невменяемые цены?? Эти пластины золотые, что ли? Мы в четверг за 400 грн поставили. Это цена за саму пластину - всё остальное (приём, установка) бесплатно. За такую цену, как у вас, можно же несъёмные брекеты поставить, толку от которых намного больше, как мне кажется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сорри, а где это такие невменяемые цены?? Эти пластины золотые, что ли? Мы в четверг за 400 грн поставили. Это цена за саму пластину - всё остальное (приём, установка) бесплатно. За такую цену, как у вас, можно же несъёмные брекеты поставить, толку от которых намного больше, как мне кажется.
    у нас в ВАМИ совершенно разный подход к жизни. Ну где-то так)))
    и я не ВАМ писала)))
    и да, ВАШЕМУ ребенку пластина жить мешает, а моему будет незаметно. Ну я так надеюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Билявцев говорит, что пластиной зубы не выровнять! Он не любит пластины ставить, брекеты...к слову пластины мы носили с 1 класса, года 2...а толку??? То есть зубы подравнялись, немого, но когда очередные лезут, то те кривятся...узкая челюсть...по итогу ждем когда 7 ки вылезут и что-то надо решать...но у нас сложный случай, нам 8 ки нужно удалять из десны перед постановкой брекетов..вот на это мне сложно решиться еще пока

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Билявцев говорит, что пластиной зубы не выровнять! Он не любит пластины ставить, брекеты...к слову пластины мы носили с 1 класса, года 2...а толку??? То есть зубы подравнялись, немого, но когда очередные лезут, то те кривятся...узкая челюсть...по итогу ждем когда 7 ки вылезут и что-то надо решать...но у нас сложный случай, нам 8 ки нужно удалять из десны перед постановкой брекетов..вот на это мне сложно решиться еще пока
    вот я категорически против удаления зубов для выравнивания ряда. Ну пока против)))
    и наш ортодонт считает, что нужно ровнять сразу каждый зуб, начинающий расти.
    Посмотрим, что у нас выйдет. И да, у нас узкая челюсть и большие красивые зубы. На месте четырех молочных вышло два постоянных.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

вот я категорически против удаления зубов для выравнивания ряда. Ну пока против)))
    и наш ортодонт считает, что нужно ровнять сразу каждый зуб, начинающий расти.
    Посмотрим, что у нас выйдет. И да, у нас узкая челюсть и большие красивые зубы. На месте четырех молочных вышло два постоянных.
    сколько лет ребенку вашему? у кого наблюдаетесь? моей 12 лет, ну вот как равнять зубы, если нет места в челюсти?
    к слову, знакомой дочке будет 18...выровняли брекетами зубы, прикус, все идеально...полезли 8-ки-зубы мудрости...итог-начали кривиться выровненные брекетами зубы, срочно удаляют восьмерки из десны!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Сын первые 5-6 мес носил добросрвестно, снимая пластину лишь во время еды и на вокале и театралке. Потом стали одевать исключительно на ночь. Итого скоро будет 2,5 года))) эффект есть и очень заметен. Пластина сложная, на верхнюю челюсть,с сгубоким основанием для исправления прикуса + расширяет нижнюю челюсть + ровняет зубки.
    Считаю, что лучше дольше и без дискомфорта, чем из-за неудобств вообще не одевать.
    Ставили на Гоголя у Скороходовой. Оплата только за пласнинку. Ни за слепок, ни за посещения больше ничего не платили. Внимательна, грамотная, приятная женщина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

и я не ВАМ писала)))
    и да, ВАШЕМУ ребенку пластина жить мешает, а моему будет незаметно. Ну я так надеюсь.
    Я что-то не поняла, почему Вы мне хамите? По-моему, я достаточно вежливо спросила. И даже претензий никаких не выдвигала. Мы впервые столкнулись с такими проблемами и я действительно не знаю, в чём разница между пластинами, что у них такая разная цена. Если Вам так сложно было ответить, лучше было промолчать.
    Р.S. На всякий случай: мы пластину ставили не в ближайшей забегаловке в подворотне, а у великолепного врача, которую тут многие хвалят.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    проблемы с зубами бывают разные + проблемы с прикусом. Пластины бывают разной степени сложности,именно поэтому и цена может очень сильно разниться. Нам необходима сложная конструкция на обе челюсти которая будет не только выравнивать зубной ряд , а и в большей мере исправлять прикус+ изготовлена из гипоаллергенного материала т.к. у нас астма.

Дописів
    14 236

Типово

и я не ВАМ писала)))
    К пластинке надо привыкнуть.Для этого нужно время. если пластина не сьемная- привыкнуть к ней легче т.к. пару дней перемучался и нормуль, а когда есть возможность ее снять......))))) кто ж ее, источник дискомфорта носить захочет)))))

Сторінка 16 з 80 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті