Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Востаннє редагував Аnya: 10.04.2013 о 19:26
Девушки! Заранее готовимся к вечеринке, меняем свой стиль и выбираем новую прическу на Новый год 2013. Многие уже знают, что по китайскому календарю в следующем году на смену Дракону приходит Черная Водяная Змея. В течение многих веков считалось, что Змея — это сложное и достаточно скользкое животное с трудным характером.
Вам ничего не напоминает коса, изгибающаяся по всей голове и закрученная в самые немыслимые формы? Конечно же, это наша уважаемая змея. Несомненно, самым модным трендом в предстоящую новогоднюю ночь будут именно всевозможные плетения.Коса может быть любой: английской, русской или французской. Вы можете выбрать популярный "рыбий хвост" или ультрамодную косу-водопад. Любой из вариантов в Новогоднюю ночь 2013 будет выглядеть стильно и модно!
![]()
Востаннє редагував Аnya: 20.12.2012 о 09:36
Анечка,а на мою голову можно,что-то предумать,тоже хочется чего-то не обычного
Наращивание ногтей,маникюр,педикюрhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252657
Востаннє редагував Аnya: 02.01.2014 о 16:06
Аня,добрый вечер,подскажите,а на субботу 8 декабря где-то на 14-00 есть у Вас время?
Востаннє редагував Аnya: 30.03.2013 о 10:21
Аничка, огроменное ВАМ спасибо!!!!
И ВАШИМ ручкам!!!!!
Удивительно красиво у ВАС получается!!!
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Востаннє редагував Аксинь я: 06.12.2012 о 22:33
Анечка, сново здравствуйте!
Можно записаться на 4 января?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks