Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин: "Мы поставим перед своими войсками женщин и детей. И пусть хоть кто-то попробует выстрелить"
Выстрелы - это угроза кровавой бойни... неужели вы этого не понимаете?
Вы сейчас в Крыму?
Посмотрите все войска до сих пор без опознавательных знаков...
Чечня, Осетия, Абхазия....
Чечня - там тоже в срочном порядке выдавались пачпорта граждан РФ, а потом уже открыт огонь для защиты этих граждан....
Фильм запрещен к показу в РФ - «Покушение на Россию» (Assassination of Russia) — документальный фильм режиссёров Жана-Шарля Деньо и Шарля Газеля. Снят по книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию»
http://youtu.be/EdKNH1ybQTs
"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.
Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
http://youtu.be/jX7yDGyvHBo
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.03.2014 о 13:11
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Путин: "Наши войска станут позади женщин и детей. И пусть хоть кто-то попробует стрелять"
От кого защищали украинских граждан? кто защищал? И ЗАЧЕМ???
Господи, спаси меня и моих близких от такой защиты....
Сценарий повторяется, все диктаторы одинаковы, а у этого еще и вся мощь сталинской системы - ГБ...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
да, героям слава!
держитесь, пожалуйста.
я очень рада, что вы живы и практически здоровы.
Для поднятия боевого духа....
Ну не мне вам говорить, про "проиграть сражение, выиграть войну". Все еще будет, и возможность, и случай, и победы. И однозначно, теперь к армии будет другое отношение.
Да и проиграли ли вы? Ну вот лично вы и те, кто был с вами рядом? Для меня нет. И для любого адекватного человека это не поражение. И это я говорю не для того, чтобы вас подбодрить. Это факт. Факт в том, что вы, своими действиями подняли боевой дух нашей страны. Без вас, все было бы совершенно по другому. Не было бы толп в военкоматах, например. Знаю пару парней, которые глядя на вас решили связать свое будущее с военной карьерой. Или то, как люди деньги собирали, на 565 звонили. Вы представляете сколько людей вас уважает и сколько людей вас поддерживает?
Вы изменили сознание людей и заставили снова уважать военных. А это очень дорого стоит. По мне, так даже Крыма это стоит.
Спасибо, что остались живы.
Слава героям!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вы б за честью своей хунты лучше следили,которая прикрываясь женщинами и детьми раззоряет дом братского народа...
Возможно наше главнокомандование и мудаки...но лично я рада,что БТР и солдаты остались живы-здоровы,а Крым... лично мне и нафик не нужен...
Позор и бесчестье предателям!!! Слава солдатам,готовым быть со своей страной и в радости и а горе!!!!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
БТР, Вы сделали все, что могли. Вы - герои. Попробуйте рассмотреть происшедшее, как трудное испытание и закалку, которые в перспективе сделают нас сплоченней и сильнее. Спасибо Вам! Украинцы - с Вами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks