| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>Что бы понять неправильность перемирия нужно было 4 месяца?
кто сказал что оно неправильным было? если-бы его небыло то Мы бы уже давно войну проиграли (тогда Россия расфигачила наши ВСУ в пух и прах), а так есть шанс выиграть.
>Изматывать противника нужно фурами с продовольствием , халявным газом и электричеством?
Какими фурами? Ахметов - то частные инициатива и сильно подозреваю что не сильно-то они халявные. А газ и электричество не сильно они и халявные.
>Почему у них работает наша мобильная связь и инет?
А что поменялось-бы если-бы не работали? ИНета кстати нашего не нашего нет. это в самом принципе заложено.
>Почему нет ни одной диверсии на дорогах в рф?
Потому что от этого больше вреда чем пользы, да и осуществить не очень просто, они там привыкшие к такому и умеют бороться.
>Почему не отогнали сепаров от Мариуполя на расстояние недосягаемости градов?
40 км (ну пусть 20км если брать стандартній боеприпас), а есть еще урагані и смерчи у них под под 60 км дальность. может вопрос стоит не так ставить:"почему не выгнали из Украины". Сами ответите?
>Почему нет кадровых изменений после провальных операций?
А Полторак?
>Почему сепары шляются туда-сюда через линию обороны?
Во-первых с чего Вы взяли. Во-вторых наши делают точно так-же. В-третьих разберитсь что такое эта самая линия обороны и Вам сразу станет ясно почему.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Правильно, пусть смотрят только раша-тв
кстати по мирному плану (на ктрый 4 месяца уламывали) так должно было и быть4. отогнать от мариуполя и прочих крупных городов на расстояние недосягаемости градов
в РФ или лугандонии? по первму сказал, по вторму - там давно действуют группы партизан. Или кого предлагаете? Не местных солдат с шевронами там шляться? )5. диверсии на дорогах из лугандонии в рф.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не дурником, а звернувся до тебе з проханням розвернути твою точку зору, а не поставити питання до питання що робити.
абсолютного не було, а передих був. і ще - не все так і погано, але як тільки у нас стає краще -підходе підмога з РФ. це тобі будь який військовий скаже, що стоіть неподалік межі з ДНРЛНР. поки кордони не закриють, нічого не зміниться. закрити кордони Росія не дає, знач треба шось на кшталт дейтонськихСтосовно твоєї відповіді. Припинення вогню з боку сепарів не було. У тому вся справа. А тепер ми матимемо Маріуполь, д****ьцевол, та інші точки, в яких дали їм можливість закріпитися.
. без інших країн ми не впораємося.
Почему сразу в кусты? Погодите! По моему у нас не плохо получается. У меня например следующий вопрос к вашему плану. После того как вы освободите Донецк и Луганск вы как собираетесь линию разделительную наглухо перекрыть? Бетонную стену зальете? Автоматчиков в ряд в поля многокиллометровые построите?
И последнее, но это уже пустяк - что вы сепарам волшебного скажите что они перестанут стрелять в тех ваших автоматчиков в полях?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот опять к кс вопросы.
это нормально вы считаете?
M.ALINA @AMykhailova 31 мин.31 минуту назад Показать перевод
На нашому БП в Мар'їнці підірвав себе терорист-смертник,коли до нього підійшли бійці ЗСУ перевірити док.
1-200й(збирали по частинам)
1-300й
https://m.youtube.com/watch?list=PLP...&v=rZ4I7ovfyrw
Ляшко в своём репертуаре )))
1. Возар сказал, что оно неправильное, я ему отвечал.
2. Я писал не о халявніх фурах, а обо всех. А о халявном газе слабо ответить?
3. Связь даёт инет, а инет мощное оружие. Не имея инета народ чаще по сторонам смотрит головой думает, методички не получает).
4. Имельсь ввиду дороги, связівающие лугандонию с рф
5. Есть и баллистические ракеті. Но основное оружие сепаров - грады и миномёты
6. А муженко?
7. нех шляться к нам за баблом и жратвой
Эти пунктыф осложнили бы жизнь биомассы. Подтирая жопу майкой, жуя перловку и не моясь месяцами они бы может задумались.
Востаннє редагував Циник: 25.01.2015 о 22:55
Не пойму.у нас тут в теме то ли заседание РНБО,то ли гетьманы на вече собрались
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Может не надо в кучу все? Вот давайте про дерибан попозже. Кто сказал что не будет освобождения Востока? Я ни разу такого даже намеком. Или вы почему то решили что мирный план это отказ от части Донецкой и Луганской области. Кто Вас в этом убедил? Ура-патриоты наши? Ватники? Боты? Ибо от нашей власти я такого ни разу не слышал. Вплоть до возврата Крыма. Если не прав - пруф в студию - признаю.
Но если вы хотите быстрых и красивых побед - я напомню - это не танчики. Это ситуация когда надо понимать реальное положение вещей и становится сильным. А для этого потенциально все есть. Станем ли мы сильными для наступления и когда - зависит от нас. Но я думаю - это не завтра.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks