Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 42 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 835, показано з 301 по 320.

Тема: Вопросы\ответы про состояние дел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, я всегда ему говорила именно так......Но...сейчас нет с ним связи.....Очень переживаю за него...
    если на связь выйдет расскажите все таки как происходил захват.
    неужели все таки детей вперед поставили

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 577

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    BTRrevers - остались живы и слава Богу. С помоями на голове, как у вас, находятся сейчас минимум 45 млн. украинцев.
    Чтоб было "без помоев" , нужно иметь АРМИЮ, подкрепленную материально и технически, а так же адекватного главнокомандующего этой армией. В нашей стране нет ни первого, ни второго, ни всего далее по списку...
    На укр. Армию собрали 3 млн. грн. с людей (а может уже и больше); 195 млн. долл. якобы выделила верховная рада, 200 млн. долл. дал Коломойский; N - сумму - собрали еще предприниматели и просто желающие. Где опять эти деньги? За эти деньги можно было прислать вам подкрепление и помочь технически. Но наши власти этого не сделали. Вас просто слили. Так возникает логичный вопрос - зачем вам там гробить свои жизни, ради кого?

хотя Армия всегда шла бок о бок с политикой, возможно у нашей " великой влады " было основание вас слить, чтоб не дать путену забрать всю Украину.
    BTRrevers - снимаю шляпу. молодец, что сохранил людей. Проливать кровь ради амбиций тенюхофф и прочил тряпок как бы несолидно.

На укр. Армию собрали 3 млн. грн. с людей (а может уже и больше); 195 млн. долл. якобы выделила верховная рада, 200 млн. долл. дал Коломойский; N - сумму - собрали еще предприниматели и просто желающие. Где опять эти деньги? За эти деньги можно было прислать вам подкрепление и помочь технически.
    Лучше бы на эти деньги людей полечили. Для армии это сущие копейки. А сотню жизней бы спасли.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если на связь выйдет расскажите все таки как происходил захват.
    неужели все таки детей вперед поставили
    Мне это напоминает фильмы о фашистах, когда они впереди своей армии ставили женщин, детей и стариков, потому как мужчины молодые были на фронте....

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Мне это напоминает фильмы о фашистах, когда они впереди своей армии ставили женщин, детей и стариков, потому как мужчины молодые были на фронте....
    вы сейчас для чего себя накручиваете фантазиями?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    вы сейчас для чего себя накручиваете фантазиями?
    Просто мне страшно, если правда, что ТРК Украина сказала в новостях вчера вечером, что "перед российскими военными шли впереди гражданские лица"...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Просто мне страшно, если правда, что ТРК Украина сказала в новостях вчера вечером, что "перед российскими военными шли впереди гражданские лица"...
    Да эта технология с древнейших времён используется. А эти новые фашисты ещё дальше идут. Приходят в часть и говорят, что захватываем детский садик в котором ваши дети сейчас находятся. А там думай, пугают ли звери этим или нет.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 339

Типово

Да, я всегда ему говорила именно так......Но...сейчас нет с ним связи.....Очень переживаю за него...
    известно что то о топикстартере? он в порядке??

Дописів
    28 857

Типово

Не падайте духом. Хуже нет , когда начальство так сливает. Но начальство имеет свойство меняется. Сейчас важно , что у всех есть своя гражданская позиция по поводу происходящих событий. Идет мощное отрезвление в том , что рассчитывать надо на самим себя во всем.
    Вы все правильно сделали и дай Бог , чтобы таких людей, как вы было побольше. Вы живы , это самое главное и ваши сослуживцы тоже. Набирайтесь сил и приходите в себя.
    Это еще не конец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да наши военные,типа бтрреверса,мамчура вообще идеалы настоящих украинцев.
    считаю нужно вписать это в историю украины.

но очень интересно,что реально детей выставляли?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 243

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    вчера - 21.03.14 в 16.45 над подразделением флаг Украины был опущен.
    физически - я практически цел и здоров
    морально - наверно лучше было б сдохнуть, поэтому описаний как все было , мыслей и т.д - пока не будет , мне просто надо прийти в себя.
    спасибо всем кто нас поддерживал.
    стоп!
    вам дали приказ - удержать любой ценой? или что-то в подобном роде?
    нет
    так что вы вынуждены были уйти.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

а разве уставы и прочие армейские правила "по умолчанию" не подразумевают защиту частей и имущества?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 243

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а разве уставы и прочие армейские правила "по умолчанию" не подразумевают защиту частей и имущества?
    стратегия только по приказу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Блин... да когда вы поймете что он не мог этого сделать раньше?
    Когда уже думать будете не сиюминутными эмоциями а на несколько шагов вперед...

Наши военные просто молодцы, они с честью и достоинством выдержали то, что не каждому военному под силу - следовать приказу не применять оружие в условиях провокации и наглости.

Это очень тяжело и прежде всего морально, а особенно когда со всех сторон куча подстрекателей и не только с вражеской стороны ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Наши военные просто молодцы, они с честью и достоинством выдержали то, что не каждому военному под силу - следовать приказу не применять оружие в условиях провокации и наглости.

Это очень тяжело и прежде всего морально, а особенно когда со всех сторон куча подстрекателей и не только с вражеской стороны ....
    А почему теперь смог? Что изменилось относительно например позавчера?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Конечно я это понимаю, для этого нужны были определенные действия и события, все шло своим чередом...
    Просто душа очень болела за наших ребят, а еще больше после выступления Тенюха в прямом эфире... это сколько нужно иметь выдержки и мужества, чтоб не начать стрелять... не все понимали, что расея только и ждала этих ответных выстрелов...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А почему теперь смог? Что изменилось относительно например позавчера?
    Если вам не видно очевидного ( а особенно в том как себя ведут российские войска в Крыму по отношению к нашим частям несмотря на более ранние договоренности и что это дает Украине документально,как этим можно воспользоваться в последствии) то зачем мне здесь рассыпатся в объяснениях?
    Знаете ... есть очень хорошая и верная поговорка... - Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять(с). А наши временные сейчас и есть те самые саперы-камикадзе, которых лучше не обгонять...

Вы любите затягивать собеседника в бесполезные и изматывающие дискуссии, а мне это совсем не интересно. Уж простите...Поищите себе другую жертву на "метание биссера"...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Конечно я это понимаю, для этого нужны были определенные действия и события, все шло своим чередом...
    Просто душа очень болела за наших ребят, а еще больше после выступления Тенюха в прямом эфире... это сколько нужно иметь выдержки и мужества, чтоб не начать стрелять... не все понимали, что расея только и ждала этих ответных выстрелов...
    Я вас понимаю, у самой болело ...очень... до того что присела на сердечные ( уже курс допиваю).. но им было тяжелей... и они все таки справились.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

БТРовец вышел на связь. Отсыпался. Сейчас забирает все документы со службы. Дальше.....потом расскажу
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 785

Типово

БТРовец вышел на связь. Отсыпался. Сейчас забирает все документы со службы. Дальше.....потом расскажу
    уже хорошо

Сторінка 16 з 42 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті