| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:22
[.
[/
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:16
Чуть выше писала , что мне Демченко очень не понравилась.Крайне невнимательная. Писали девочки , что неплохая Ханина там же в пол-ке Медакадемии.
.
Помню, лечила у Ханиной эрозию в первый раз в 2002г., так она меня пыталась убедить, что я аборт делала. В общем, так мне и не поверила, что я ни разу не беременела....![]()
Это всё неспроста (с)
в жк в железнодорожной и в уро про мне на мониторе одновременно показывали всё что делали, и мне самой понравилось, то что я могу видеть что у меня действительно что то есть, а не просто с меня хотят деньги скачать типа за лечение. И что потом я сама вижу результат. Вот Юлия Владимеровна из уро про всегда мне всё подробно рассказывала и показывала, и после успешного лечения с радость просила меня внимательно посмотреть на экран и увидеть что всё чистенько и хорошо. А вот в вашем докторе врач очень долго подстраивала, высматривала и я сама ничего не видела, ей приходилось мне рисоватьт что б я хоть поняла что там, но честно так ничего не поняла, как это выглядит (диагноз - эктропион)
.
был у меня случай в железнодорожке у Сердюк Марины Григорьевны, сначала пичкала меня антибиотиками от которых не проходил воспалительный процес, всякие свечи, спринцевания и т.д., а потом сделали биопсию и в 19 лет отправила на конизацию, ещё сказала, что деает только 1 врач в городе и только в клинике куликовича. А потом оказалось не только там это делаю, и ещё в 2 раза дешевлеНарассказывала мне ужасов таких, что пару дней у меня истерика не заканчивалась, сказала, что родить вообще не смогу и т.д., а у меня свадьба на носу, рассказала всё нынешнему мужу (тогда только будущим был), грю так и так не смогу тебе родить, зачем я тебе такая больная и т.д., но слава Богу он сказал что всё равно женится на мне
а потом мама чисто случайно увидела рекламу уропро в газете и отправила меня туда. Там выяснили причины воспалительного процеса, сделали анализ на совместимость с антибиотиками (половину тех чтопрописывала сердюк просто мне не подходят), пролечили причину и вместо конизации (а пораженная площадь тогда в 2 раза уменьшилась сама) просто убрали солковагином. Через пол года забеременела и сама родила, а обещали мне в жд только кесарево!!! Выкинули туда мноооого денех, но зато не резали меня лазером...вотт такая вот история
Кто знает, после конуса можно самой родить или только кесарево? У меня уже 3 недели кровит после конуса и прижигания так должно быть, кто знает?
/
У меня после родов произошла деформация шейки матки, разрывы и как сказал доктор, она вывернулась частично наружу, так что мне не подходит ни азот, ни лазер. А то-что вы назвали это что?
/
А это Вы были в шубке? Тогда после Вас!
Я думаю, если Крошка сказала, что нет эрозии - стоит поверить, т.к. мне она тоже так сказала, что это вообще не эрозия, а просто вроде как на фоне гормональной перестройке чуть покраснела шейка матки. А та врач в частной клинике показывала мне на экране красное пятнышко (видеоколькоскопия) и рассказывала что это эрозия и причем давняя, с годик где-то. Я ж поэтому и обалдела: раз в полгода хожу к врачу - ни разу не говорили такого. Я вообще думаю, если бы сюда не зашла, не начала читать про врачей и не решила бы пойти к другому врачу, так бы и лечила на свои 3 недельки разные воспаления. Не знаю, да чего долечилась бы![]()
вот так помимо работы, уч**ы и т.д. нервная система страдает, так ещё когда врачи ставят нереальные диагнозы это просто ужас! Слава Богу есть люди которые могут поддержать в таких ситуациях. Мой муж тогда предлогал вообще поехать морду набить этой Сердюк. Вот блин сделала б я тогда эту конизацию в 19 лет и что? Ктоб за последствия отвечал? Хорошо хоть у нас не один врач в городе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks