Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а ведь как это трудно, наверное, быть настоящим украинцем (тм) .... кругом враги, бомбы замедленного действия, чужой язык, куда ни кинь, а ведь в таких условиях надо еще и Украину любить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот- и подумайте на досуге, что Вы пишете, да- за собой повнимательнее понаблюдайте
личная переписка- это в ПМ, в теме, чтобы Вам не подсказали, по какому адресу Вам нужно отправиться со своим советом- никогда не упрекайте никого, что, де, он влез в разговор.
это, так- на будущее..дабы- пердотвратить возможный конфуз., может, потом- ещё спасибо мне скажете...![]()
Народ, хорош сраться. Об Украине давайте думать, и о судьбе украинцев скорбной.
...да .. а ведь на самом деле ... я сегодня проснулся и даже не подумал "А как там Украина?" ... стыдно, каюсь ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
эх, Вы...
зато один заокеанский товарищ- ночи не спит- всё за Украину переживает...
эвон, почитайте(обращайте внимание на время написания, учитывая его место проживания)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24044247
![]()
Я почему-то не понял новости - ГМО у нас уже как много лет выращивают. Никто не против. "Монсанто" имеет и партнеров в Украине, и предприятия.
Или они и по документам продают не ГМО?
Востаннє редагував pr_mira: 06.11.2013 о 13:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks