Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 48 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 945, показано з 301 по 320.

Тема: Раздача "розовых слонов"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    мудрость и энциклопедицеские знания по вопросу планирования - это не одно и тоже, как по мне
    Вот Вы сейчас сформулировали то, что у меня не получается со вчерашнего дня. А именно: какое отношение имеют энциклопедические знания по какому-то одному-двум вопросам к мудрости? Не знаю, как для других, а для меня понятие "мудрость" - более всеобъемлющее. Например, Гапка. Я понятия не имею, владеет ли она ПОЛНОСТЬЮ каким-то одним вопросом, - имею ввиду те самые энциклопедические знания. Возможно, таки не владеет. Но для меня она - МУДРАЯ. В то же время Лена-педиатр профессионально разбирается в вопросах педиатрии, т.е. владеет энциклопедическими знаниями в данном вопросе. Но можно ли ее назвать МУДРОЙ - этого я не скажу, т.к. почти не знаю ее, поскольку не общаемся в других темах. То же можно сказать и о многих других девочках.
    Так что, ИМХО, в номинацию "мудрая мама" вносить тех кандидатов, кто владеет только ОДНИМ вопросом (прикорм, планирование беременности и т.п.), некорректно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мудрости в общих нет.
    Уже нет? Просто была когда-то, вон Гапке нашей присудили
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    можно еще мама-наставница, как-то так, вместо мудрости
    консультант года, это прям как номинация в эмвее или орифлеиме
    Под консультантом имела в виду не название номинации, це ж безобразие, а не номинация, просто как идею написала

Дописів
    1 374

Типово

А может сделать нам какую-то "узкую" номинацию? Так сказать за заслуги перед отечеством)))) В прошлом году ведь делали номинацию специально под конкретного человека. Идеально конечно чтоб нам её 6-ую разрешили
    Я б за гуру прикорма проголосовала бы точно хотя и без этой подписи, если упомянуть все знают о ком речь

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Под консультантом имела в виду не название номинации, це ж безобразие, а не номинация, просто как идею написала
    та я поняла)
    может, мама-советчица, советчица года, хотя тоже звучит не очень
    а осведомленность года? кажется была ранее номинация такая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

А может сделать нам какую-то "узкую" номинацию? Так сказать за заслуги перед отечеством)))) В прошлом году ведь делали номинацию специально под конкретного человека.
    Ну, так изначально именно так и было. Причем, давно. Два года назад "Организатор года" вручили единогласно Наде, - других кандидатов там вообще не было. Т.е., по сути, номинация под конкретного человека. Гуру прикорма тоже тогда под меня создавали, и никто не возмущался этому, - если б я тогда не отказалась, то сейчас вообще этот вопрос не возникал бы, т.к. я б уже давно с этим статусом была. Год назад так же создавали номинацию "Детский врач года", причем, откровенно писали, что она под КОНКРЕТНОГО человека, а именно для нашей Лены (ANYTA2006), - и тоже все единогласно голосовали "за". А в этом году вдруг это стало некрасивым и неинтересным.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Уже нет? Просто была когда-то, вон Гапке нашей присудили
    Гапку, мне помнится, тут мудрой окрестили, в детках..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! А" Мама- лучший кулинар"или "Мама-золотые ручки " или даже на все руки мастер))) Что-то такое есть?

или даже мама- позитив есть же такие девочки!!!!!!!!!Заглянут в темку на пару минут,напишут пару постов , а настроение на полдня поднимут( (Кло, Аграэль...)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! А" Мама- лучший кулинар"или "Мама-золотые ручки " или даже на все руки мастер))) Что-то такое есть?
    золотые ручки, это тот же кретив, творчество
    а вот кулинар - не знаю, в общей голосовалке есть эта номинация так там по моему только с нашего раздела ники и мелькают
    мама-позитив - есть "душа общества"

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ну, дык они пока не мамы... Надо придумать что-то более корректное)
    ну так они будущие мамы, сокращенно мамы)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

золотые ручки, это тот же кретив, творчество
    а вот кулинар - не знаю, в общей голосовалке есть эта номинация так там по моему только с нашего раздела ники и мелькают
    мама-позитив - "душа общества"
    ага.. чего б такого придумать тогда

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Самсонка, так может пусть наконец-то напишут ту, тогда выигранную, номинацию над авой? Гуру прикорма-2009. или так важен год?
    право то есть. вот если кофточку два года назад прикупила тетя и не носила, это ж не значит, что больше ее нельзя надеть через два года (просто на фешн не тянет, а надеть можно)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Из назавнных номинаций я против гуру прикорма. Лучше бы ввести что-то типа "советчик года" (или консультант - как там уже все решат).
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Вот я тоже хотела что-то такое предложить, чтоб можно было бы отметить кулинаров.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, так изначально именно так и было.
    тут еще девочки беремчики и хочушки Алевтину выдвигали как на узкую номинацию
    Можно сделать, если многие против номинации под конкретного человека, немного демократичнее
    Сделать несколько узких номинаций.....типа Гуру прикорма, энциклопедия хочушек и подобное, и всё проголосуют какую номинацию конкретному человеку мы даем в этом году, как-то так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Самсонка, так может пусть наконец-то напишут ту, тогда выигранную, номинацию над авой? Гуру прикорма-2009. или так важен год?
    право то есть.
    Я такое не решаю. Хотя это был бы, наверно, лучший выход.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

тут еще девочки беремчики и хочушки Алевтину выдвигали как на узкую номинацию
    Можно сделать, если многие против номинации под конкретного человека, немного демократичнее
    Сделать несколько узких номинаций.....типа Гуру прикорма, энциклопедия хочушек и подобное, и всё проголосуют какую номинацию конкретному человеку мы даем в этом году, как-то так
    Я считаю, что это было бы правильно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот я тоже хотела что-то такое предложить, чтоб можно было бы отметить кулинаров.
    кулинар есть в общей голосовалке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    А может быть какая-то номинация, чтобы отметить, что этот человек ооооочень много знает о планировании Б, прямо ходячая энциклопедия! Мы всегда и во всем с ней советуемся и она всегда и всем рада помочь! Может быть что-то типа "энциклопедия хочушек" (AlevtinaZ)? Простите, я никогда не учавствовала в подобных обсуждениях, поэтому не знаю, как правильно писать...
    +100000000000000000000000000000

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    право то есть. вот если кофточку два года назад прикупила тетя и не носила, это ж не значит, что больше ее нельзя надеть через два года (просто на фешн не тянет, а надеть можно)))
    конечно!

Самсонка - слушай, ну я не знала, что для тебя так важно иметь эту подпись. Ну введи гуру в этот раз. Я-то при своем мнении остаюсь, но наверняка найдутся девочки, которые тебя поддержат и выберут.

Дописів
    11 844

Типово

"Мамский советник" - это и мама-советник, и мамам советник, и про мамство советник все впишутся - и состоявшиеся мамы, и почти уже мамы, и совсем еще не мамы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так, расставляем по полочкам.

Так как " мама" не подходит всем жителям раздела, меняем "Мудрую маму" на "Мудрость года".
    В этом году в Общих такой номинации нет и мы можем свою так назвать.

Никаких уменьшительно-сленговых слов в подписи быть не должно (беремяшки, хочушки и пр.).
    Поэтому "Энциклопедию" предлагаю к "Мудрости" отнести или назвать "Информированность".

Сторінка 16 з 48 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті