Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 41 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 301 по 320.

Тема: Кризис рынка недвижимости неизбежен

Дописів
    282

Типово

carmen,
    Большинство доходов населения находится в тени - факт! Когда мы учтем их, вот и получим цифры... А меньше 400у.е. сейчас зарабатывает в месяц имхо просто ленивый. У меня куча знакомых студентов, в этом году получили дипломы (специальность финансы) уже сегодня получают 400-500 у.е. на руки. Что тогда говорить о спецах, с опытом работы минимум 3 года
    Где это вчерашним студентам платят 400-500 у.е.? назови имена этих организаций

Вот Приват банк берет студентов из ВУЗов на 200 у.е. не больше, их туда идет много, т.к. без опыта деваться не куда.

Приведи свои примеры, иначе получается как-то голословно.

Дописів
    3 473

Типово

eshk, специальность бесплатная, получена на бюджетном отделении лучших гос. вузов города (Универ, Горный, Метал, не какие то левые универы)... Да, правда люди умные - практически у всех красные дипломы, подрабатывали во время учебы - богатых родителей нет... Давайте не будем все сводить к богатым родителям -есть люди которые и сами могут использовать мозги и возможности. Ведь на самом деле, в стране огромный дефицит кадров.

Спрос растет не из за увеличения населения. Многие люди живут как скоты просто - по 5 человек в двушках, трешках хрущевках. Те, у кого повысились заработки, стараются улучшить свои жил. условия. Некоторые вкладывают деньги в недвижимость тк больше не доверяют банкам. Альтернативы вложить деньги, как не недвижимость, просто больше нет. Вот весь ответ - поэтому и спрос такой

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від carmen
    Artyom_dnepr, если вы не связываете экономическую ситуацию в стране с рынком недвижимости - сомневаюсь что Вы вообще должны писать в этой теме.

Шурик Г. (гость), не суть цифры... 400 или 500 - это на самом деле не большая разница для покупки квартиры. может ли квартира стоить столько же, сколько она стоила пять лет назад, учитывая эконом. развитие страны? и должна ли по любому из законов экономики?

насмешили. честно.

Факт в том, что реальные доходы растут, растет и цена ни жилье... объясните мне, разве может быть иначе?
    Если Вы такая Умная, и к тому ввиду Ваших глубоких знаний законом экономики.....думаю Вас не затруднит обьяснить мне, дилетанту, разницу между "реальным доходом" и "номинальным", если таковая вообще существует для вас..

Дописів
    3 473

Типово

Yuriy.,
    1. Давайте не будем тыкать.
    2. Может быть Вам еще и налоговую декларацию мою предоставить
    3. Не верите - не надо. Здесь не суд, чтобы я Вам что то доказывала. Я сообщаю, Ваше право верить или не верить.

Просто прикол в другом. Некоторые хотят работать с 9 до 6 с перерывом в час, ничего не делать на работе и получать 500-1000 у.е. И не дай Бог задержаться на работе, не дай Бог перетрудиться... еще можно и опоздать на три часа, или во время дня сбежать... А те люди, которые такие деньги получают, вкалывают... Часто не ходят на футбол с друзьями, часто в коммандировках, часто на работе до 10 вечера. У меня знакомая 4 дня в неделю - в коммандировке. И так уже последние полгода... Ставит управленческий учет на предприятии. И получает 1000 долларов + бонусы и коммандировочные. У нее нет времени сидеть на форумах на работе.

Дописів
    264

Типово

и пожалуйста...
    хотя бы один закон экономики....

Дописів
    3 473

Типово

Artyom_dnepr, начальная макроэкономика. главы первая и вторая. дерзайте!

Дописів
    282

Типово

carmen,
    специальность бесплатная, получена на бюджетном отделении лучших гос. вузов города (Универ, Горный, Метал, не какие то левые универы)... Да, правда люди умные - практически у всех красные дипломы, подрабатывали во время учебы - богатых родителей нет... Давайте не будем все сводить к богатым родителям -есть люди которые и сами могут использовать мозги и возможности. Ведь на самом деле, в стране огромный дефицит кадров.
    ты еще приведи в пример какого-нибудь парня лауреата нобелевской премии

те у кого мозгов достаточно отсюда уезжают, а не покупают говнюшники, чтоб загубить свою молодость и талант

"в стране огромный дефицит кадров" и будет еще больше, т.к. платят фигню, а цены заоблачные, поэтому и валят

может у тебя кто-то из знакомых на КБ Южное пошел со своей светлой головой, там острая нехватка кадров, физиков, конструкторов, умных и талантливых с красными дипломами на 800 грн.?

Дописів
    282

Типово

carmen, возьми памаду, накрась губы и пойди прогуляйся - т.к. твою чушь читать просто смешно

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Yuriy.
    carmen,
    специальность бесплатная, получена на бюджетном отделении лучших гос. вузов города (Универ, Горный, Метал, не какие то левые универы)... Да, правда люди умные - практически у всех красные дипломы, подрабатывали во время учебы - богатых родителей нет... Давайте не будем все сводить к богатым родителям -есть люди которые и сами могут использовать мозги и возможности. Ведь на самом деле, в стране огромный дефицит кадров.
    ты еще приведи в пример какого-нибудь парня лауреата нобелевской премии

те у кого мозгов достаточно отсюда уезжают, а не покупают говнюшники, чтоб загубить свою молодость и талант

"в стране огромный дефицит кадров" и будет еще больше, т.к. платят фигню, а цены заоблачные, поэтому и валят

может у тебя кто-то из знакомых на КБ Южное пошел со своей светлой головой, там острая нехватка кадров, физиков, конструкторов, умных и талантливых с красными дипломами на 800 грн.?
    Ну вот у кого нет мозгов, желания работать и учиться, совершенствоваться - те и сидят продавцами в Пиках или сторожами на стоянках. Все закономерно. Умные и мобильные люди, специальности которых не востребованы оказались, уже давно переквалифицировались и нормально живут. Все зависит от человека. А если ждать что завтра что то на голову свалитсЯ, вот так и получается.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Yuriy.
    carmen, возьми памаду, накрась губы и пойди прогуляйся - т.к. твою чушь читать просто смешно

Дописів
    264

Типово

Artyom_dnepr, начальная макроэкономика. главы первая и вторая. дерзайте!
    я их уже дерзал. и кстати в
    лучших
    вузах и
    на бесплатных специальностях
    и знаете ли, неплохо дерзал...
    так вот там написано что реальный доход отличаеться от номинального уровнем инфляции и индексом цен. Где Ваши упоминания об инфляции???? их нет.
    может ли квартира стоить столько же, сколько она стоила пять лет назад, учитывая эконом. развитие страны?
    учитывая лишь экономический рост? да может. опять же плюс инфляция таже. 4-5% максимум

Дописів
    3 473

Типово

Artyom_dnepr, рост доходов в прошлых годах намного был выше инфляции

Дописів
    264

Типово

carmen, Вы кстати не ответили на простой как банан вопрос.
    Я спросил Вас где можно посмоотреть своими глазами опрос, которым Вы мылите наш слух?
    три раза српрашивал.
    вы не ответили.
    Извините, но судя повсему вы некомпететны в обсуждаемом вопросе (что не мешает Вам, кстати сдавать квартиры и на этом зарабатывать), к тому же высказываете свою субьективную точку зрения, подкреплённую лишь Вашей женской фантазией и бурной эмрциональностью, кароче гоните Вы. :smt002

Дописів
    264

Типово

ну опять....
    намного был выше
    приписывайте, "я думаю", "я считаю"...
    ну что Вы в самом деле...

Дописів
    116

Типово

Ну зарплаты конечно у всех разные. Но вот, чтобы люди без опыта, вчерашние студенты получали $400-500, и это не исключение, тенденция, что-то я про такое не слышал. $200 вот эта цифра пореальней, $500, например получают менеджеры по продаже в боль-мень приличных конторах, но это уже с каким-то опытом. Если говорить о банковских работниках, то $300 потолок без опыта.
    Насчет того, что кто-то получает 1000, то не вопрос, таких много, кто-то и 5-10 тыс. получает, но таких единицы.

Дописів
    3 473

Типово

Artyom_dnepr, Я Вам дала ссылку на опрос, на который ссылалась. Я его привела в пример, не собиралась ни с кем спорить по поводу этих цифр. Я считаю, что этот опрос отражает зарплаты в Киеве. Он не официальный, я и не претендовала на его официальность. Если Вы так не считаете, Ваше право.

Я Вам ссылку дала. А если у Вас не хватает мозгов проскролить страницу и посмотреть опрос с правой стороны титульной страницы сайта - ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Интересно. Что позволяет Вам судить о моей компетентности или некомпетентности?! Я владею Х числом квартир, постоянно принимаю участие на рынке недвижимости, знаю его специфику и провела за последние несколько лет десятки сделок! И, как не странно, осталась в плюсе! А Вы?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Artyom_dnepr
    ну опять....
    намного был выше
    приписывайте, "я думаю", "я считаю"...
    ну что Вы в самом деле...
    ЭТО ФАКТ. ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАННЫМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ МИРОВЫХ КОНСАЛТИНГОВЫХ АГЕНСТВ! Поройтесь в нете, почитайте аналитику.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Шурик Г. (гость), не суть цифры... 400 или 500 - это на самом деле не большая разница для покупки квартиры. Факт в том, что реальные доходы растут, растет и цена ни жилье... объясните мне, разве может быть иначе? может ли квартира стоить столько же, сколько она стоила пять лет назад, учитывая эконом. развитие страны? и должна ли по любому из законов экономики?
    Да нет конечно не может... то что Вы очень хорошо разбираетесь в недвижимости я даже не оспариваю, просто я чуть по другому оцениваю причину роста цен на недвижимость в Украине и меньше связываю это с ростом доходов населения, а больше с тем что в недвижимость пошел "капитал", я думаю Вы поняли что я имел в виду... ну и Ваши суждения на основе инета не всегда соответсвуют реалиям Украины, а нужно еще учитывать что инет это всего навсего СМИ и тоже может блюсти чьито конкретные результаты...
    ЗЫ то что цены на недвижимость не упадут у меня почти 100% увереность разве что произойдет что то из ряда вон выходящее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 473

Типово

Tonio, я привела в пример нескольких своих знакомых. Я не говорю что все студенты поголовно столько получают. Просто эти люди действительно умные и у них востребованная специальность. Конечно, выпускник физик или химик столько не получит.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Шурик Г. (гость), не суть цифры... 400 или 500 - это на самом деле не большая разница для покупки квартиры. Факт в том, что реальные доходы растут, растет и цена ни жилье... объясните мне, разве может быть иначе? может ли квартира стоить столько же, сколько она стоила пять лет назад, учитывая эконом. развитие страны? и должна ли по любому из законов экономики?
    Да нет конечно не может... то что Вы очень хорошо разбираетесь в недвижимости я даже не оспариваю, просто я чуть по другому оцениваю причину роста цен на недвижимость в Украине и меньше связываю это с ростом доходов населения, а больше с тем что в недвижимость пошел "капитал", я думаю Вы поняли что я имел в виду... ну и Ваши суждения на основе инета не всегда соответсвуют реалиям Украины, а нужно еще учитывать что инет это всего навсего СМИ и тоже может блюсти чьито конкретные результаты...
    ЗЫ то что цены на недвижимость не упадут у меня почти 100% увереность разве что произойдет что то из ряда вон выходящее...
    Естественно. Капитал действительно есть и, понятное дело, это повышает цены. Многие действительно вкладывают сейчас в недвижимость, а как могло быть иначе если, например, жилье в том же Киеве дорожает на 1,000-2000 у.е. каждый месяц. Но предпосылок к понижению цен нет и быть не может. Темп роста замедлится, но цены не обвалятся.

Сторінка 16 з 41 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті