Ну вот и выяснилось, почему у тебя "ничего ужасного" не получалось
У меня получалось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и выяснилось, почему у тебя "ничего ужасного" не получалось
У меня получалось.
Я всего лишь говорил, что наверняка 22е летние колеса это типичная история про готовую машину из шоурума.
Теперь они будут как чемодан без ручки. Деть особо некуда, использовать неудобно.
В целом ничего страшного, это лишь вещь, но избежать конкретно этой проблемі вполне можно с покупкой по конфигрутору.
К слову, как я говорил, там свои косяки. Там легко что-то забыть или не знать, что тебе это надо![]()
Продать и купить 19(или какие там налазят). И зимнюю резину на них же. Особенно если спина болит таскать целые в сборе.
Впрочем, я не знаю какой в реальности спрос в Украине на подобные 22 колеса.
Помимо "шоурумы" колеса могут быть атрибутом базы. Это была основная причина, почему я в свое время не взял перформанс теслу. 20-дюймовые диски с изолентой.
Мне нравится то, чем я пользуюсь.
Меня никогда не раздражаю подогрев руля (откуда ты это взял?) , скорее раздражало что он не
доступен в некоторых авто в принципе. А против колхоза я действительно выступаю.
К слову, я я тут узнал что он то, подогрев разный бывает. Вон кто-то мается с его вклячением /выключение ибо то холодно то жарко.
Про *от машине к машине* я не сильно уловил о чем ты. Так уж получилось, что жизнь свела меня с дорогим сегментом весьма рано. Текущая машина не самая дорогая, а с поправкой на инфляцию и стоимость самих денег - даже дешёвая я бы сказал.
Востаннє редагував _pavel: 06.03.2025 о 12:51
А как понять что тебе надо и чем ты будешь пользоваться, не пробуя?
Я вот пришел к тому, что подогревами сидений и руля пользуюсь минимально. Хотя когда-то они мне казались полезными и я даже доплачивал за подогревы задних сидений. Та же тема с подогревом лобового - в том виде, в котором оно у меня присутствовало, я готов доплачивать, чтобы его не было. Для осознания этого потребовался некий личный опыт, причем, продолжительный. "Попробовал в съемном авто" не прошло бы.
Вон, Мишин подогрев подлокотника мне кажется абсолютно бесполезной затеей. Но откуда мне знать, если у меня такого ни в каком авто не было? Вдруг я без этого жить потом не смогу, но пока об этом не знаю?
У меня так с адаптивным круизом было. Как попробовал еще в 2016 году - теперь это маст-хэв в любом моем авто. А можно было нос воротить, наравне с подножками и мониторами на заднем ряду.
Ну это разговор в стиле "купи слона".
Конечно только опыт. По большей части свой, но и авто в нашей немаленьнкой компании давали пищу для ума.
с подогревами мне кажется все более очевидно - если это кожа которая контактирует с телом - то зимой она должна греться
вон в мицу подогрев руля есть но не всего
и это прям ощущается в поворотах
критично? вовсе нет ведь через n+км все прогреется и так и подогрев всего и вся все равно выключишь
на постоянку даже не знаю пользуется ли кто какими-то подогревами (разве что лобового в сильный снегопад)
ну и обратное про опции
раньше считал что омыватель фар - маст-хев
а тут внезапно обнаружил что на нынешней его нет
лять омыватель камер - есть
а омывателя фар - нет)
наверное можно и так ездить если не попадать в сильную кашу\грязь
а там хз
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
гля, знакомые все лица![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks