| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пЕар - это когда просто: клиника такая-то, на улице такой-то, телефон такой-то - у нас самое офигенное лечение, самая офигенная аппаратура. Приходите!
Вот, а если просто рассказывать о технологиях, о том, чем они отличаются, в чем их преимущества, ведь почитав многое из написаного в форумах - много вопросов, много непонятного. Вот и все. А если это кого-то заинтересует более конкретно - добро пожаловать) Но мы как мне кажется отвлеклись от темы) Просто народ в своем большинстве - волнует, не то, ЧТО пишут, а КТО пишет и ЗАЧЕМ они это делают. Подозрительно опасаясь, что кругом один развод) Нет, дыма без огня не бывает конечно, тем не менее - есть варианты.
Девочки, а где можно купить кремя от растяжек Наша мама в розовенькой упаковочке, подскажите пожалуйста
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
девочки!! я тут нашла в просторах инета вот такой крем
вроде как реально помогает! но проблема в том, что в Украине (как всегда(() его нет, есть в США, Турции, и еще в России.. вобщем цена конечно тоже не очень то маленькая (один тюбик около 100 евро, рекомендуемый курс 9 недель, предположительно должно хватить 3 тюбиков....)
вот еще видео нашла ( я все равно сомневаюсь, не знаю что там эта девушка делала но результат таки мега впечатляющий!)
http://s47.radikal.ru/i117/1002/12/d25d4864c945.jpg
даже не знаю когда куплю его себе (но надеюсь таки поскорее)), может кому то тоже инфа будет полезной...
п.с. купить можно вот тут , точнее заказать (по крайней мере девушка так написала)))
У меня растяжки появились на груди после родов. Сначала были страшные, фиолетового цвета. А когда перестала кормить, грудь практически восстановилась, растяжки посветлели и теперь их практически не заметно, так что волне нормально с ними живу. У меня есть знакомая, у которой просто пунктик избавиться от послеродовых растяжек, она уже перепробовала кучу кремов и дорогущих процедур, а растяжки никуда не делись. Так что я склонна верить, что все зависит от особенностей кожи.
Растяжки-это "порванная" кожа-рубцы! И никуда они не денутся-только видоизменятся со временем! Процедуры по телу , шарко и плаванье -немного ускорят процесс восстановления пораженных участков и помогут визуально сделать растяжки на теле менее выраженными !!
Девочки какие кремы от растяжек хорошие? Растяжки у меня свежепоявившиеся из-за похудения, надо срочно заняться пока не поздно.
Витамин D способствует разглаживанию растяжек. Однозначно, необходимо консультироваться с врачом.
Кофейный ПИЛИНГ-МАССАЖ (кофе + корица + масло какао) всего тела. Проводимый 1-2раза в неделю. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
Антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры и обвертывания и восковая депиляция все зоны.
http://massagednepr.net 0684042260 Наталья
Предлагаю сделать пилинг срединно-глубокий, курсом в 6 процедур.Есть фото до и после. Интересующимся могу показать.Стоимость процедуры 600 грн -1 зона.
У меня почему-то не загружаются фото в альбом(((
так что вот Вам ссылка гляньте https://picasaweb.google.com/1145996...9995740/DMuXkG
там есть фото живота в процессе регенерации.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно предотвратить растяжки или скрыть и избавится от старых и свежих?
Можете пожалуйста подсказать где купить мумий, сколько он стоит и как его принимать?
Спасибо огромное за ответы и внимание.
от растяжек мне хвалили японскую марку Demax
Собственно похвалили 2 средства для тела:
Крем лифтинг для тела (около 250грн)
и антицеллюлитный крем с чили перцем (около 180грн)
Хорошая и полезная темка!! Я сама сейчас стала использовать кофе и скраб из морской соли. Растяжки становятся менее заметными. Интересно услышать отзывы о лидазе. Кто пользовался, какой результат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks