А я свою малявочку учу считать на пальцах(на своих).Вот она вчера валяется,взяла мою руку(правую,где обручалка) и считает:"Один,два,три,колечко!Один,два,три,колечко !"
Я так смеялась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расказывает моя Маша сказку: это было давно, когда ты, мама, была еще маленькая, ну когда жили динозавры...
Я: ну, спасибо доченька...
М: (сконфуженно) нет, динозавры уже вымерли, но совсем недавно (только-только)![]()
Гуляем сегодня на улице... Кира резко бьет по пакету рукой. Я от неожтданности удивленно смотрю на нее.
Она:
- Муха была.
Я:
- Ты ее прогнала?
Она:
- Да, пусть летит домой, к деткам!
Еще только что прикол:
Кира рассказывает папе, что кушала гематоген. Он спрашивает:
- А какой гематоген - кислый или сладкий?
- Сладкий... Лимон кислый...
Я спрашиваю:
- А что еще сладкое?
- Мьёд (она говорит именно мьёд)... груша... арбуз...
Я:
- А пельмени какие? Сладкие, кислые, соленые?
Кира:
- А пельмени приятные-приятные...
![]()
Данька только что громко пукнул, остановился, снимает трусы и сам с собой "а где какаськи??? нету??? странно!" одел и пошел дальше![]()
собирались с папой на выходных на зообазар
малый спрашивает:
-пап, а крокодилов там продают?
-нет...
-а чебурашек?
бабушка была в гостях и говорит "вот приедешь ко мне в гости, а я тебе там браслетик приготовила". "браслетики не надо жарить!" ответила внученька, а до нас долго доходило, что у ребенка "готовить"="жарить"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Никита последеннее время ,когда видит кошку на улице говорит
Кошечка, пошла, ПО ДЕЛАМ!
У нас в семье не курит никто. Видимо кто-то из бабушек проводил воспитательную беседу на эту тему. Итог таков:
Едем в маршрутке, сидим за водителем. Водитель закурил в открытое окно. Девочка моя на всю маршрутку: "Мама, дядя курит, у него же теперь никогда детей не будет!"
Ну и как дядя? Не поперхнулся?
У нас такое тоже как-то было. Идем с Кирой мимо тупика маршруток и тут дядька собирается садится в маршрутку и бросает на асфальт бычок и Кира таким возмущенным голосом: "Ай-я-яй! Дядя такой большой и бросил мусор на землю! Ай-я-яй! Плохо! Надо в урну!"
Видели бы вы, как дядька этот бедный покраснел! Думаю, что может следующий раз он и задумается, прежде чем мусорить...![]()
Дядя поперхнулся от смеха.
Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:05
наша сделала свои делана горшок и не убрала за собой, муж заметил первый и с возмущением ей, слушай красавица, горшок за собой вынеси, малая в ответ, красавицы горшки не выносят и пошла мимо... ну что тут скажешь
Сидят с папой расматривают книгу "Тесты для 2-3- лет". Там на картинке попугай сидит в клетке на перекладинке. Кира говорит: "О, попугай сидит на качельке!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks