Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 24 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 301 по 320.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Комбінований перегляд

Дописів
    1 661

Типово

Я в умате! реально! Жесть! прочитала все таки все странички и охренела.... Как у женщин в этой теме возникает вопрос рожать или нет???? Девочки что за позиция? Зачем мама Кати рожала двоих деток потом , уже живя в недостатке.... да мы все женщины наивны и каждая верит в то что с НИМ с единственным она познает счастье! И поверьте надо иметь сумасшедшую силу воли и веру во что то сильное, что бы оставить и выносить это дитя! И я помню одну фразу моей бабули: Женщина никогда не рожает для мужчины! а всегда только для себя! И у форумчан хватает совести ее полоскать, девчонки, не дай Бог! От тюрьмы и от сумы.... Да не нужен ей телефон, а этой семье нужно просто внимание и помощь!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    И поверьте надо иметь сумасшедшую силу воли и веру во что то сильное, что бы оставить и выносить это дитя! !
    Люди. Что вы пишете?

Этой женщине нужно было иметь силу воли, чтобы заставить своего мужика одеть презерватив . Все.

Никаких проблем бы не было, если бы слабовольные женщины, которые не в состоянии в одиночку вырастить троих детей, не рожали бы двух детей при наличии первого, которого они не в состоянии поднять.

Один ребенок проблемный - нет, она еще пару рожает, чтобы навесить эту проблему на кого угодно: на государство, на форумчан, на добрых людей, вместо того чтобы просто одеть презерватив на своего трахателя. Героиня на. Тьфу.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В смысле? Что она конкретно ответила на этот вопрос?
    Ну и Вы ж, как общающийся с ней человек - спросили , что всех интересует, почему она делала такой упор на роль несчастной вдовы и отмазывалась, что вот именно после этого у них не стало денег в семье , но забыла уточнить что уже через несколько месяцев после смерти мужа забеременела следующим ребенком?
    Юлечка, а хз что там и как было на самом деле . У меня нет повода не доверять ее словам и равно нет повода доверять ее словам. Но помощь подразумевает некий аванс доверия. Этим и объясняется моя позиция некоторой их защиты, а вовсе не тем что я наивная дурко ). Мне тоже по-женски многое непонятно в этой истории и за многое больно - ну не должны женщины ТАК жить ((, ну неправильно это. Но уже все есть как есть. Она сейчас не в том состоянии чтобы рефлексировать насчет собственного прошлого. Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. И по контакту детей с ней непохоже что они росли без ее участия. Они живут все вместе с бабушкой , мамой Жени, та пенсионерка и работает в дет.садике. Как бы дети жили с бабушкой без мамы если бабушка на работе весь день ...? Да и наличие младших детей не имеет отношения к инциденту с Катей . Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие. Вот так и наросла ситуация как снежный ком.

Это вполне реальная история похожая на правду и такое часто в школах и даже вузах можно встретить...
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 01.01.2014 о 22:12

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. ..
    Серьезно? То есть у нас в форуме в разделе благотворительность с родителей больных дцп и раком детей 500 справок выписок просят на лечение, а здесь просто можно рассказать, какие все вокруг идиоты и выдурить дочке 5-й айфон?

Если девочка настолько умна и гениальна, то не 5-м айфоном решается ее комплекс непризнанного гения.

Мне просто противно от того, что эта история закончилась банальным пятым айфоном, просто тошнотворно.
    Маме нужна психологическая помощь и мощный пендель, девочке нужна помощь и совет. Нет, отделались айфоном, показали пример иждивенчества и все думают, что выполнили свой долг, на самом деле причинив серьезный вред.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Серьезно? То есть у нас в форуме в разделе благотворительность с родителей больных дцп и раком детей 500 справок выписок просят на лечение, а здесь просто можно рассказать, какие все вокруг идиоты и выдурить дочке 5-й айфон?

Если девочка настолько умна и гениальна, то не 5-м айфоном решается ее комплекс непризнанного гения.

Мне просто противно от того, что эта история закончилась банальным пятым айфоном, просто тошнотворно.
    Маме нужна психологическая помощь и мощный пендель, девочке нужна помощь и совет. Нет, отделались айфоном, показали пример иждивенчества и все думают, что выполнили свой долг, на самом деле причинив серьезный вред.

Справки о диагнозах и история зачатия - это разные вещи, разве нет...?
    Мам деток с ДЦП надеюсь не спрашивают зачем они родили ребенка зная что он будет особенным ...?
    История про подаренный телефон была простой констатацией факта подарка . До чего ребята с СТБ додумались то и подарили. Их никто не просил этого делать. И вообще изначально никто никого ни о чем не просил.

Я очень сожалею что рассказала о подаренном телефоне(. И уж никак не думала что этот факт вызовет такую вот реакцию

Дописів
    17 745

Типово

Справки и диагнозы и история зачатия - это разные вещи, разве нет...?
    Мам деток с ДЦП надеюсь не спрашивают зачем они родили ребенка зная что он будет особенным ...?
    История про подаренный телефон была простой констатацией факта подарка . До чего ребята с СТБ додумались то и подарили. Их никто не просил этого делать. И вообще изначально никто никого ни о чем не просил.

Я очень сожалею что рассказала о подаренном телефоне(. И уж никак не думала что этот факт вызовет такую вот реакцию
    Что вы пишете? Вы сравниваете сейчас обиженных судьбой больных детей и обычную подростковую истерику?

Этот айфон подарен во вред. Он лишний раз докажет маме девочки, что можно не заботиться о ребенке, а добрые люди все сделают за нее.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Справки о диагнозах и история зачатия - это разные вещи, разве нет...?
    Но ведь в этой теме тоже говорится о помощи на лечение. Не нужно про зачатие, но тогда справки, факты, комментарии мамы хотя бы - где они? Ведь девочка уже была на соответствующих встречах. Если так реально нужна помощь, то почему ни мама, ни помогающие и оставляющие тут просьбы о помощи не могут дать внятной информации и ответов на вопросы? И, взяв за основу просто слова, да еще и не из первых уст, люди должны помогать и материально в том числе? А мама детей за столько лет даже пособия не удосужилась оформить.

Дописів
    6 031

Типово

...Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие. Вот так и наросла ситуация как снежный ком.
    .
    Вот-вот с самого начала этой истории на форуме я и предполагала нечто подобное...
    А Вы четко сформулировали.

Дописів
    3 223

Типово

Юлечка, а хз что там и как было на самом деле . У меня нет повода не доверять ее словам и равно нет повода доверять ее словам. Но помощь подразумевает некий аванс доверия. Этим и объясняется моя позиция некоторой их защиты, а вовсе не тем что я наивная дурко ). Мне тоже по-женски многое непонятно в этой истории и за многое больно - ну не должны женщины ТАК жить ((, ну неправильно это. Но уже все есть как есть. Она сейчас не в том состоянии чтобы рефлексировать насчет собственного прошлого. Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. И по контакту детей с ней непохоже что они росли без ее участия. Они живут все вместе с бабушкой , мамой Жени, та пенсионерка и работает в дет.садике. Как бы дети жили с бабушкой без мамы если бабушка на работе весь день ...? Да и наличие младших детей не имеет отношения к инциденту с Катей . Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие. Вот так и наросла ситуация как снежный ком.

Это вполне реальная история похожая на правду и такое часто в школах и даже вузах можно встретить...
    Ситуация "наросла" потому, что бабушка девочки не оформила наследство, мама, овдовев, бросила дочь и куда-то уехала строить счастье с каким-то мужиком, потом зачем-то нарожала бомженят и не удосужилась оформить полагающуюся ей госпомощь, а заброшенный подросток в это время оброс психологическими проблемами. При чём тут преподаватели?

Дописів
    2 090

Типово

Даже странно немного, я часто наблюдаю в школе обратную картину, всегда заинтересованы в наличии отличников и всяческих победителях олимпиад. Рейтинг школы выше. У нас частенько какой нибудь ребенок, например, силен в математике, а в гуманитарных не совсем, то как правило учителя завышают оценку по проблемному предмету. И что мешало маме Кати доказать, что её дочь может сдать все экстерном, там по моему комиссия собирается. Наверное, наличие маленьких детей не позволяет особо углубляться в этот вопрос. Это надо быть в школе, нормально разговаривать с преподавателями, я категорически не имею ввиду какие то взятки. Ну а когда, со слов тут отписавшихся, ты живешь в другом городе, с двумя малышами и не стабильным мужчиной, то решать вопросы дочери в школе как то не с руки. Проще обвинить учителей во всех грехах.

Дописів
    17 745

Типово

Капец. Чего вы добились?

Теперь каждый подросток будет знать, что истрикой и шантажом, обещанием прыгнуть с моста можно выманить у добрых людей пятый айфон. Не заработать, не заслужить, а просто выманить истерикой.

Гениально

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Капец. Чего вы добились?

Теперь каждый подросток будет знать, что истрикой и шантажом, обещанием прыгнуть с моста можно выманить у добрых людей пятый айфон. Не заработать, не заслужить, а просто выманить истерикой.

Гениально
    Согласна.

Дописів
    6 031

Типово

Капец. Чего вы добились?

Теперь каждый подросток будет знать, ... Не заработать, не заслужить, а просто выманить истерикой.
    Можно подумать все подростки имеющие айфоны, смартфоны - их зарабатывают или заслуживают. Вот уж , действительно , смешно

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Можно подумать все подростки имеющие айфоны, смартфоны - их зарабатывают или заслуживают. Вот уж , действительно , смешно
    Вы знаете, мой ребенок не имеет айфона, хотя я могу ему это айфон купить. Но у него нет айфона, потому что когда он пойдет работать, тогда сам себе его и купит. Это моя позиция.

И если завтра на мосту образуется очередь из десятка подростков, которым родители не купили айфон, а какой-то Кате, у которой мама оказалась понаглее и побойчее, подарили айфон, то это реальное свинство. И проблемы Кати могут только начаться с появлением этого айфона

Дописів
    17 745

Типово

Да, Искусство, вы именно сравниваете.
    Я пишу о 500 справках, которые должны предоставить мамы больных детей, чтобы выклянчить для своих детей необходимую для спасения жизни помощь, а вы отвечаете мне, что мам деток не спрашивают, зачем они родили больного ребенка.

Так вот: они сейчас за этого ребенка жизнь на алтарь кладут. А в нашей истории неизвестно, интересовалась ли мама Катей, жила ли вообще с ней. Зато, похоже , она удачно воспользовалась моментом.

Телефон - это не признак заботы. Это признак того, как взрослые люди отмахнулись о реальной проблемы и закрыли зияющую пустоту тем, чем ее заткнуть легче - дорогой игрушкой.

Дописів
    6 031

Типово

...взрослые люди отмахнулись о реальной проблемы...
    Вот Искусство, по мере возможностей, пытается реально помочь...

Дописів
    17 745

Типово

Вот Искусство, по мере возможностей, пытается реально помочь...
    Молодец.

А зачем СТБ все испортило? Благотворительный порыв облагодетельствовать персонажа сюжета?
    Это подарит девочке заботу, уверенность в себе и внимание мамы?
    Что этот айфон ей даст кроме понимания, что подарок можно выманить шантажом?

Дописів
    6 031

Типово

Что этот айфон ей даст кроме понимания, что подарок можно выманить шантажом?
    Это вы так думаете.
    А я считаю, что у девочки и в мыслях не было, инсценировать попытку самоубийства с целью " выманить" айфон.

Дописів
    17 745

Типово

Это вы так думаете.
    А я считаю, что у девочки и в мыслях не было, инсценировать попытку самоубийства с целью " выманить" айфон.
    Это подросток и демонстративный тип личности.
    Она хотела привлечь внимание мамы и сто лет ей не нужен был этот смартфон. Так что я думаю совершенно иначе, чем хочется читать.

Так вот: Кате нужно было внимание и то, что в психологии именуется " поглаживанием".
    Она это получила? Нет - она получила игрушку. И у нее в подсознании закрепляется рефлекс: истерика = дорогая игрушка. Только журналисты СТБ не подумали, смогут ли они вовремя подарить девочке машину или шубу при следующей истерике. Ведь необходимого ей "поглаживвния" она пока, судя по теме, и не получила.

Такими вот благими намерениями дорога в ад вымощена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Да, Искусство, вы именно сравниваете.
    Я пишу о 500 справках, которые должны предоставить мамы больных детей, чтобы выклянчить для своих детей необходимую для спасения жизни помощь, а вы отвечаете мне, что мам деток не спрашивают, зачем они родили больного ребенка.

Так вот: они сейчас за этого ребенка жизнь на алтарь кладут. А в нашей истории неизвестно, интересовалась ли мама Катей, жила ли вообще с ней. Зато, похоже , она удачно воспользовалась моментом.

Телефон - это не признак заботы. Это признак того, как взрослые люди отмахнулись о реальной проблемы и закрыли зияющую пустоту тем, чем ее заткнуть легче - дорогой игрушкой.

В каждой истории ничего не известно до конца. Все имеет свои причины. И физические болезни и психические состояния.
    Просто если в каждой ситуации видеть негатив - то жизнь становится тошнотворной. Есть просто чистый факт: подарили телефон.
    Само по себе это ни хорошо ни плохо. Кто-то видит то, что ребенка без задней мысли хотели просто , пусть и неумело, порадовать, а кто-то видит что проблему хотели заткнуть дорогой игрушкой. Кому-то видится мать которая борется за жизнь ребенка который не верит больше людям и не хочет жить, а кому-то видится мать-ехидна которая сломала психику ребенку ради того чтобы получить айфон. Каждый видит то что видит.

Сторінка 16 з 24 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті