Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 16 ПершаПерша ... 5678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 281 по 300.

Тема: Растяжки

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Как я в другой теме написано - что миссия на этом форуме - сугубо просветительская.
    А мне показалось, что это пЕар...

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А мне показалось, что это пЕар...
    пЕар - это когда просто: клиника такая-то, на улице такой-то, телефон такой-то - у нас самое офигенное лечение, самая офигенная аппаратура. Приходите!
    Вот, а если просто рассказывать о технологиях, о том, чем они отличаются, в чем их преимущества, ведь почитав многое из написаного в форумах - много вопросов, много непонятного. Вот и все. А если это кого-то заинтересует более конкретно - добро пожаловать) Но мы как мне кажется отвлеклись от темы) Просто народ в своем большинстве - волнует, не то, ЧТО пишут, а КТО пишет и ЗАЧЕМ они это делают. Подозрительно опасаясь, что кругом один развод) Нет, дыма без огня не бывает конечно, тем не менее - есть варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Метод заключается в следующем. Инфракрасное излучение нагревает поверхность кожи до нужной температуры, токи радиочастотного диапазона перемещают тепло глубоко внутрь, специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям.
    Вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.
    В результате одновременного и избирательного воздействия на кожу и мышечные ткани происходит восстановление их структуры на клеточном уровне.
    Звучит очень сложно, заумно конечно, но и задача стоит не самая легкая...) Количество процедур зависит от типа кожи, от состояния организма... Не буду рассказывать, что есть довольные, всегда лучше один раз попробовать и на себе проверить.
    А какая цена такой процедуры и сколько примерно процедур в среднем нужно пройти?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

Девочки, а где можно купить кремя от растяжек Наша мама в розовенькой упаковочке, подскажите пожалуйста
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки!! я тут нашла в просторах инета вот такой крем

вроде как реально помогает! но проблема в том, что в Украине (как всегда(() его нет, есть в США, Турции, и еще в России.. вобщем цена конечно тоже не очень то маленькая (один тюбик около 100 евро, рекомендуемый курс 9 недель, предположительно должно хватить 3 тюбиков....)
    вот еще видео нашла ( я все равно сомневаюсь, не знаю что там эта девушка делала но результат таки мега впечатляющий!)
    http://s47.radikal.ru/i117/1002/12/d25d4864c945.jpg
    даже не знаю когда куплю его себе (но надеюсь таки поскорее)), может кому то тоже инфа будет полезной...
    п.с. купить можно вот тут , точнее заказать (по крайней мере девушка так написала)))

Дописів
    38

Типово

У меня растяжки появились на груди после родов. Сначала были страшные, фиолетового цвета. А когда перестала кормить, грудь практически восстановилась, растяжки посветлели и теперь их практически не заметно, так что волне нормально с ними живу. У меня есть знакомая, у которой просто пунктик избавиться от послеродовых растяжек, она уже перепробовала кучу кремов и дорогущих процедур, а растяжки никуда не делись. Так что я склонна верить, что все зависит от особенностей кожи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Растяжки-это "порванная" кожа-рубцы! И никуда они не денутся-только видоизменятся со временем! Процедуры по телу , шарко и плаванье -немного ускорят процесс восстановления пораженных участков и помогут визуально сделать растяжки на теле менее выраженными !!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки какие кремы от растяжек хорошие? Растяжки у меня свежепоявившиеся из-за похудения, надо срочно заняться пока не поздно.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки какие кремы от растяжек хорошие? Растяжки у меня свежепоявившиеся из-за похудения, надо срочно заняться пока не поздно.
    я бы вам посоветовала обильно смазывать повреждённые места оливковым маслом!
    если свежие, то должны стать просто незаметными... блеск останется, но цвет сравняется с остальной кожей.
    просто мажьте маслом...не втирайте, не тяните ещё больше кожу!
    будет лучше...проверено на себе.

Звідки Ви
    Днепр-ск, верх пр. Петровского
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    нам хирург в поликлинике назначил курс, начинал расти келоидный рубец, после лидазы он сгладился, стал менее заметным, контрактубекс нам не помог, всякие народные средства вызывали только раздражение на коже
    P.S. хваленое мумие то же
    а мумие в каком виде принимали? Кстати кому надо мумие "сырец" или очищенное на ваш выбор пишите пм
    попутного ветра!!!

Дописів
    1 251

Типово

Витамин D способствует разглаживанию растяжек. Однозначно, необходимо консультироваться с врачом.

Звідки Ви
    Гостиница СВЕРДЛОВСК
    Дописів
    32

Типово

Кофейный ПИЛИНГ-МАССАЖ (кофе + корица + масло какао) всего тела. Проводимый 1-2раза в неделю. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
    - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
    - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
    Антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры и обвертывания и восковая депиляция все зоны.
    http://massagednepr.net 0684042260 Наталья

Дописів
    148

Типово

Предлагаю сделать пилинг срединно-глубокий, курсом в 6 процедур.Есть фото до и после. Интересующимся могу показать.Стоимость процедуры 600 грн -1 зона.

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Предлагаю сделать пилинг срединно-глубокий, курсом в 6 процедур.Есть фото до и после. Интересующимся могу показать.Стоимость процедуры 600 грн -1 зона.
    Покажите, очень интересно.....

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Покажите, очень интересно.....
    Фото в свою анкету выложу в понедельник(до,вовремя и после)
    Использую Трихлоруксусную кислоту и фенол.

Дописів
    148

Типово

У меня почему-то не загружаются фото в альбом(((
    так что вот Вам ссылка гляньте https://picasaweb.google.com/1145996...9995740/DMuXkG
    там есть фото живота в процессе регенерации.

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста как можно предотвратить растяжки или скрыть и избавится от старых и свежих?
    Можете пожалуйста подсказать где купить мумий, сколько он стоит и как его принимать?

Спасибо огромное за ответы и внимание.

Типово

Цитата Допис від ИриSHka Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста как можно предотвратить растяжки или скрыть и избавится от старых и свежих?
    Можете пожалуйста подсказать где купить мумий, сколько он стоит и как его принимать?

Спасибо огромное за ответы и внимание.
    попробуйте сходить на консультацию к лазеротерапевту, (в салоны где есть лазер)..и затем инъекции мезококтейлями в саму растяжку(курс 7-10 раз) - эффект хороший но к сожалению былой структуры кожи не вернуть, но улучшить вид можно

Дописів
    196

Типово

от растяжек мне хвалили японскую марку Demax

Собственно похвалили 2 средства для тела:
    Крем лифтинг для тела (около 250грн)
    и антицеллюлитный крем с чили перцем (около 180грн)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Хорошая и полезная темка!! Я сама сейчас стала использовать кофе и скраб из морской соли. Растяжки становятся менее заметными. Интересно услышать отзывы о лидазе. Кто пользовался, какой результат?

Сторінка 15 з 16 ПершаПерша ... 5678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті