Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 16 ПершаПерша ... 45678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 261 по 280.

Тема: Растяжки

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мне вот не помогло... Правда, я им пользовалась от шрамов, но было заявлено, что мазь и от них помогает. Шо мажешь, шо радио слушаешь...
    на самом деле в случае шрамов и растяжек никто не может дать 100% гарантии......
    от шрамов больше помогают эфирные масла мирры и нероли в концентрации 20-30% в масле жожоба.... но я еще раз подчеркиваю - натуральные масла мирры и нероли, а не синтетические отдушки из аптеки...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    от шрамов больше помогают эфирные масла мирры и нероли в концентрации 20-30% в масле жожоба.... но я еще раз подчеркиваю - натуральные масла мирры и нероли, а не синтетические отдушки из аптеки...
    А можно поподробнее? Как пользоваться, где это можно купить? Вы лично видели, как это помогает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Мне вот не помогло... Правда, я им пользовалась от шрамов, но было заявлено, что мазь и от них помогает. Шо мажешь, шо радио слушаешь...
    странно.... а у меня такая реакция кожи, что я не всегда эти 3 дня выхаживала....очень жаль, что вам не помогла(((

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

А можно поподробнее? Как пользоваться, где это можно купить? Вы лично видели, как это помогает?
    пользоваться - наносить пару раз в день непосредственно на шрам и втирать...
    купить - в АТОКе или интеренет магазинах
    да, видела, мне нероли сделало шрам на руке намного менее заметным, чем моложе шрам, тем вероятней его убрать

Дописів
    67

Типово

Девочки, есть помимо всего этого аппаратная косметология. Прогресс не стоит на месте. Можно за гораздо более короткий срок добиться нужного результата, чем искать какие-то мази, крема... при чем - ещё не известно - даст ли результат конкретно тебе. А тут - гарантированный результат. Более того - это не вредно. Единственное ограничение - нельзя во время беременности и первые три месяца кормления. Если не кормят грудью - могут приходить сразу после родов.

Дописів
    3 223

Типово

Пасиб!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Пасиб!
    но вообще вам правильно посоветовали....
    для меня даже выжигание шрама азотом оказалось намного более эффективным.... т.е. да, после этого след все равно остался, но т.к. я на себя любимую дорогие компоненты не жалею, то и следа в помине давно нет...
    просто если шрам на лице и не жалко времени на хождение в салон, лучше глобально его убрать аппаратным методом, а следы уже убирать кремами и маслами

Дописів
    3 223

Типово

просто если шрам на лице и не жалко времени на хождение в салон, лучше глобально его убрать аппаратным методом, а следы уже убирать кремами и маслами
    Шрам расположен так, что увидеть его можно только сняв, извините, трусики. Но меня все равно огорчает...
    А сколько стоит аппаратная "уборка"?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Шрам расположен так, что увидеть его можно только сняв, извините, трусики. Но меня все равно огорчает...
    сейчас - не знаю
    10 лет назад выжечь азотом шрам размером с 5копеечную монету мне стоило 200 грн.... и плюс солкосерил-гель

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

сейчас - не знаю
    10 лет назад выжечь азотом шрам размером с 5копеечную монету мне стоило 200 грн.... и плюс солкосерил-гель

Дописів
    3 223

Типово

Дописів
    67

Типово

Vela Shape - вот лучший метод против растяжек....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Девочки, есть помимо всего этого аппаратная косметология. Прогресс не стоит на месте. Можно за гораздо более короткий срок добиться нужного результата, чем искать какие-то мази, крема... при чем - ещё не известно - даст ли результат конкретно тебе. А тут - гарантированный результат. Более того - это не вредно. Единственное ограничение - нельзя во время беременности и первые три месяца кормления. Если не кормят грудью - могут приходить сразу после родов.
    и что есть гарантированный результат даже при глубоких и не свежих расстяжках? что же это за метод?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    и что есть гарантированный результат даже при глубоких и не свежих расстяжках? что же это за метод?
    Метод заключается в следующем. Инфракрасное излучение нагревает поверхность кожи до нужной температуры, токи радиочастотного диапазона перемещают тепло глубоко внутрь, специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям.
    Вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.
    В результате одновременного и избирательного воздействия на кожу и мышечные ткани происходит восстановление их структуры на клеточном уровне.
    Звучит очень сложно, заумно конечно, но и задача стоит не самая легкая...) Количество процедур зависит от типа кожи, от состояния организма... Не буду рассказывать, что есть довольные, всегда лучше один раз попробовать и на себе проверить.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

купить - в АТОКе или интеренет магазинах
    да, видела, мне нероли сделало шрам на руке намного менее заметным, чем моложе шрам, тем вероятней его убрать
    +1
    мне тоже помогло это масло + гомеопатия, но она назначается врачом индивидуально
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Метод заключается в следующем. Инфракрасное излучение нагревает поверхность кожи до нужной температуры, токи радиочастотного диапазона перемещают тепло глубоко внутрь, специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям.
    Вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.
    В результате одновременного и избирательного воздействия на кожу и мышечные ткани происходит восстановление их структуры на клеточном уровне.
    Звучит очень сложно, заумно конечно, но и задача стоит не самая легкая...) Количество процедур зависит от типа кожи, от состояния организма... Не буду рассказывать, что есть довольные, всегда лучше один раз попробовать и на себе проверить.
    я не против рекламы...но, цена как для "попробовать" весьма впечатляющая....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

брррр... с прогреванием и вакуумом понятно, это антицеллюлитное воздействие, притом, таки да хорошее.... достигается в т.ч. баночным массажем с разогревающим массажным маслом.. ролики туда же вакуумно-роликовый массаж, есть такое дело
    один момент - эти процедуры имеют ряд противопоказаний, крайне ограничены по применению по частям тела, а если делать неправильно, то не то что не вылечат, усугубят растяжки..... о лечении речь не идет при правильном применении...
    скажите, плз, какая это косметклиника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

брррр... с прогреванием и вакуумом понятно, это антицеллюлитное воздействие, притом, таки да хорошее.... достигается в т.ч. баночным массажем с разогревающим массажным маслом.. ролики туда же вакуумно-роликовый массаж, есть такое дело
    один момент - эти процедуры имеют ряд противопоказаний, крайне ограничены по применению по частям тела, а если делать неправильно, то не то что не вылечат, усугубят растяжки..... о лечении речь не идет при правильном применении...
    скажите, плз, какая это косметклиника?
    а мне уже сообщили, и настоятельно рекомендуют посетить .... Оксфорд медикал

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а мне уже сообщили, и настоятельно рекомендуют посетить .... Оксфорд медикал
    ну в этом я и не сомневалась просто захотелось уточнить

Дописів
    67

Типово

Как я в другой теме написано - что миссия на этом форуме - сугубо просветительская. Рекомендации - заметьте, в личной почте и по существу, а не на всеобщее обозрение. Это раз. И рекомендации совершенно не настоятельные) Это два.
    Здесь - место для дискуссий, обмена опытом, ответов на вопросы, информирование о чем-то новом интересном. Каждый сам для себя выбирает - что ему важно, а что - нет. И на основе этого принимает решение. Нет цели - сказать, что где-то лучше, где-то хуже, туда не ходите, сюда ходите. Есть цель - рассказать, как может быть и как бывает, о новых возможностях и технологиях.

Сторінка 14 з 16 ПершаПерша ... 45678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті