Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 36 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 301 по 320.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    А почему Россия воюет на Кавказе, собственно? Почему не позволили Чечне отделиться мирным путем - еще в начале 90-х?
    Вы когда-нибудь слышали про крымский терроризм? Уроженцы Севастополя устраивали взрывы в киевском метро? Из Херсона или Одессы массово похищали людей,чтобы увезти в Крым,обратить их в рабов или ради выкупа?
    А ведь все это было,когда еще даже не началась Первая чеченская.Абсолютно неконтролируемая бандитская территория,на которой произошел в 1992-94 году геноцид всех нечеченцев (украинцев тоже). Между войнами де-факто Чечня была абсолютно независимой. И то что началось, я не желаю увидеть Украине даже в страшном сне. Ответил на ваш вопрос?
    Уж вы мне как оперу поверьте, если бы на месте России с Чечней оказалась Украина, Украина бы уже исчезла с карты. И наоборот,если бы чеченцы вели себя как крымчане, их бы под аплодисменты отправили в свободное плавание.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Потому что президент Чечни, Кадыров, считает, что Крыму надо присоединяться к России. Но на тему Крыма есть другая тема. Лучше там писать. А здесь о зарплатах в России.
    Вообще, да. Но персонаж К. блефует, если коротко - пыль в глаза Путлера.)

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Вы - тупой, простите? Вам пишут о нищете зарплат в российских городах, а Вы тулите сюда непонятного происхождения счета.
    В Москве и Питере - не так печально, как во всей остальной России.
    Может, Вы еще сюда счет лондонского электромонтера пришлете, или берлинского?
    Это вы тупой, простите. Раз начинаете обращение к человеку с такой фразы. А счёт мой зарплатный. И ребята на производствах и по 80 000 зарабатывают.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Vladislav101 Переглянути допис
    Это вы тупой, простите. Раз начинаете обращение к человеку с такой фразы. А счёт мой зарплатный. И ребята на производствах и по 80 000 зарабатывают.
    Подтверждаю-родня в Питере.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Вы когда-нибудь слышали про крымский терроризм? Уроженцы Севастополя устраивали взрывы в киевском метро? Из Херсона или Одессы массово похищали людей,чтобы увезти в Крым,обратить их в рабов или ради выкупа?
    А ведь все это было,когда еще даже не началась Первая чеченская.Абсолютно неконтролируемая бандитская территория,на которой произошел в 1992-94 году геноцид всех нечеченцев (украинцев тоже). Между войнами де-факто Чечня была абсолютно независимой. И то что началось, я не желаю увидеть Украине даже в страшном сне. Ответил на ваш вопрос?
    Терроризм начался ПОСЛЕ того, как Чечне не дали отделиться мирно, устроив первую чеченскую войну.

Геноцид в начале 90-х- следствие оккупационной имперской политики. Показал истинное отношение там к россиянам, которое скрывали при СССР.

Нужно было вывезти всех россиян (которым позволяли уехать), и отделить Чечню - как и хотели чеченцы, на своей земле. Это - их родина, а не русских.

Дописів
    6 050

Типово

Подтверждаю-родня в Питере.
    О Москве и Питере не было речи изначально. Это - "государство в государстве". Остальная Россия - бомжует.

Дописів
    6 050

Типово

Вы поняли смысл темы, где не говорится о столичных зарплатах?)

Дописів
    6 050

Типово

Почему не дали мирно (у себя) отделиться Чечне, но лезут (к соседям!) делить Крым - это вопрос вопросов, на который Путлеру даст ответ историческая справедливость.)

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Терроризм начался ПОСЛЕ того, как Чечне не дали отделиться мирно, устроив первую чеченскую войну.

Геноцид в начале 90-х- следствие оккупационной имперской политики. Показал истинное отношение там к россиянам, которое скрывали при СССР.

Нужно было вывезти всех россиян (которым позволяли уехать), и отделить Чечню - как и хотели чеченцы, на своей заемле. Это - их родина, а не русских.
    Вы говорите пропагандисткими штампами и мыслите ими. Геноцид мирного населения не оправдывается ничем. Бандиты потеряли берега.Еще раз вам говорю,я опер и с ОПГ чеченов столкнулись еще задолго до войны.Боролись жестко и на своей территории мы их нагнули. Но они прятались в своем бандитском "государстве". Так что получили то что получили. Если долго тыкать палкой в берлогу,можно увидеть медведя. Ненадолго.
    Все. У Меня уже 21-30. Пора отдохнуть. Завтра праздник.

Дописів
    6 050

Типово

Вы говорите пропагандисткими штампами и мыслите ими. Геноцид мирного населения не оправдывается ничем. Бандиты потеряли берега.Еще раз вам говорю,я опер и с ОПГ чеченов столкнулись еще задолго до войны.Боролись жестко и мы их нагнули.
    Оправдывать его не просят. Нужно было вывезти оттуда русских - что и предлагали чеченцы. А затем - отделить Чечню, что и хотели чеченцы.
    Все, кто (из русских) был поумнее - уехали сразу, не дожидаясь первой войны. Им позволяли уехать - с вещами.
    Геноцидили там тех, кто продолжал жить в Чечне.

Дописів
    6 050

Типово

Всех благ. И помните, соседи: кто в Украину делить придет - от расчленения и погибнет.)

Дописів
    98

Типово

Ну зачем вы так на человека? Может ему семью кормить надо, а в Украине сейчас с деньгами не особо, сами понимаете. Есть такая должность, энтропию повышать.
    Вы, кстати, MCKein, не совсем верно диалоги выстраиваете, надо людей пытаться втянуть в дискуссию, объяснять, доказывать - а то, чем Вы сейчас занимаетесь ещё больше их озлобляет. Задумайтесь над этим.

Дописів
    6 050

Типово

"Девочка", шла бы ты, милая, со своими советами в Кремль или далее.)

Звідки Ви
    Коломойская область
    Дописів
    12

Типово

Мой совет. Если кто не был - езжайте в Европу. Польша, Чехия - цены НИЖЕ, чем в Украине, или такие же. Шоб убедиться, так сказать.
    Германия - почти как в Украине (продукты)! А вот зарплаты... И в провинциях - достойные.
    Уровень жизни не наш, если коротко.)
    Для чего вы дразните людей? Красочно рассказывая какая красивая жизнь за границей и какие у НИХ ПЛОХИЕ ЗАРПЛАТЫ , на чуть чуть больше чем в Украине.Люди любят свою страну не смотря на зарплаты!Или вы агитируете ехать за длинным рублем?

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Оправдывать его не просят. Нужно было вывезти оттуда русских - что и предлагали чеченцы. А затем - отделить Чечню, что и хотели чеченцы.
    Все, кто (из русских) был поумнее - уехали сразу, не дожидаясь первой войны. Им позволяли уехать - с вещами.
    Геноцидили там тех, кто продолжал жить в Чечне.
    Вернулся сказать,что никто им не позволял уезжать-их убивали. Спасся тот,кто успел выскочить. И то о чем вы говорите как о чем-то само собой,вообще-то называется "этнической чисткой". И под предлогом того,что она имеет место быть, миролюбивые США разнесли вдребезги страну под названием Югославия,хотя она с ними не граничит. А прародитель вашего ника этому аплодировал.

Дописів
    37 060

Типово

6. Помощник следователя:

3,372 злотых = 1,109 $ = 9,172 гривен

И это самая обычная полиция в Польше. А всякие спецслужбы и спецназы еще больше денех имеют и ништяков.

Коммуналка в Польше недорогая, а цены в Польше НИЖЕ, ЧЕМ в Украине!!!
    россия - лейтинант , опер - 49 000 рублей ...

И что ты доказал ?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Худойзлой Переглянути допис
    Для чего вы дразните людей? Красочно рассказывая какая красивая жизнь за границей и какие у НИХ ПЛОХИЕ ЗАРПЛАТЫ , на чуть чуть больше чем в Украине.Люди любят свою страну не смотря на зарплаты!Или вы агитируете ехать за длинным рублем?
    Для наглядности. Европа заботится о благосостоянии своих граждан, а Путлер - нет. Сказки о "высоких российских зарплатах" успешно прочитаны и забыты.)

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    россия - лейтинант , опер - 49 000 рублей ...

И что ты доказал ?
    Я бы не перегибал-летеха первый-второй год службы в провинции 33000. В Москве может быть. У армейцев,ФСБ больше.
    Все,ушел. Открытие Параолимпиады красивое.

Дописів
    6 050

Типово

49 000 рублей - это где-то 987 евро, в России.

Следователь в Польше:

4,045 злотых = 1330 $ = 11,000 гривен

И чем Вы решили поразить польского следователя?)

Дописів
    37 060

Типово

Я бы не пергибал-летеха первый-второй год службы в провинции 33000. В Москве может быть. У армейцев,ФСБ больше.
    Без разницы , у поляков примерно столько же , я не буду спорить , ибо к полиции россии никакого отношения не имею . Просто человек обосрался с примером польши ....

Сторінка 16 з 36 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті