Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нервик, дык ты многодетная мать-кукушка?
У нас вчера тепло "включили", а позавчера воду в трубы налили. Горячую.
А по поводу разводов...
Летом звонит мне нечто, и хренразберешькаким голосом типа рыдая говорит, что мой бойфренд попал в аварию, кого-то там сбил, и "принеси деньги в милицию".
Бойфренд водитель, причем был его выходной и его просто нет в городе - я же знаю.
Вежливо и культурно попросила заткнуться и четко сказать, чего сколько и куда надо принести. Потом пообещала перезвонить и отключилась.
Не, ну позвонила своему, есессно, на всяк. случ. Убедилась, что туфта и успокоилась.
но какие твари все-таки!![]()
С меня муж ржет: я котеича на улицу выношу перед сном чтобы он сходил по нужде. Сижу с ним пока он пописяет-покакает.Коту уже пятый месяц пошел. А смешно то, что у нас частный дом. Можно было просто в форточку выкинуть. Соб-но, он днем проводит очень много времени на улице. А мне ж надо проконтролировать, чтобы он ночью не сделал чегото в тапки...
А! И еще прикольно как дочь 17-и лет (ее ж кот, соб-но) возьмет на руки и ему: "Сю-сю-сю, маи халосие, мои лапочки, мои деточки..." Почти ребенок.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
доброе ...
ну что , поехали
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
чотаржу )))))
Лисичка думает, что это чья-то нора
всем доброутр! *и ускакала*
А Мадагаскарчика с отпуском... декретным![]()
Ничесе время летит. Только недавно кажись линеечка появилась ))
Вчера возле поселка Затока, что в 20 км от Белгорода-Днестровского, произошла страшная трагедия. Затонуло прогулочно-рыбацкое судно. На борту было 39 рыбаков-любителей из разных городов Украины, в том числе киевляне и одесситы. По информации Белгород-Днестровской милиции 14 человек утонуло, остальных удалось спасти. Люди были одеты в тяжелую одежду и обувь, т.к. были на рыбалке в холодную погоду. Намокнув, тяжелая одежда тянула людей под воду. Также, многие рыбаки оказались под перевернувшимся судном, которое очень быстро пошло ко дну. Именно этим объясняется большое количество утонувших.![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
хм... Мне на днях звонили прямо из НБУ звонили, интересовались какого банка у меня карточка, сумма последней банковской операции, какой кредитный лимитНомер симки у меня новый, можно сказать свежевключенный...
Лучше бы так повезло с выигрышем в лоторею. Выиграл мой номер случайно и я оп и с призом![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks