Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 36 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 281 по 300.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Дописів
    6 050

Типово

У меня поначалу был реальный шок. Поскольку в Украине тщательно поддерживается миф о "зарплаты в России выше в три раза".) Дурят нашего брата.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Маккейн, ты меня сильно удивишь,если зарплата действующего опера допустим в Сумах выше чем моя пенсия. Остался бы на службе-получал 46-50 тыр. рублей. К тому же Россия для МВД и МО деньги тратит не только на з/п,но и на оснащение. А те же армейские игрушки очень дорогие и очень немногие их позволить могут.
    Я не понимаю, почему нельзя силовикам хорошие пенсии дать. Денег в бюджете - хоть жо"пой жуй. Идет бюджет России на всякую хню, если уж честно. Пенсионеры - отработанный материал, судя по отношению.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    У меня поначалу был реальный шок. Поскольку в Украине тщательно поддерживается миф о "зарплаты в России выше в три раза".) Дурят нашего брата.
    а вот ответь на такой вопрос... он сравнения зарплат не касается...
    почему ты своими агитками серешь не на крымских форумах, где конкретно это сейчас необходимо перед референдумом, а на огороде... тут пока это не так актуально, а там бы украине принес реальную пользу... может бы тебя какой дебил и послушал...

Дописів
    6 050

Типово

На крымских форумах банят, товарищ. Там путиноиды несогласных не любят. Там пропаганду кремля тулят килотоннами.
    А у нас - демократия.)

Дописів
    6 050

Типово

Вроде щаз в России википедию и еще что-то забанили - за экстремизм. Утка или реальнось?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Мой отец майор запаса. Живёт в Санкт-Петроклоаковске на Неве. Получает пенсию 19 тысяч рублей. Мать получает 11 тысяч, она была учителем, а в годы лихолетия продавцом.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Вроде щаз в России википедию и еще что-то забанили - за экстремизм. Утка или реальнось?
    Чушь собачья. Захочется извращений я и украинский 5-ый канал посмотреть могу.Так какова з/п у силовиков Украины?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Мой отец майор запаса. Живёт в Санкт-Петроклоаковске на Неве. Получает пенсию 19 тысяч рублей. Мать получает 11 тысяч, она была учителем, а в годы лихолетия продавцом.
    По украинским меркам отец получает хорошую пенсию - 5 тысяч, мама получает 2 880 - обычная для Украины. Но Питер и Москва - это не вся Россия.

Дописів
    6 050

Типово

Чушь собачья. Захочется извращений я и украинский 5-ый канал посмотреть могу.Так какова з/п у силовиков Украины?
    Ниже, чем у российских. Потому что Путлер сделал целенаправленно полицейское государство (к отставным пенсионерам не относится). В России нормально получают не только силовики и военные - еще дальнобойщики, и северные строители и промышленники. Это - независимо от регионов.
    Но если сравнить зарплаты и пенсии российских полицейских с немецкими или польскими...)

Дописів
    6 050

Типово

ПОЛЬША, ПОЛИЦИЯ. Чистый оклад (по состоянию на июнь, 2013 года)

1. Начальник городской районной полиции:

14,218 злотых = 4,675 $ = 38,663 гривен

2. Заместитель начальника районной полиции:

12,379 злотых = 4,071 $ = 33,668 гривен

3. Начальник отдела в полиции:

8,828 злотых = 2,903 $ = 24,008 гривен

4. Комендант полиции района:

6,761 злотых = 2,224 $ = 18,393 гривен

5. Следователь:

4,045 злотых = 1330 $ = 11,000 гривен

6. Помощник следователя:

3,372 злотых = 1,109 $ = 9,172 гривен

7. Рядовой регулировщик ДАИ:

3,138 злотых = 1,032 $ = 8,535 гривен

8. Студент полицейской академии:

1,618 злотых = 532 $ = 4,400 гривен

Оклад после вычета всех налогов. Плюс к чистому окладу идут: надбавка за стаж и заслуги, премии, льготы, пособия, жилищные субсидии и остальные ништяки для полиции!

И это самая обычная полиция в Польше. А всякие спецслужбы и спецназы еще больше денех имеют и ништяков.

Коммуналка в Польше недорогая, а цены в Польше НИЖЕ, ЧЕМ в Украине!!!

Дописів
    6 050

Типово

Вот пример Польши. Бывшая страна соцлагеря. Не имеет и десятой доли российских ресурсов. Но имеет достойные зарплаты (не только у силовиков!).
    А вот цены - ниже, чем в Украине, коммуналка - примерно такая же.

Дя сравнения - в России цены и коммуналка выше, чем в Польше. ПОЧЕМУ?

Дописів
    6 050

Типово

Согласитесь, Польша заткнула Россию далеко за пояс.) Не имея российских ресурсов - но имея хорошее отношение к гражданам.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Ниже, чем у российских. Потому что Путлер сделал целенаправленно полицейское государство (к отставным пенсионерам не относится). В России нормально получают не только силовики и военные - еще дальнобойщики, и северные строители и промышленники. Это - независимо от регионов.
    Но если сравнить зарплаты и пенсии российских полицейских с немецкими или польскими...)
    Ну и ? У России свои сложности-большая холодная территория,растянутые коммуникации,война,начиная с самого распада Союза на Кавказе,общее отставание от Германии. Необходимость защищать свою территорию, в том числе и ввиде содержания армии с ЯО. Естественно ворующий класс чиновников. Будет спокойно,я думаю может и чиновников к ногтю прижмем и Германию догонять будем. Не все сразу. Но уж точно, пожар в своей квартире устраивать, ради того,чтобы избавиться от тараканов не стоит.

Дописів
    6 050

Типово

Ну и ? У России свои сложности-большая холодная территория,растянутые коммуникации,общее отставание от Германии. Необходимость защищать свою территорию, в том числе и ввиде содержания армии с ЯО. Естественно ворующий класс чиновников. Будет спокойно,я думаю может и чиновников к ногтю прижмем и Германию догонять будем. Не все сразу.
    Ну и?
    1. Почему высокие зарплаты в России - только у силовиков (дальнобойщеги не в счет)?
    2. Почему в России дорогой бензин - если это нефтяная страна?
    3. Почему в России такие низкие зарплаты у всех, кроме жителей столиц?
    4. И главный вопрос - почему Россия решила, что Украина спит и видит, как бы увязнуть в путинском воровстве и диктатуре, вступив в некий союз?)

Дописів
    6 050

Типово

Ну и ? У России свои сложности-большая холодная территория,растянутые коммуникации,война,начиная с самого распада Союза на Кавказе,общее отставание от Германии. Необходимость защищать свою территорию, в том числе и ввиде содержания армии с ЯО. Естественно ворующий класс чиновников. Будет спокойно,я думаю может и чиновников к ногтю прижмем и Германию догонять будем. Не все сразу. Но уж точно, пожар в своей квартире устраивать, ради того,чтобы избавиться от тараканов не стоит.
    Кстати, вопрос был про Польшу.

В Германии зарплаты полицейских НАМНОГО выше, чем в Польше и России, как бы ни пыжился Путлер.)

Дописів
    6 050

Типово

Польша еще в конце 80-х была таким же "совком", как и все республики СССР.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Ну и?
    1. Почему высокие зарплаты в России - только у силовиков (дальнобойщеги не в счет)?
    2. Почему в России дорогой бензин - если это нефтяная страна?
    3. Почему в России такие низкие зарплаты у всех, кроме жителей столиц?
    4. И главный вопрос - почему Россия решила, что Украина спит и видит, как бы увязнуть в путинском воровстве и диктатуре, вступив в некий союз?)
    Да кто же вас тянет? Сейчас с экономики мы уйдем в политоту. А я за это бан получу.
    P.S. В Германии кстати профессия полицейского особой популярность не пользуется, в т.ч, и из-за не очень высокой з/п.

Дописів
    6 050

Типово

А почему Россия воюет на Кавказе, собственно? Почему не позволили Чечне отделиться мирным путем - еще в начале 90-х?

Дописів
    6 050

Типово

Да кто же вас тянет? Сейчас с экономики мы уйдем в политоту. А я за это бан получу.
    Вопрос риторический был.) Не уйдем.

Но надо быть справедливыми и честными (это к правительству путлера риторические вопросы).
    Если не позволили мирно отделиться в свое время Чечне - нефиг и Крым отделять лезть. Дороже выйдет.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    У меня знакомый был в шоке! Литр разливного пива на Украине стоил на российские деньги 12 рублей (в Барнауле 40 руб).
    Мой совет. Если кто не был - езжайте в Европу. Польша, Чехия - цены НИЖЕ, чем в Украине, или такие же. Шоб убедиться, так сказать.
    Германия - почти как в Украине (продукты)! А вот зарплаты... И в провинциях - достойные.
    Уровень жизни не наш, если коротко.)

Сторінка 15 з 36 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті