| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))
з.ы. у моей коэффициент 0.25
хз шо это значит
но пусть будет)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я так и понял)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я тут наткнулся на очередные тесты шин и открыл для себя новость. Оказывается, что кроме всесезонных есть еще всепогодные шины!
И это бляха разные шины!
Так и хочется закричать, производители - астанавитесь! (с)
Маркетолухи - убейтесь апстену!
Это просто жесть какая-то. Десяток квестов надо пройти, прежде чем выберешь.
https://www.tire-reviews.com/Tire-Te...res-Tested.htm
https://www.tire-reviews.com/Tire-Te...-2024-2025.htm
Еще ради денег
Мне иногда становится интересно: если изменить концепцию и предложить покупать меньшие диски за больше денег, что в итоге выйдет?
Я бы точно в этом случае доплачивал.
У слову, на вторичном рынке идея меньшие за большие деньги частично работает. Да, там есть перекос в состоянии, но фишка в том что на мой таз 20х колёс пруд пруди. 19х сильно меньше. И вполне себе 20е в терпимо состоянии будут стоить дешевле.
Вот забиваешь себе голову, потом оцени сколько времени ты потратил на эти бдения, вместо покупки пары комплектов колёс на дисках. Да, маструбаторий с храненением есть. Этого не отнять.
Но если серьёзнее, то вопрос уже был. Всесезонным это те, что с снежинкой. И в том году это наконец отрегулировали для зимы. Все остальные - пусть как хотят так и называют, но формально зимой их нельзя эксплуатировать.
Ну в конфигуратор ты обычно накидываешь от какой-то базы нужное.
Ничего ужасного там не получается к слову.
Готовая машина из шоурума вполне может быть и дешевле (обсуждали многократно), но принимаешь комплектацию как есть, а в шоурумах она обычно "странная", особенно в части чвестелок перделок и мультмедии.
То надо а американские битки с таким подходом смотреть.
Там много хероты за мало денег.
Меня идея "хочу почти все" начала раздражать ещё во времена, когда мне пытались продать телевизоры в подголовники для задненого ряда, с рассказами что это очень всем нужно. . И подножки, которые я вообще никогда не понимал нахер они нужны.
Востаннє редагував _pavel: 06.03.2025 о 11:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks