| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрел ТСН только что. Был репортаж с района 29-го блокпоста.
Так вот военные говорят что уже летают миги со стороны Луганска
Они еще пока не стреляют, но думаю что в ближайше время Мы услышим о них. И будем опять вопить ой Мы не знали. И готовится к новым выклыкам уже после того как разнесут Наше ПВО
Да и Бирюковым ниче не случилось серьезного - стоял без видимых повреждений.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Предлагаете отдать с кнцами им, чи я не понял?
Уже ж давно обсосано с всех сторон, еще полгода назад. Там НАШИ ГРАЖДАНЕ которым мы какбы помогаем. Блокирование - означает отказ (в глазах рашистской пропаганды так точно) и значит у паРашми есть повод приседенить территории к себе. Както так. И так плохо и так хреново. Пэтому и выкручиваются как могут.
хотите повод дать официально оформить брьбу с террризмом?Почему нет ни одной диверсии на дорогах в рф?
Ну, все тоже - надеялись уломать на мирный план. Да, 4 месяца пожалуй многовато, но...Почему не отогнали сепаров от Мариуполя на расстояние недосягаемости градов?
Ну, тут да, согласен.Почему нет кадровых изменений после провальных операций?
я так понимаю потому шо на лбу у них не написано сепар он или беженец.Почему сепары шляются туда-сюда через линию обороны?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот, нашел...
Немного лирики.
А докажь!
Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.
- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?
- Вы российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я
Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?
Примерно такова логика в-в, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А баба-яга против)
Сергей Шварацкий
Работает в Частная психотерапевтическая практика · 512 подписчиков · 3 ч. · отредактировано ·
Воу-воу, дорогие россияне. Воу-воу.
Итак, хроника событий. Латвия становится председателем в Совете Европы. И по такому случаю госсекретарь ее МИДа говорит, что Беларусь сильно ждут в Совете Европы, Лукашенко с распростертыми объятьями ждут на заседании Восточного партнерства, и еще в Болонский процесс милости просим. А посол Эстонии снаряжается сказать, что "Евросоюзу и Беларуси надо выйти из окопов".
И моментально! Российский МИД внезапно разражается филиппикой, что в Латвии угнетают русских. А российские СМИ в течение ДВУХ дней:
1. «Правый сектор» Белоруссии. Почему белорусские футбольные ультрас поддерживают Украину?
http://lenta.ru/articles/2015/01/23/belultras/
2. "Минобраз Белоруссии приступает к активной дерусификации школы".
http://belarus.regnum.ru/news/1887112.html
3. "Эксперт: Власти Белоруссии идут по пути национализма украинского толка"
http://belarus.regnum.ru/news/1887818.html
4. "Белорусские вышиванцы, добро пожаловать в средневековье!"
http://www.regnum.ru/news/polit/1887390.html
5. "В Белоруссии скоро не останется русских школ"
http://www.regnum.ru/news/polit/1887917.html
И тон высказываний становится все более таким: "Следующим этапом, по-видимому, будет выделение из курса биологии отдельной "Биологии Беларуси", которая будет изучать только те формы жизни, которые встречаются на территории Белоруссии. Ну, к примеру, картофель, зайцев и опарышей. Всяких жирафов, бегемотов и пальмы пока будут изучать на русском языке. Далее — все дисциплины по списку. Белорусская химия будет изучать вещества, которые производятся на территории Белоруссии, в том числе - естественным путём. Задачи по белорусской физике будут оперировать белорусскими картофелинами, падающими с минских зданий и параметрами движения БелАЗов".
Ну-ну. Воу-воу, дорогие россияне. Воу-воу.
то твій план такий:
1.Что бы понять неправильность перемирия нужно было 4 месяца - вогонь не треба припиняти
2.Изматывать противника нужно фурами с продовольствием , халявным газом и электричеством -відрубити енергопостачання та корм
3.Почему у них работает наша мобильная связь и инет?- відрубити зв'язок
4.Почему нет ни одной диверсии на дорогах в рф- якісь спецпідрозділи направити на деверсіі в РФ
5.Почему не отогнали сепаров от Мариуполя на расстояние недосягаемости градов- вибити з новоазовська та навколо
6.Почему нет кадровых изменений после провальных операций- знайти нових полководців
7.Почему сепары шляются туда-сюда через линию обороны- поставити кордони на якійсь визнаній сторонами лініі.
2, 3, 7 - це відмовитися від територій, визнати їх окупованими, як Крим. я за. але, театр бойових дій може перенестися на інші області, а територіі можуть стати плацдармом.
1- не припиняти вогонь, це мати боєздатну армію, ресурси, оснащення. ти впевнений, що у нас все є для перманентного вогню? я -ні.
4- навчають
5. тому що діяв період припинення вогню і склали угоду з межою територій та населенних пунктів. так, 100% припинення не було, але якись час ми не чули цілодобових сигналів швидких в Дніпрі і провели ротацію.
6. не знаю.
Востаннє редагував Rоlа: 25.01.2015 о 22:35
1. отключить моб связь и инет
2. прекратить поставки всего, оставить хлеб и перловку, шоб не подохли.
3. снизить до минимума давление газа
4. отогнать от мариуполя и прочих крупных городов на расстояние недосягаемости градов
5. диверсии на дорогах из лугандонии в рф.
6. закрыть линию разделения, никого не выпускать, впускать всех желающих.
какое слово непонятно?
http://censor.net.ua/news/321555/por...ii_na_donbasse
новое перемирие и новая потеря Украинской земли и людей.
Рола, чому ты зрозуміла, а він дурником прикинувся? особистість - це особистість, а якщо він її не має - то й переходити нікуди)
Стосовно твоєї відповіді. Припинення вогню з боку сепарів не було. У тому вся справа. А тепер ми матимемо Маріуполь, д****ьцевол, та інші точки, в яких дали їм можливість закріпитися.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks