| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть помимо всего этого аппаратная косметология. Прогресс не стоит на месте. Можно за гораздо более короткий срок добиться нужного результата, чем искать какие-то мази, крема... при чем - ещё не известно - даст ли результат конкретно тебе. А тут - гарантированный результат. Более того - это не вредно. Единственное ограничение - нельзя во время беременности и первые три месяца кормления. Если не кормят грудью - могут приходить сразу после родов.
но вообще вам правильно посоветовали....
для меня даже выжигание шрама азотом оказалось намного более эффективным.... т.е. да, после этого след все равно остался, но т.к. я на себя любимую дорогие компоненты не жалею, то и следа в помине давно нет...
просто если шрам на лице и не жалко времени на хождение в салон, лучше глобально его убрать аппаратным методом, а следы уже убирать кремами и маслами
Метод заключается в следующем. Инфракрасное излучение нагревает поверхность кожи до нужной температуры, токи радиочастотного диапазона перемещают тепло глубоко внутрь, специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям.
Вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.
В результате одновременного и избирательного воздействия на кожу и мышечные ткани происходит восстановление их структуры на клеточном уровне.
Звучит очень сложно, заумно конечно, но и задача стоит не самая легкая...) Количество процедур зависит от типа кожи, от состояния организма... Не буду рассказывать, что есть довольные, всегда лучше один раз попробовать и на себе проверить.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
брррр... с прогреванием и вакуумом понятно, это антицеллюлитное воздействие, притом, таки да хорошее.... достигается в т.ч. баночным массажем с разогревающим массажным маслом.. ролики туда жевакуумно-роликовый массаж, есть такое дело
один момент - эти процедуры имеют ряд противопоказаний, крайне ограничены по применению по частям тела, а если делать неправильно, то не то что не вылечат, усугубят растяжки..... о лечении речь не идет при правильном применении...
скажите, плз, какая это косметклиника?
Как я в другой теме написано - что миссия на этом форуме - сугубо просветительская. Рекомендации - заметьте, в личной почте и по существу, а не на всеобщее обозрение. Это раз. И рекомендации совершенно не настоятельные) Это два.
Здесь - место для дискуссий, обмена опытом, ответов на вопросы, информирование о чем-то новом интересном. Каждый сам для себя выбирает - что ему важно, а что - нет. И на основе этого принимает решение. Нет цели - сказать, что где-то лучше, где-то хуже, туда не ходите, сюда ходите. Есть цель - рассказать, как может быть и как бывает, о новых возможностях и технологиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks