Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 284 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 301 по 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    пропорции. слишком тонкие ноги, тонкая талия, большая грудь
    Такая фигура - сейчас писк для тинейджеров!))) к ней все, озабоченные своей фигурой девушки, стремятся)))
    Хоть, с моей точки зрения, занадто

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    дауж..уж лучше тырить бесплатные пакеты из Сильпо, чем втихаря фотать людей и выставлять их фото на всеобщее обсуждение... чтоб высмеивать..таки воспитание...
    И шо ви имеете мне сказать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Да, я и у Тани беру, и из Киева у девочки-все отлично. (Там и на раздаче можно попросить потестить, т.к. некоторых ароматов в наших магазинах нет)
    А Монталей, кстати, у меня с десяток.)))
    а у меня Монталей несколько десятков, но последнее время редко "пасусь" ни в теме, ни на специализированных парфуманьячных форумах (там движуха покруче). Стоимость приобретенного за несколько лет - лучше не считать. Моя подруга из Киева за пару лет себе "по чуток" накупила на стоимость машины)). Это увлечение засасывающее и довольно капиталоемкое. Это очень удобно, когда нужно что-то потестить, чего нет в наших магазинах, а так по-капельке, по-капельке - и финансовый кризис))). Дорогое удовольствие. Зато на форумах специализированных очень классное общение, много интересного и кто умеет конролировтаь свои"хотелки" - получит массу удовольствия
    Со временнем, видимо, пристрастия ароматные тоже меняются, уже все что интеренсо не гребешь. Я себе ТОП свой собрала, а инвентаризацию сколько всего у меня ароматов делать боюсь, по-крайней, мере при муже
    Востаннє редагував Lemurchik: 07.08.2013 о 07:36

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    дошла и я до Крыгиной, ниче так девочка, кратко и основное, да манерная, но терпимо)
    просмотрела ее маст-хэвы, прикололась когда речь пошла о бальзаме для губ, она советует бальзам Кармэкс. дело в том, что я уже не первый год им пользуюсь, как "мазюкалкой" от герпеса)) присадила пол офиса и кучу знакомых. вот и сегодня (сегодня Аня Перепелка заказывает как раз сайт CVC c 30% скидкой) заказала еще 8 штук вот он http://www.cvs.com/shop/product-deta...5?skuId=684203 , реально классная и эффективная штука от герпеса, а стоит копейки (с весом до 15 грн) и хватает на долго
    о Кармексе узнала точно не от Крыгиной, пользуюсь несколько лет. Цена плёвая, эффект - замечательный. Но я не лечу им герпес, ведь это - не лекарственный бальзам. Он прост шикарно убирает трещины на губах, что зимой что летом. Я, где-то даже в этой теме писала о нем. Покупать можно на асосе (без шипа) и амазоне (завались).

И еще, кто по англицки ферштейн, почитайте, Кармексом вроде нельза постоянно пользоваться, там в составе есть очень вредное вещество, я где-то статью читала. Поэтому Кармекс-лекарство от герпеса для меня открытие.
    Востаннє редагував Lemurchik: 07.08.2013 о 07:37

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    дауж..уж лучше тырить бесплатные пакеты из Сильпо, чем втихаря фотать людей и выставлять их фото на всеобщее обсуждение... чтоб высмеивать..таки воспитание...
    на мой взгляд барышни, которые так наряжаются и комично выглядят, абсолютно готовы к публичному высмеиванию или как минимум всеобщему вниманию, более того думаю что им на общественное мнение глубоко.... Поэтому не вижу криминала в прикольном кадре и его публикации

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    на мой взгляд барышни, которые так наряжаются и комично выглядят, абсолютно готовы к публичному высмеиванию или как минимум всеобщему вниманию, более того думаю что им на общественное мнение глубоко.... Поэтому не вижу криминала в прикольном кадре и его публикации
    + лица человека не видно, поэтому никаких прав не нарушено

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Такая фигура - сейчас писк для тинейджеров!))) к ней все, озабоченные своей фигурой девушки, стремятся)))
    Хоть, с моей точки зрения, занадто
    как хорошо, что я выросла))

ps а как можно тырить бесплатные пакеты?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о Кармексе узнала точно не от Крыгиной, пользуюсь несколько лет. Цена плёвая, эффект - замечательный. Но я не лечу им герпес, ведь это - не лекарственный бальзам. Он прост шикарно убирает трещины на губах, что зимой что летом. Я, где-то даже в этой теме писала о нем. Покупать можно на асосе (без шипа) и амазоне (завались).

И еще, кто по англицки ферштейн, почитайте, Кармексом вроде нельза постоянно пользоваться, там в составе есть очень вредное вещество, я где-то статью читала. Поэтому Кармекс-лекарство от герпеса для меня открытие.
    так я в курсе, что не лекарственное, и это самый обычный бальзам для губ, типа увлажняющий. у меня подруга страдает сухостью и он ее очень спасает. у меня же трещин и зимой нет, поэтому я им не пользуюсь по прямому назначению.
    а, касательно "постоянно пользоваться", так какое же это постоянство, у меня герпес выскакивает раз в 3-4 месяца, вот в этот период я и мажу раза по три, максимум четыре, он очень быстро действует, главное начать использовать в самом начале болячки, поэтому он у меня маст-хэв моей сумки)

Дописів
    40 847

Типово

а я сегодня красила ресницы по Крыгинской технологии. ))
    вышло плохо.
    Подозреваю, что и раньше красила именно так... а сейчас, вооруженная технологией, налажала.
    сороконожка задумалась, как она ходит, и не смогла сдвинуться с места. ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

периодически натыкаюсь в сети на подобные фото и у меня возникает вопрос: это люди вообще? живые?
    [IMG]http://cs310126.******/v310126655/26a2/syMvoqjGijc.jpg[/IMG]
    причём..и одёжки сейчас полно всякой модной.
    помнится..когда я была подобной конструкции - очень проблемно было найти то, что хотелось. порой -нереально
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

ой, а рядом со мной прям сейчас и ходит почти такая же.
    в любом случае, к такому идеалу стремящаяся. пятнадцатилетняя.
    Хорошенькая!!! прелесть.
    я прям очаровываюсь и в очередной раз понимаю, что в таких котятах находят мужчины.

но мне такого и даром не нать. это другое. другая жизнь, другие мозги. другой юмор и темперамент. Ну и другие внешние данные.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

короче, я одна вижу в них инопланетян)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

короче, я одна вижу в них инопланетян)
    я- ведьм )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

вот прямо настоятельно Вам рекомендую предложить барышне Живанши Ангелы и демоны секрет. моей малой 16 лет, и она ими пользуется уже около двух лет, нагло стырив их когда-то у мамы)) ооочень классный запах для молоденькой мадам, причем хоть летом хоть зимой
    Вот уж насколько у людей разные вкусы. Я этим Живанши не могу пользоваться - он для меня чересчур удушающий и тяжелый. При том, что я люблю резкие, не легкие запахи (например Guerlain Insolence). Не представляю как этот Живанши может подойти 14-16-летней девушке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот уж насколько у людей разные вкусы. Я этим Живанши не могу пользоваться - он для меня чересчур удушающий и тяжелый. При том, что я люблю резкие, не легкие запахи (например Guerlain Insolence). Не представляю как этот Живанши может подойти 14-16-летней девушке.
    наверное Вы имеете в виду эти http://randewoo.ru/women_parfum/Give...ense_1023.html секрет элексир
    я говорю за эти http://ahparfum.com.ua/Givenchy/Angel_Demon_Le_Secret , обычный секрет, он очень нежный и совсем не вызывающий)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да какая разница: темненькая-светленькая)) легкий запах, отличный для юной девушки
    вот и я у Танюхи не первый год пасусь)) только я без фанатизма, по-началу меня тоже перло и гребла все где "описание красивое", а потом угомонилась, когда нашла для себя то, что хочу. и дочке своей всегда у Тани беру Ангелов. если у Вас есть атом с Ангелами Ле сикрет (только не элексир) дайте Наташе, уверена дочке подойдет. ой, правда у меня дочка блонда, не знаю, если девочка темненькая подойдет ли.. но попробуйте)
    Девочки,спасибо,я хоть не сильно малые количества люблю,но эти постараюсь попробовать и именно распивом...Потому что довольно противная зараза она у меня,начали с Moschino,потом еще какие то,а потом тока Lanvin - практически все были,когда основной третьим кругом пошел,я уже взвыла...Конечно,и сама на определенный аромат подсаживаюсь,но это занадто. И моя не таскает мои духи-припоминаю только Acqua Di Gio брала,ей все мое-фе-е

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я так поняла,мы об этих говорим Ange Ou Demon Le Secret,я не знаю их,но по-видимому,сильно отличаются от Ange Ou Demon by Givenchy и этих Ange ou Demon Le Secret Elixir...Я сама Amarige by Givenchy с трудом добила и это еще в эпоху относительного дефицита парфюмов...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вот он http://www.cvs.com/shop/product-deta...5?skuId=684203 , реально классная и эффективная штука от герпеса, а стоит копейки (с весом до 15 грн) и хватает на долго
    действительно помогает при герпесе? А то купила себе такой, но так и не пользуюсь - мне неприятен его вкусНо если такая хорошая штука - надо будет пересилить себя))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Да, действительно, я об этих:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  o.701.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1203321

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    действительно помогает при герпесе? А то купила себе такой, но так и не пользуюсь - мне неприятен его вкусНо если такая хорошая штука - надо будет пересилить себя))
    если в составе нет вещества Ацикловир - то от герпеса помогать не будет. Это единственное вещество воздействующее на вирус герпеса. за него и нобелевскую премию дали.

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    если в составе нет вещества Ацикловир - то от герпеса помогать не будет. Это единственное вещество воздействующее на вирус герпеса. за него и нобелевскую премию дали.
    вот честно, не в курсе че там есть, но помогает, либо у меня и кучи моих знакомых не тот герпес))

Сторінка 16 з 284 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті