Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 37 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 301 по 320.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від JuDe Переглянути допис
    А Демченко это 9ка или Медакадемия?
    Чем отличается видеокольпоскопия от просто кольпоскопии? И сколько она приблизительно стоит?
    там где видео, то тебе на телеке показывают и врач, как мне кажется, лучше может рассмотреть

Дописів
    10 408

Типово

А Демченко это 9ка или Медакадемия?
    Чем отличается видеокольпоскопия от просто кольпоскопии? И сколько она приблизительно стоит?
    Это в поликлинике Медакадемии на Октябрьской. Полистайте назад темку.

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:22

JuDe
    Guest

Типово

[.

Дописів
    10 408

Типово

[/
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Чуть выше писала , что мне Демченко очень не понравилась.Крайне невнимательная. Писали девочки , что неплохая Ханина там же в пол-ке Медакадемии.

JuDe
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Помню, лечила у Ханиной эрозию в первый раз в 2002г., так она меня пыталась убедить, что я аборт делала. В общем, так мне и не поверила, что я ни разу не беременела....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мне первый раз, когда увидели, врач смотрел через кольпоскоп, а потом фото показали на мониторе компьютера... но, по-моему, это была обычная кольпоскопия...

Во второй раз, когда ничего не увидели, врач смотрел через аппарат...
    в жк в железнодорожной и в уро про мне на мониторе одновременно показывали всё что делали, и мне самой понравилось, то что я могу видеть что у меня действительно что то есть, а не просто с меня хотят деньги скачать типа за лечение. И что потом я сама вижу результат. Вот Юлия Владимеровна из уро про всегда мне всё подробно рассказывала и показывала, и после успешного лечения с радость просила меня внимательно посмотреть на экран и увидеть что всё чистенько и хорошо. А вот в вашем докторе врач очень долго подстраивала, высматривала и я сама ничего не видела, ей приходилось мне рисоватьт что б я хоть поняла что там, но честно так ничего не поняла, как это выглядит (диагноз - эктропион)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Помню, лечила у Ханиной эрозию в первый раз в 2002г., так она меня пыталась убедить, что я аборт делала. В общем, так мне и не поверила, что я ни разу не беременела....
    вот и пойми куда лучше идти

JuDe
    Guest

Типово

.

Дописів
    377

Типово

Вот-вот!
    Хотя клиники и для первого осмотра, и для второго, я выбрала хорошие А вот какой результат оказался правильным, пока непонятно
    ох, больная тема
    если б еще не работать и иметь кучу свободного времени и нервов (и денег), чтобы оббегать всех врачей и выбрать самого-самого

потому как, это же страшно - не доверять своему врачу. это ж каких кошмаров себе насочинять можно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    ох, больная тема
    если б еще не работать и иметь кучу свободного времени и нервов (и денег), чтобы оббегать всех врачей и выбрать самого-самого

потому как, это же страшно - не доверять своему врачу. это ж каких кошмаров себе насочинять можно?
    был у меня случай в железнодорожке у Сердюк Марины Григорьевны, сначала пичкала меня антибиотиками от которых не проходил воспалительный процес, всякие свечи, спринцевания и т.д., а потом сделали биопсию и в 19 лет отправила на конизацию, ещё сказала, что деает только 1 врач в городе и только в клинике куликовича. А потом оказалось не только там это делаю, и ещё в 2 раза дешевле Нарассказывала мне ужасов таких, что пару дней у меня истерика не заканчивалась, сказала, что родить вообще не смогу и т.д., а у меня свадьба на носу, рассказала всё нынешнему мужу (тогда только будущим был), грю так и так не смогу тебе родить, зачем я тебе такая больная и т.д., но слава Богу он сказал что всё равно женится на мне а потом мама чисто случайно увидела рекламу уропро в газете и отправила меня туда. Там выяснили причины воспалительного процеса, сделали анализ на совместимость с антибиотиками (половину тех чтопрописывала сердюк просто мне не подходят), пролечили причину и вместо конизации (а пораженная площадь тогда в 2 раза уменьшилась сама) просто убрали солковагином. Через пол года забеременела и сама родила, а обещали мне в жд только кесарево!!! Выкинули туда мноооого денех, но зато не резали меня лазером...вотт такая вот история

Дописів
    418

Типово

Кто знает, после конуса можно самой родить или только кесарево? У меня уже 3 недели кровит после конуса и прижигания так должно быть, кто знает?

Дописів
    10 408

Типово

/

Дописів
    418

Типово

У меня после родов произошла деформация шейки матки, разрывы и как сказал доктор, она вывернулась частично наружу, так что мне не подходит ни азот, ни лазер. А то-что вы назвали это что?

Дописів
    10 408

Типово

/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Поздравляю!
    А Вы здесь говорили, что записывались на 9, правильно?
    Так значит это Вы после меня заходили
    А это Вы были в шубке? Тогда после Вас!
    Я думаю, если Крошка сказала, что нет эрозии - стоит поверить, т.к. мне она тоже так сказала, что это вообще не эрозия, а просто вроде как на фоне гормональной перестройке чуть покраснела шейка матки. А та врач в частной клинике показывала мне на экране красное пятнышко (видеоколькоскопия) и рассказывала что это эрозия и причем давняя, с годик где-то. Я ж поэтому и обалдела: раз в полгода хожу к врачу - ни разу не говорили такого. Я вообще думаю, если бы сюда не зашла, не начала читать про врачей и не решила бы пойти к другому врачу, так бы и лечила на свои 3 недельки разные воспаления. Не знаю, да чего долечилась бы

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    был у меня случай в железнодорожке у Сердюк Марины Григорьевны, сначала пичкала меня антибиотиками от которых не проходил воспалительный процес, всякие свечи, спринцевания и т.д., а потом сделали биопсию и в 19 лет отправила на конизацию, ещё сказала, что деает только 1 врач в городе и только в клинике куликовича. А потом оказалось не только там это делаю, и ещё в 2 раза дешевле Нарассказывала мне ужасов таких, что пару дней у меня истерика не заканчивалась, сказала, что родить вообще не смогу и т.д., а у меня свадьба на носу, рассказала всё нынешнему мужу (тогда только будущим был), грю так и так не смогу тебе родить, зачем я тебе такая больная и т.д., но слава Богу он сказал что всё равно женится на мне а потом мама чисто случайно увидела рекламу уропро в газете и отправила меня туда. Там выяснили причины воспалительного процеса, сделали анализ на совместимость с антибиотиками (половину тех чтопрописывала сердюк просто мне не подходят), пролечили причину и вместо конизации (а пораженная площадь тогда в 2 раза уменьшилась сама) просто убрали солковагином. Через пол года забеременела и сама родила, а обещали мне в жд только кесарево!!! Выкинули туда мноооого денех, но зато не резали меня лазером...вотт такая вот история
    ох, у меня таких историй с истериками - валом. только силами любимого и держусь. успокаивет, идем к другому врачу. другой врач говорит, что ничего страшного, а я уже и ему не верю (((
    так и мотаюсь.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    ох, у меня таких историй с истериками - валом. только силами любимого и держусь. успокаивет, идем к другому врачу. другой врач говорит, что ничего страшного, а я уже и ему не верю (((
    так и мотаюсь.
    вот так помимо работы, уч**ы и т.д. нервная система страдает, так ещё когда врачи ставят нереальные диагнозы это просто ужас! Слава Богу есть люди которые могут поддержать в таких ситуациях. Мой муж тогда предлогал вообще поехать морду набить этой Сердюк. Вот блин сделала б я тогда эту конизацию в 19 лет и что? Ктоб за последствия отвечал? Хорошо хоть у нас не один врач в городе

Сторінка 16 з 37 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті