Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 28 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 549, показано з 301 по 320.

Тема: Устами младенца

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Моя дама пересказывала мне сказку Золушка. Рассказала, что сестры Золушки хотели тоже выйти замуж за принца ... потом такое молчание ... и глубокомысленное замечание:

"Красавиц много, а принц один"!

И вздохнула так тяжко
    это бомба! слушайте, тут можно уже книгу издавать!

Дописів
    0

Smile

Я сижу за компьютером и вдумчиво смотрю на экран, читаю.

Доченька подходит, смотрит на меня и спрашивает(4,5г):

-Мам, а ты где, в интернете?

-да.

-а, я тоже люблю в интернете, только у меня батарейки сели...

я сразу не догадалась о чем речь, говорю : - а, где у тебя интернет?

- мам, ну вот лежит(показывает на свой игрушечный компьютер), паламался мой интернет

Мам, давай сделаю тебе массаж, калаток поглажу...

имеет ввиду локаток
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

были мы на море, час проторчала в воде, подходит муж с малым(2,5 года) и жалуестся, сколько можно сидеть в воде уже как жаба. Я говорю:"Я ж пирожок съела, теперь его выгнать надо", а сын отвечает: "И не подавиясь?"
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

малая рассмотривает свой давнишний снимок рентгена гр.клетки, спрашивает все, интересуется - я ж рассказываю что к чему. она с воодушевлением и предыханием "мммм... Какая красивая фотография!"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Позавчера, под ливнем, добирались в сад, несла совю доню, сумку (обычно тяжёлую-всё своё ношу с собой ), ещё и зонт надо как-то держать. Шла по левой стороне, проехала машина, ессно, нас обрызгала, я возмущённая что-то сказала. На след. день идём в сад той же дорогой, проезжает машина и моя красотка говорит: "Какой-то козёл поехал, да мама?". Вот здесь я и вспомнила, что тогда я сказала: "Вот козёл, не мог притормозить".

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Ну и как дядя? Не поперхнулся?

У нас такое тоже как-то было. Идем с Кирой мимо тупика маршруток и тут дядька собирается садится в маршрутку и бросает на асфальт бычок и Кира таким возмущенным голосом: "Ай-я-яй! Дядя такой большой и бросил мусор на землю! Ай-я-яй! Плохо! Надо в урну!"
    Видели бы вы, как дядька этот бедный покраснел! Думаю, что может следующий раз он и задумается, прежде чем мусорить...
    супер , все бы дяди и тёти краснели

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    У нас в семье не курит никто. Видимо кто-то из бабушек проводил воспитательную беседу на эту тему. Итог таков:
    Едем в маршрутке, сидим за водителем. Водитель закурил в открытое окно. Девочка моя на всю маршрутку: "Мама, дядя курит, у него же теперь никогда детей не будет!"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    886

Типово

вчера на прогулке
    мальчик нашел палочку и положил себе в ротик, к нему подходит девочка (1 год и 10 мес) показывает на него пальчиком и говорит "писька", мама краснеет и переспрашивает что она сказала, девочка повторяет "писька", мама в тихом ужасе, девочка повторяет еще раз "писька во рту" и тут до мамы доходит смысл сказанного "спичка во рту"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ребенок (4 года) выполз из-за ноута и со знанием дела сообщает : там в казаках опять какая-то ошибка вывалилась, я его перегрузил

(Казаки это игра-стратегия для взрослых дядей). Вообщем настоящий ребенок программиста.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Smile

Нам полтора, но еще не говорим толком, все жду когда же уже выдаст... но как че сделает-хоть стой хоть падай:

Папа лежит на диване, Лесе (было 1,4) приспичило тоже на диване поваляться, а места мало, она через папу поперезала пару раз, потом слезла на пол, молча взяла его за руку (иди за мной), отвела на середину комнаты и там оставила, а сама бегом диван занимать...

А вчера бабушка лежала на том же диване,а мы с Лесей (1,6) играли рядом на полу, я прилегла на коврике, тут она подходит к бабушке, берет ее за руку, говорит ди (иди), бабушка за ней идет, доводит ее до кресла, стучит по нему ручкой типа тут сядь, вернулась к дивану бьет ручкой по подушке и грит "мама" (уточняющими вопросами выяснили что дочь для мамы диван освободила)- вот такая вот рокировочка

Дописів
    373

Типово

Сын учится купаться самостоятельно. Бесконечные вопросы: "Мам, а здесь мыть?".
    Я:
    - Мошонку тоже надо мыть с мылом.
    Сын:
    - Мышонка!!!! Так у меня там живет мышонок, который охраняет мои яички, из которых, когда я выросту, вылупятся птенчики ??????

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Папа взял панамку Моники(2.6), хотел убрать. Моника с дикими криками:
    - Моя! Отдай!
    Я:
    -Моника, папа не съест твою панамку!
    Моника, замолчав на секунду, с испугом, очень жалобно говорит папе:
    -Не надо есть. Пусть лежит!
    Потом долго убеждали, что папа не ест панамки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А наша вчера выдала - "Доктор сказала, что туфли должны быть обязательно с твердой задницей!"
    3 г 11 мес

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А наша вчера выдала - "Доктор сказала, что туфли должны быть обязательно с твердой задницей!"
    3 г 11 мес
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 090

Типово

Мои дети уже большие и говорят много чего, но одно высказывание младшего сына я запомнила хорошо. Ему исполнилось 8 лет и вот лежим мы на диване и он спрашивает
    - Мама, а во сколько я родился?
    Я отвечаю в 16.45 и ударилась во вспоминания, говорю, у меня с утра начал болеть живот, потом начались схватки, а он мне
    - Так это же я вещи собирал!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Моя доця на чернобривцы говорит чёлные блывцы

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

а на ГАИшников говорит гавишники

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас последнее время сплошные перлы...

Кушаем только что арбуз, падают кусочки и косточки. Она вздыхает: "Бозе мой, как много падает!"

А вчера утром жарю котлеты, Кира бегает по квартире. Я зову ее: "Кира, иди котлеты кушать!" Прибегает: "Что, мамочка, что?". Повторяю. Она залазит за стол и говорит: "Спасибо, что сказала, мамочка!"

Провожаем крестную на маршрутку вечером, возвращаемся, а уже темно. Кира говорит: "Пойдем домой, а то глазкам не видно смотреть!"

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мои дети уже большие и говорят много чего, но одно высказывание младшего сына я запомнила хорошо. Ему исполнилось 8 лет и вот лежим мы на диване и он спрашивает
    - Мама, а во сколько я родился?
    Я отвечаю в 16.45 и ударилась во вспоминания, говорю, у меня с утра начал болеть живот, потом начались схватки, а он мне
    - Так это же я вещи собирал!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Vesna, девочки, насмешили
    У нас тоже был прикол недавно. Забираем детей 8 лет из лагеря. Друг Кирилла рассказывает: "Мне на День именинника дали просроченный йогурт". Я спрашиваю, откуда он узнал, что просроченный. Он говорит: "Так я же посмотрел срок ПРЕДАТЕЛЬСТВА". Не сразу мы поняли, что это ПРИДАТНОСТІ

Сторінка 16 з 28 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті