израильский солдат, "зачотные" - это хорошо. Значит, уже где-то на троечку.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
израильский солдат, "зачотные" - это хорошо. Значит, уже где-то на троечку.![]()
Да я согласнаяДопис від Kroshka.Ry
Я и не говорю о жирной. Просто понятие "знойная" как-то больше с итальянками ассоциируется, с южанками, в общем
А они в бедрах особенно фигуристые
Вот я и стараюсь - одним бедром итальянку изображаю, другим - ммм...ну хотя бы француженку
![]()
![]()
Kroshka.Ry, давай совершенствуйся...я еще надеюсь внукам рассказывать что имел знакомство с величайшем поэтом современности...![]()
Stasya, не нужно - наши самые лучшие.Ну, одни из самых...
Вам посвящали когда-нибудь стихи?
Допис від Kroshka.Ry
Да, на 16-летие один знакомый парень. Стихи красивые, но чувствовала я себя неловко (не ожидала от него такого сюрприза, мы с ним вообще мало общались).
А! Еще у меня в школе подружка стихи писала. Мне несколько раз посвящала (к праздникам)![]()
израильский солдат, я только начал. И двух лет не прошло еще.
We'll see.![]()
Stasya, а вы, если читаете, считайте, что это вам.Тем более, что большей частью это так и есть.
![]()
Kroshka.Ry,![]()
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Вишенка, А чё это за длиное ушастое такое . и чего земля с верху (на ушах) ?........ не вдоваясь в подробности ("ветки") это такой способ гипноза (фото)?
![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Стасенька, вот если бы меня специально пытали, зуб даю, не сдала бы![]()
А так Вы своей бурной деятельностью в этой теме сами сподвигнули меня на этот шаг![]()
Радуга, *ворчит* ладно-ладно, зубов мне не надо... Верю и так!![]()
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya,Не надо зубов? Вы же молодая еще...
Kroshka.Ry, да мне чужих не надоИли в этом сезоне модно носить ожерелье а-ля каннибал "при параде"?
![]()
*кричит вдогонку* Радуга!!! Подождите!! Зубик отдайте все-таки! (лучше один из "верхних клыков", они эффектней всего смотрятся на бусиках)![]()
Зуб радуги - это поэтично.![]()
Радуга,Ну это, ну Вы ж обещали! Да, Вы обещали!!! Я помню!
Я уже себя видела с модным ожерельем на шее...А Вы...слова назад забираете?!![]()
(тихонечко) Можете не свой зуб дать, конечно, но ДОБЫТЬ его Вы должны!Обещали как-никак!
![]()
![]()
Стасенька, я дважды не предлагаю.
Допис від Stasya
Допис від Stasya
Радуга, да я ж об ожерелье тогда не подумала!!![]()
Тем более, я успела поменять мнение до того, как Вы увидели все мои реплики!![]()
Вы предложили и ушли, я отказалась, а потом...согласиласьСчитайте, что Вы услышали как раз самое верное и правильное окончательное мнение!
ЗУБ НУЖЕН!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks