Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BTRrevers - снимаю шляпу. молодец, что сохранил людей. Проливать кровь ради амбиций тенюхофф и прочил тряпок как бы несолидно.
Лучше бы на эти деньги людей полечили. Для армии это сущие копейки. А сотню жизней бы спасли.На укр. Армию собрали 3 млн. грн. с людей (а может уже и больше); 195 млн. долл. якобы выделила верховная рада, 200 млн. долл. дал Коломойский; N - сумму - собрали еще предприниматели и просто желающие. Где опять эти деньги? За эти деньги можно было прислать вам подкрепление и помочь технически.
,,,,заряжаемся,,,,
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Не падайте духом. Хуже нет , когда начальство так сливает. Но начальство имеет свойство меняется. Сейчас важно , что у всех есть своя гражданская позиция по поводу происходящих событий. Идет мощное отрезвление в том , что рассчитывать надо на самим себя во всем.
Вы все правильно сделали и дай Бог , чтобы таких людей, как вы было побольше. Вы живы , это самое главное и ваши сослуживцы тоже. Набирайтесь сил и приходите в себя.
Это еще не конец.
а разве уставы и прочие армейские правила "по умолчанию" не подразумевают защиту частей и имущества?
Турчинов заявил о выводе войск из Крыма
ну наконец-то...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Блин... да когда вы поймете что он не мог этого сделать раньше?
Когда уже думать будете не сиюминутными эмоциями а на несколько шагов вперед...
Наши военные просто молодцы, они с честью и достоинством выдержали то, что не каждому военному под силу - следовать приказу не применять оружие в условиях провокации и наглости.
Это очень тяжело и прежде всего морально, а особенно когда со всех сторон куча подстрекателей и не только с вражеской стороны ....
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Конечно я это понимаю, для этого нужны были определенные действия и события, все шло своим чередом...
Просто душа очень болела за наших ребят, а еще больше после выступления Тенюха в прямом эфире... это сколько нужно иметь выдержки и мужества, чтоб не начать стрелять... не все понимали, что расея только и ждала этих ответных выстрелов...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Если вам не видно очевидного ( а особенно в том как себя ведут российские войска в Крыму по отношению к нашим частям несмотря на более ранние договоренности и что это дает Украине документально,как этим можно воспользоваться в последствии) то зачем мне здесь рассыпатся в объяснениях?
Знаете ... есть очень хорошая и верная поговорка... - Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять(с). А наши временные сейчас и есть те самые саперы-камикадзе, которых лучше не обгонять...
Вы любите затягивать собеседника в бесполезные и изматывающие дискуссии, а мне это совсем не интересно. Уж простите...Поищите себе другую жертву на "метание биссера"...
БТРовец вышел на связь. Отсыпался. Сейчас забирает все документы со службы. Дальше.....потом расскажу![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А нам з тобою своє робити (с)
Маленький терміновий збір для військових. Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка. Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks