Зеленая тоска мармеладок кисленьких сели еше вчера на апахмелье!! астались токо ,ириски!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска мармеладок кисленьких сели еше вчера на апахмелье!! астались токо ,ириски!!!
Егор Бузаодно захвати раз уже идеш на мароз ,,агурчикав ,,ато унас со станкам уже кончились!!! амы невсастаЯнии ити!!!А за дровами облом идти... там холодно... Ладно... я сейчас за дровишками для камина схожу...
Егор Бу о ну типерь мы еше тута на пару днеи астанимси !!!
Ахда, отдай огурчик!!!! Кислого хочу - сил нет!!!!
Чай остыл. Вместо барбарисок похрумтели печеньем... На улицу выходить не хочется, а придется....
Вопрос совсем не дурацкий, просто так сложилось. У меня тогда совсем другие критерии в оценке мужчин были!!! И сексуальное влечение было чуть ли не на последнем месте. А насчёт "подробностей" могу и поучить кого хошь!!!!И ДВД отдыхает...
![]()
А Вы видно слабо утешаете, мой видно психотерапевтом действительно "подрабатывал", после его "утешений" почти все одинокие замуж повыходили и к нему уже направляли неудачниц, которые замуж хотят выйти, вроде как клиентуру...![]()
![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Аэлита *пошла составлять бракоразводный документ*
А тебе не обидно?Я помню, когда мне еще давно перень изменил, думала умру от обиды....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
кстати, неплохая идея.
Я в одном итальянском фильме подсмотрела концепт. Могу поделиться..
Короче, вам надо разъехаться на недельку (по предварительной договоренности).
Через недельку вы надеваете "всё лучшее сразу", макияжик , причёсочка,... вобщем, надо шикарно выглядеть, но поменять имидж. Слегка. И идёте в ресторан. Муж сидит в том же ресторане и ужинает. Вы заходите, садитесь за другой столик и делаете заказ... Ужинаете .
А потом муж должен начинать знакомство: ну, передать через официанта винцо с записочкой и т.д...
Дальше события будут разворачиваться сами собой..
Ну как?![]()
Любовь нужно беречь, даже если влечение притупилось. Тут спрашивали причину? Наверное просто время.. Ничто не вечно. Но лично я и не начинала бы отношения с человеком, который для меня сексуально непривлекательный.
А на счет любовника... Чем не вариант? Прежняя страсть вряд ли вернется, но зато будет новая, как компенсация![]()
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks