| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald
Таааак, "коллега", а хто такие "вы", разрешите полюбопытствовать ? )))Документально-развлекательные мы и так делаем
Хы... нам такую плёнку на той неделе принесли на "пересьёмку"... двустороннюю... я такую честно говоря впервый раз в жизни увидел... )))то было в конце восьмидесятых, камера была под 8 мм пленку с двусторонней перфорацией, т.е., практически, под 16 мм, а мы взяли пленку 8 мм с односторонней перфорацией.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Ха! у меня щас лежит заказ для пересьемки 8мм с перфорацией-27 бобин
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Уууу... тебе повезло если она в хорошем состоянии... иначе бывает геморно )))27 бобин
Harald
Цветы шо ль ? )))))"Эдельвейсы"
Ндаааа ))))))А как ее было занятно резать! Особенно, если специального ножа под руками не оказывалось
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Как она может быть хорошей? Сьемкам лет 15-25. Человек снимал историю семьи(типичный видеоархив за N лет). Но хранил пленки в квартире-они сильно пересохли и стали ломкие.Уууу... тебе повезло если она в хорошем состоянии... иначе бывает геморно )))
Люди, а мы уже решили по какому маршруту пойдем? и когда билеты покупать будем?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Билеты предлагаю покупать 1 марта утром.
Маршрут:
Первый день -- Перевальное-Долгоруковка-Ортасырт-Суат. Второй день -- трехдневники идут через Караби на метеостанцию, оттуда на Большие ворота с ночевкой в верховьях Алачука. Двухдневники или уходят вниз по Суату в Генеральское, или идут до метеостанции, а оттуда сворачивают на юг или к Чобан-Чокраку или к проходу 2-й спуск, откуда уходят в Генеральское. На третий день трехдневники уходят по Чигенитре в Рыбачье.
Востаннє редагував Harald: 17.02.2008 о 15:35 Причина: "в следующую субботу" исправлено на "1 марта"
открыл пиво, достал сыр и стал изучать маршрут
Впроде, BOD хотел на 2 дня.
Это с возвращением во вторник утром.На 3 дня - это с возвращением когда?
Ыыы... А меня не будет в субботу вечером -- мы ж на проводы зимы в Орловщину уедем. Я как раз и хотел бы взять билеты и уехать в лес. Может, ты просто передашь кому-нибудь деньги за билеты, а мы возьмем и потом отдадим тебе билет в воскресенье в лесу?И насчет билетов - давайте лучше в субботу вечером, а то меня утром в городе не будет![]()
![]()
как будем идти после Орта-сырт на Суат? Через Юки-Тепе, по тропе №158-161?
иду 100%. Вот только не знаю на 2 или 3 дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks