Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 16 ПершаПерша ... 678910111213141516
Всього знайдено 320, показано з 301 по 320.

Тема: Растяжки

Дописів
    585

Типово

Девченки, слышала.чтобы растяжек после родов не было, ну или чтоб они были не такие заметные, нужно пользоваться специальными кремами уже с 4 месяца беременности. Может, кто посоветует эффективное средство? Я на 17 неделе,и уже видно несколько, боюсь даже представить.что будет после родов...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    OLIKA, я - никак не маскирую. Первые растяжки появились у меня в 14-летнем возрасте, когда после 2-месячного пребывания в больнице и постельного режима я очень сильно поправилась. Примерно через полгода они из багрово-красніх стали телесного цвета.

(рассуждаю) - наверное, можно использовать какие-нибудь косметические средства в виде маскирующиїх карандшей, тональнго кроема и т.п. - если растяжки на груди, а хочется открытое платье надеть....
    где-то читала что обёртывания помогают, но дорого ужасно.сама недавно столкнулась с тем , что они у меня есть.теперь вот в поиске решения проблемы.найду -напишу

Дописів
    10

Типово

от них ни как не избавишься(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

нет,можно только подкачать тело и будет менее заметно,но не более

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченки, слышала.чтобы растяжек после родов не было, ну или чтоб они были не такие заметные, нужно пользоваться специальными кремами уже с 4 месяца беременности. Может, кто посоветует эффективное средство? Я на 17 неделе,и уже видно несколько, боюсь даже представить.что будет после родов...
    и мне насоветовали очень много средств от растяжек. у меня 3 мес. пока ничего не купила, тоже пока в растерянности, что лучше

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Нет. Можно замаскировать.
    как,например?)

Дописів
    18

Типово

Мне кажется только хирургическим путем, никакие крема не помогали(

Дописів
    14

Типово

Как приготовить крем от растяжек с мумиё в домашних условиях.

Чтобы приготовить крем от растяжек вам понадобится 10-20 таблеток по 0,2 г. мумие (2-4 грамма) или разделить мумие в пакетике по 5 г. напополам . Затем мумие растворяют в небольшом количестве очищенной воды. Натуральное мумие должно полностью раствориться в воде (вода должна быть немного теплой, для лучшего растворения).

Далее в не очень глубокую тарелку выдавливают детский крем и добавляют мумиё. Всё размешивают до получения однородной массы. Приготовленный крем перекладывают в баночку и убирают в холодильник. Крем втирают в кожу каждый день. Наносят тонким слоем. Применяют крем не меньше 3-4-х месяцев.

Нашла на сайте mumijo.com.ua

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від miss_margo Переглянути допис
    от них ни как не избавишься(((
    Избавится от них практически невозможно,но сделать менее заметными можно! У меня были широкие растяжки на внутренней поверхности бедра из-за изменений в весе в переходный период. Кожа была из-за них дряблая. Я прошла курс мезороллера чередуя с мезотерапией. Потом купила мезороллер в домашний уход. Кожа значительно подтянулась,стала более упругой,они стали не так заметны визуально. Это конечно,не легкий путь,но все возможно)))

Типово

Цитата Допис від hrom_anna Переглянути допис
    моя подруга практически полностью избавилась от послеродовых растяжек с помощью крема http://www.mumio.ru/rastyajki.html . Может и Вам поможет!!!
    не верьте !!!!

Цитата Допис від vintik Переглянути допис
    от растяжек мне хвалили японскую марку Demax

Собственно похвалили 2 средства для тела:
    Крем лифтинг для тела (около 250грн)
    и антицеллюлитный крем с чили перцем (около 180грн)
    да такие там есть - но они хорошо улучшают микроциркуляцию и подтягивают - это да...Но растяжки не уйдут - станут нежнее и менее выраженными факт. Это лучше как профилактика больше

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Хорошая и полезная темка!! Я сама сейчас стала использовать кофе и скраб из морской соли. Растяжки становятся менее заметными. Интересно услышать отзывы о лидазе. Кто пользовался, какой результат?
    Лидаза вводится УЗ - опять же - тут работать нужно уже со старыми белыми растяжками - лидаза их размягчает - ну а дальше мезороллер, массажи, итп

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Увлажняйте, питайте кожу, делайте массажи ...не давайте коже сохнуть ...Опять же тут индивидуально. Зависит все от регулярности использования средства, веса которого вы наберете, срока ваших родов - если на 38 недели - то вероятность растяжек меньше, а вот если до 41 доходите - вероятность больше. Носите бандаж. И конечно индивидуальных особенностей. Такой факт, что если вы не занимались спортом до беременности, не поддерживали тело в тонусе и правильном весе- так же вероятность растяжек больше, нежели у девочек которые занимались фитнесом итд.

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Избавится от них практически невозможно,но сделать менее заметными можно! У меня были широкие растяжки на внутренней поверхности бедра из-за изменений в весе в переходный период. Кожа была из-за них дряблая. Я прошла курс мезороллера чередуя с мезотерапией. Потом купила мезороллер в домашний уход. Кожа значительно подтянулась,стала более упругой,они стали не так заметны визуально. Это конечно,не легкий путь,но все возможно)))
    верно....

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Вот, хороший совет) Сама недавно заинтересовалась этим вопросом. Приобрела себе уже мезороллер, теперь нужно еще подобрать хороший крем (для усиления результата). На 100% результат не надеюсь, но хотя бы должны стать менее заметны)

Дописів
    1 019

Типово

Это уже не первый раз слышу негативный отзыв по пилингам на растяжки,хорошо что в свое время хватило ума это не применить!)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

А вот мне кажется, что крема от растяжек не эфективны, ну или мало эфективны. Для того чтобы их небыло, нужно поддерживать физическую форму тела, сбалансировано питаться и конечно же уход за кожей. Делать можно скрабики из морской соли и кофе, обвертования в домашних условиях, использовать питательный крем. Если нет алергии на масла, подключить и их.

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    А вот мне кажется, что крема от растяжек не эфективны, ну или мало эфективны. Для того чтобы их небыло, нужно поддерживать физическую форму тела, сбалансировано питаться и конечно же уход за кожей. Делать можно скрабики из морской соли и кофе, обвертования в домашних условиях, использовать питательный крем. Если нет алергии на масла, подключить и их.
    Вы правы,кремики и обертывания,это наверное,более для профилактики подходит,нежели для их устранения.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від lexuss18 Переглянути допис
    Побольше бегать и растяжки пропадут. Знаю по своему опыту.
    Бегать к косметологу?))))
    Бег и занятия спортом растяжки не убирают.

Типово

Лично на своем опыте,то это не возможно.Если только не хирургия.Что только не пробовала,они по прежнему есть на моем теле.Пока не могу позволить себе на операцию раскошелиться...

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Я конечно слышала про лазерную удаление этих пакостных растяжек. Ну много читала, а так конечно надо бы на консультацию сходить, а потом уже расказывать

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Юлиана Марченко Переглянути допис
    Лично на своем опыте,то это не возможно.Если только не хирургия.Что только не пробовала,они по прежнему есть на моем теле.Пока не могу позволить себе на операцию раскошелиться...
    Впервые слышу,что растяжки убирают хирургическим путем.Хоть в крации можете обьяснить как это???

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Абдоминопластика - это операция, которая направлена на восстановление тонуса стенки живота, удаление избыточной свисающей кожи и жировой ткани. Она позволяет получить подтянутый и плоский животик, который подчеркивает красоту вашего тела. Во время процедуры также происходит удаление нежелательных дефектов кожи, таких как растяжки.Абдоминопластика - это операция, которая направлена на восстановление тонуса стенки живота, удаление избыточной свисающей кожи и жировой ткани. Она позволяет получить подтянутый и плоский животик, который подчеркивает красоту вашего тела.

Дописів
    3

Типово

Посоветуйте пожалуйста средство - профилаткитку расстяжек в период беременности

Сторінка 16 з 16 ПершаПерша ... 678910111213141516

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті