Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня Монталей несколько десятков, но последнее время редко "пасусь" ни в теме, ни на специализированных парфуманьячных форумах (там движуха покруче). Стоимость приобретенного за несколько лет - лучше не считать. Моя подруга из Киева за пару лет себе "по чуток" накупила на стоимость машины
)). Это увлечение засасывающее и довольно капиталоемкое. Это очень удобно, когда нужно что-то потестить, чего нет в наших магазинах, а так по-капельке, по-капельке - и финансовый кризис
))). Дорогое удовольствие. Зато на форумах специализированных очень классное общение, много интересного и кто умеет конролировтаь свои"хотелки" - получит массу удовольствия
Со временнем, видимо, пристрастия ароматные тоже меняются, уже все что интеренсо не гребешь. Я себе ТОП свой собрала, а инвентаризацию сколько всего у меня ароматов делать боюсь, по-крайней, мере при муже![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 07.08.2013 о 07:36
о Кармексе узнала точно не от Крыгиной, пользуюсь несколько лет. Цена плёвая, эффект - замечательный. Но я не лечу им герпес, ведь это - не лекарственный бальзам. Он прост шикарно убирает трещины на губах, что зимой что летом. Я, где-то даже в этой теме писала о нем. Покупать можно на асосе (без шипа) и амазоне (завались).
И еще, кто по англицки ферштейн, почитайте, Кармексом вроде нельза постоянно пользоваться, там в составе есть очень вредное вещество, я где-то статью читала. Поэтому Кармекс-лекарство от герпеса для меня открытие.
Востаннє редагував Lemurchik: 07.08.2013 о 07:37
так я в курсе, что не лекарственное, и это самый обычный бальзам для губ, типа увлажняющий. у меня подруга страдает сухостью и он ее очень спасает. у меня же трещин и зимой нет, поэтому я им не пользуюсь по прямому назначению.
а, касательно "постоянно пользоваться", так какое же это постоянство, у меня герпес выскакивает раз в 3-4 месяца, вот в этот период я и мажу раза по три, максимум четыре, он очень быстро действует, главное начать использовать в самом начале болячки, поэтому он у меня маст-хэв моей сумки)
а я сегодня красила ресницы по Крыгинской технологии.))
вышло плохо.
Подозреваю, что и раньше красила именно так... а сейчас, вооруженная технологией, налажала.
сороконожка задумалась, как она ходит, и не смогла сдвинуться с места.))
ой, а рядом со мной прям сейчас и ходит почти такая же.
в любом случае, к такому идеалу стремящаяся. пятнадцатилетняя.
Хорошенькая!!! прелесть.
я прям очаровываюсь и в очередной раз понимаю, что в таких котятах находят мужчины.
но мне такого и даром не нать.это другое. другая жизнь, другие мозги. другой юмор и темперамент. Ну и другие внешние данные.
короче, я одна вижу в них инопланетян)
ломай систему - воруй цыган
наверное Вы имеете в виду эти http://randewoo.ru/women_parfum/Give...ense_1023.html секрет элексир
я говорю за эти http://ahparfum.com.ua/Givenchy/Angel_Demon_Le_Secret , обычный секрет, он очень нежный и совсем не вызывающий)
Девочки,спасибо,я хоть не сильно малые количества люблю,но эти постараюсь попробовать и именно распивом...Потому что довольно противная зараза она у меня,начали с Moschino,потом еще какие то,а потом тока Lanvin - практически все были,когда основной третьим кругом пошел,я уже взвыла...Конечно,и сама на определенный аромат подсаживаюсь,но это занадто. И моя не таскает мои духи-припоминаю только Acqua Di Gio брала,ей все мое-фе-е
Я так поняла,мы об этих говорим Ange Ou Demon Le Secret,я не знаю их,но по-видимому,сильно отличаются от Ange Ou Demon by Givenchy и этих Ange ou Demon Le Secret Elixir...Я сама Amarige by Givenchy с трудом добила и это еще в эпоху относительного дефицита парфюмов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks