Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 338 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    когда будет новый генпрокурор
    Когда ? Шило на мыло поменяют ...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    повторяю)))
    Так не честно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    можно о вашем творчестве.что насчет подписи,любопытно
    А что с подписью? И вам не кажется что топик не обо мне?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хотите поговорить обо мне или вернемся к обсуждению творчества Бутусова?))
    На початку подій під ДАП, коли Муженко почав своє провальне діяніє, читали всілякі нісенітності від Бутусова.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

А что с подписью? И вам не кажется что топик не обо мне?
    и не о бутусове,творчество которого вы предлагали обсудить.
    подпись хорошая,интересует к своему творчеству применяете ее?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Діяти, як проти ворога, формувати стратегію перемоги.
    Будувати цю стратегію з новими підходами, як справжньої війни, коли кінцевим результатом буде перемога.
    Как действовать против врага начиная с завтра и в течении месяца/трех? А потом о стратегии.

Дописів
    46 288

Типово

повторяю)))
    Повторяю - что вместо перемирия делать с сепарами? Телефоны им отключать? Погудеть? Что?

Дописів
    5 175

Типово

Смотрел ТСН только что. Был репортаж с района 29-го блокпоста.
    Так вот военные говорят что уже летают миги со стороны Луганска
    Они еще пока не стреляют, но думаю что в ближайше время Мы услышим о них. И будем опять вопить ой Мы не знали. И готовится к новым выклыкам уже после того как разнесут Наше ПВО

Да и Бирюковым ниче не случилось серьезного - стоял без видимых повреждений.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Что бы понять неправильность перемирия нужно было 4 месяца?
    Изматывать противника нужно фурами с продовольствием , халявным газом и электричеством?
    Почему у них работает наша мобильная связь и инет?
    Предлагаете отдать с кнцами им, чи я не понял?
    Уже ж давно обсосано с всех сторон, еще полгода назад. Там НАШИ ГРАЖДАНЕ которым мы какбы помогаем. Блокирование - означает отказ (в глазах рашистской пропаганды так точно) и значит у паРашми есть повод приседенить территории к себе. Както так. И так плохо и так хреново. Пэтому и выкручиваются как могут.

Почему нет ни одной диверсии на дорогах в рф?
    хотите повод дать официально оформить брьбу с террризмом?

Почему не отогнали сепаров от Мариуполя на расстояние недосягаемости градов?
    Ну, все тоже - надеялись уломать на мирный план. Да, 4 месяца пожалуй многовато, но...
    Почему нет кадровых изменений после провальных операций?
    Ну, тут да, согласен.
    Почему сепары шляются туда-сюда через линию обороны?
    я так понимаю потому шо на лбу у них не написано сепар он или беженец.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Вот, нашел...
    Немного лирики.

А докажь!

Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
    Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
    И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.
    - Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?
    - Вы российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я
    Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?
    Примерно такова логика в-в, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А баба-яга против)

Сергей Шварацкий
    Работает в Частная психотерапевтическая практика · 512 подписчиков · 3 ч. · отредактировано ·
    Воу-воу, дорогие россияне. Воу-воу.
    Итак, хроника событий. Латвия становится председателем в Совете Европы. И по такому случаю госсекретарь ее МИДа говорит, что Беларусь сильно ждут в Совете Европы, Лукашенко с распростертыми объятьями ждут на заседании Восточного партнерства, и еще в Болонский процесс милости просим. А посол Эстонии снаряжается сказать, что "Евросоюзу и Беларуси надо выйти из окопов".
    И моментально! Российский МИД внезапно разражается филиппикой, что в Латвии угнетают русских. А российские СМИ в течение ДВУХ дней:
    1. «Правый сектор» Белоруссии. Почему белорусские футбольные ультрас поддерживают Украину?
    http://lenta.ru/articles/2015/01/23/belultras/
    2. "Минобраз Белоруссии приступает к активной дерусификации школы".
    http://belarus.regnum.ru/news/1887112.html
    3. "Эксперт: Власти Белоруссии идут по пути национализма украинского толка"
    http://belarus.regnum.ru/news/1887818.html
    4. "Белорусские вышиванцы, добро пожаловать в средневековье!"
    http://www.regnum.ru/news/polit/1887390.html
    5. "В Белоруссии скоро не останется русских школ"
    http://www.regnum.ru/news/polit/1887917.html
    И тон высказываний становится все более таким: "Следующим этапом, по-видимому, будет выделение из курса биологии отдельной "Биологии Беларуси", которая будет изучать только те формы жизни, которые встречаются на территории Белоруссии. Ну, к примеру, картофель, зайцев и опарышей. Всяких жирафов, бегемотов и пальмы пока будут изучать на русском языке. Далее — все дисциплины по списку. Белорусская химия будет изучать вещества, которые производятся на территории Белоруссии, в том числе - естественным путём. Задачи по белорусской физике будут оперировать белорусскими картофелинами, падающими с минских зданий и параметрами движения БелАЗов".
    Ну-ну. Воу-воу, дорогие россияне. Воу-воу.

Дописів
    39 400

Типово

по моим вопросам это трудно понять?)))
    то твій план такий:

1.Что бы понять неправильность перемирия нужно было 4 месяца - вогонь не треба припиняти
    2.Изматывать противника нужно фурами с продовольствием , халявным газом и электричеством -відрубити енергопостачання та корм
    3.Почему у них работает наша мобильная связь и инет?- відрубити зв'язок
    4.Почему нет ни одной диверсии на дорогах в рф- якісь спецпідрозділи направити на деверсіі в РФ
    5.Почему не отогнали сепаров от Мариуполя на расстояние недосягаемости градов- вибити з новоазовська та навколо
    6.Почему нет кадровых изменений после провальных операций- знайти нових полководців
    7.Почему сепары шляются туда-сюда через линию обороны- поставити кордони на якійсь визнаній сторонами лініі.
    2, 3, 7 - це відмовитися від територій, визнати їх окупованими, як Крим. я за. але, театр бойових дій може перенестися на інші області, а територіі можуть стати плацдармом.

1- не припиняти вогонь, це мати боєздатну армію, ресурси, оснащення. ти впевнений, що у нас все є для перманентного вогню? я -ні.

4- навчають
    5. тому що діяв період припинення вогню і склали угоду з межою територій та населенних пунктів. так, 100% припинення не було, але якись час ми не чули цілодобових сигналів швидких в Дніпрі і провели ротацію.

6. не знаю.
    Востаннє редагував Rоlа: 25.01.2015 о 22:35

Циник
    Guest

Типово

Как действовать против врага начиная с завтра и в течении месяца/трех? А потом о стратегии.
    1. отключить моб связь и инет
    2. прекратить поставки всего, оставить хлеб и перловку, шоб не подохли.
    3. снизить до минимума давление газа
    4. отогнать от мариуполя и прочих крупных городов на расстояние недосягаемости градов
    5. диверсии на дорогах из лугандонии в рф.
    6. закрыть линию разделения, никого не выпускать, впускать всех желающих.

какое слово непонятно?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

http://censor.net.ua/news/321555/por...ii_na_donbasse

новое перемирие и новая потеря Украинской земли и людей.

Дописів
    39 400

Типово

смешно)))))
    инструкция петиного троля не предусматривает ответы на такие простые вопросы?))))
    для чого ти переходиш на особистісь? це твоя відповідь на питання "так що робити?"

Дописів
    46 288

Типово

1. отключить моб связь и инет
    2. прекратить поставки всего, оставить хлеб и перловку, шоб не подохли.
    3. снизить до минимума давление газа
    4. отогнать от мариуполя и прочих крупных городов на расстояние недосягаемости градов
    5. диверсии на дорогах из лугандонии в рф.
    6. закрыть линию разделения, никого не выпускать, впускать всех желающих.

какое слово непонятно?
    Я только одно спрошу - отогнать сепаров от крупных городов - это от Мариуполя, Донецка, Луганска? Уточню - а вы в курсе событий за последние полгода, связанных с этими городами?))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    для чого ти переходиш на особистісь? це твоя відповідь на питання "так що робити?"
    Рола, чому ты зрозуміла, а він дурником прикинувся? особистість - це особистість, а якщо він її не має - то й переходити нікуди)

Стосовно твоєї відповіді. Припинення вогню з боку сепарів не було. У тому вся справа. А тепер ми матимемо Маріуполь, д****ьцевол, та інші точки, в яких дали їм можливість закріпитися.

Циник
    Guest

Типово

Я только одно спрошу - отогнать сепаров от крупных городов - это от Мариуполя, Донецка, Луганска? Уточню - а вы в курсе событий за последние полгода, связанных с этими городами?))
    Только одно, та ещё и "спрошу"))) я уже понял, что ответы вы давать не способны, то есть дискуссии не получится)

Сторінка 15 з 338 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті