| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сижу за компьютером и вдумчиво смотрю на экран, читаю.
Доченька подходит, смотрит на меня и спрашивает(4,5г):
-Мам, а ты где, в интернете?
-да.
-а, я тоже люблю в интернете, только у меня батарейки сели...
я сразу не догадалась о чем речь, говорю : - а, где у тебя интернет?
- мам, ну вот лежит(показывает на свой игрушечный компьютер), паламался мой интернет
Мам, давай сделаю тебе массаж, калаток поглажу...
имеет ввиду локаток![]()
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
были мы на море, час проторчала в воде, подходит муж с малым(2,5 года) и жалуестся, сколько можно сидеть в воде уже как жаба. Я говорю:"Я ж пирожок съела, теперь его выгнать надо", а сын отвечает: "И не подавиясь?"![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
малая рассмотривает свой давнишний снимок рентгена гр.клетки, спрашивает все, интересуется - я ж рассказываю что к чему. она с воодушевлением и предыханием "мммм... Какая красивая фотография!"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Позавчера, под ливнем, добирались в сад, несла совю доню, сумку (обычно тяжёлую-всё своё ношу с собой), ещё и зонт надо как-то держать. Шла по левой стороне, проехала машина, ессно, нас обрызгала, я возмущённая что-то сказала. На след. день идём в сад той же дорогой, проезжает машина и моя красотка говорит: "Какой-то козёл поехал, да мама?"
. Вот здесь я и вспомнила, что тогда я сказала: "Вот козёл, не мог притормозить".
вчера на прогулке
мальчик нашел палочку и положил себе в ротик, к нему подходит девочка (1 год и 10 мес) показывает на него пальчиком и говорит "писька", мама краснеет и переспрашивает что она сказала, девочка повторяет "писька", мама в тихом ужасе, девочка повторяет еще раз "писька во рту" и тут до мамы доходит смысл сказанного "спичка во рту"![]()
ребенок (4 года) выполз из-за ноута и со знанием дела сообщает : там в казаках опять какая-то ошибка вывалилась, я его перегрузил
(Казаки это игра-стратегия для взрослых дядей). Вообщем настоящий ребенок программиста.
Нам полтора, но еще не говорим толком, все жду когда же уже выдаст... но как че сделает-хоть стой хоть падай:
Папа лежит на диване, Лесе (было 1,4) приспичило тоже на диване поваляться, а места мало, она через папу поперезала пару раз, потом слезла на пол, молча взяла его за руку (иди за мной), отвела на середину комнаты и там оставила, а сама бегом диван занимать...
А вчера бабушка лежала на том же диване,а мы с Лесей (1,6) играли рядом на полу, я прилегла на коврике, тут она подходит к бабушке, берет ее за руку, говорит ди (иди), бабушка за ней идет, доводит ее до кресла, стучит по нему ручкой типа тут сядь, вернулась к дивану бьет ручкой по подушке и грит "мама" (уточняющими вопросами выяснили что дочь для мамы диван освободила)- вот такая вот рокировочка
Сын учится купаться самостоятельно. Бесконечные вопросы: "Мам, а здесь мыть?".
Я:
- Мошонку тоже надо мыть с мылом.
Сын:
- Мышонка!!!! Так у меня там живет мышонок, который охраняет мои яички, из которых, когда я выросту, вылупятся птенчики ??????
![]()
![]()
![]()
Папа взял панамку Моники(2.6), хотел убрать. Моника с дикими криками:
- Моя! Отдай!
Я:
-Моника, папа не съест твою панамку!
Моника, замолчав на секунду, с испугом, очень жалобно говорит папе:
-Не надо есть. Пусть лежит!
Потом долго убеждали, что папа не ест панамки![]()
А наша вчера выдала - "Доктор сказала, что туфли должны быть обязательно с твердой задницей!"
3 г 11 мес
Мои дети уже большие и говорят много чего, но одно высказывание младшего сына я запомнила хорошо. Ему исполнилось 8 лет и вот лежим мы на диване и он спрашивает
- Мама, а во сколько я родился?
Я отвечаю в 16.45 и ударилась во вспоминания, говорю, у меня с утра начал болеть живот, потом начались схватки, а он мне
- Так это же я вещи собирал!!!
Моя доця на чернобривцы говорит чёлные блывцы![]()
а на ГАИшников говорит гавишники![]()
У нас последнее время сплошные перлы...
Кушаем только что арбуз, падают кусочки и косточки. Она вздыхает: "Бозе мой, как много падает!"
А вчера утром жарю котлеты, Кира бегает по квартире. Я зову ее: "Кира, иди котлеты кушать!" Прибегает: "Что, мамочка, что?". Повторяю. Она залазит за стол и говорит: "Спасибо, что сказала, мамочка!"
Провожаем крестную на маршрутку вечером, возвращаемся, а уже темно. Кира говорит: "Пойдем домой, а то глазкам не видно смотреть!"
Vesna, девочки, насмешили
У нас тоже был прикол недавно. Забираем детей 8 лет из лагеря. Друг Кирилла рассказывает: "Мне на День именинника дали просроченный йогурт". Я спрашиваю, откуда он узнал, что просроченный. Он говорит: "Так я же посмотрел срок ПРЕДАТЕЛЬСТВА". Не сразу мы поняли, что это ПРИДАТНОСТІ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks