Очень хочу тунику R0063. Она коротенькая?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!! Как там моя туничка поживает - готова ее забрать!!!!!!!!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет заказик?
Добрый денёк!!! я опять с вами!!!!!!!! Девочки ориентируюсь на конец апреля! Обещали что посылка с Индии будет в конце апреля! Заказ уже сделала но подтвердить на 100% его наличия не могу и поставщик не может но обещает что будет всё!
уже сделала жду, жду сама, самой скоро ехать на моря!
с удовольствием бы отдала, но пока нету, ждём!
на фото девочка 170 ростом, у неё до середины бедра!
конец апреля! жду вместе с вами!
всё записала! спасибо! ещё недельку и точно всё, будем ждать посылку!
Здравствуйте! По качеству вроде одинаковые, думаю из-за расцветки кажутся разными, фурнитура разная, Ссылочки нерабочие! Можно ваши контакты в личку!
Добрый день!
Еще примите заказик Туника R0056 р.42-50 цвет как на фото
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...41ff3.jpg.html
Итого у нас 2 туники
Спасибо
Еще же не поздно добавить?
Мне ту ,что на витрине под номером 10(девочка в голубом) или эту R0058 http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...9b6ba.jpg.html цвет морской волны или голубую, рукав 3\4.Контакты в личке.
---
Востаннє редагував Иришканчик: 25.04.2011 о 10:40
Скажите, когда будут туники? Я тут поназаказывала своей свекрови и подруге, теперь меня мучают вопросами![]()
Здравствуте, а дозаказать можно туничку R0055- белую! Рукав как на фото 3/4 . Спасибки! Контакты в личке.
![]()
Востаннє редагував OLGAvik: 24.04.2011 о 19:51
когда ждать?
добрый день. я вам писала в лс. обещали ответить позже...
я все еще жду![]()
еще в прошлом году хотела такую, подпись ) попозже выберу.. если минималка быстро соберется, напишите в личку (если не забудите)
Пришла долгожданная посылка с туниками, подтвердили наличие всех НО остатки тают на глазах дабы осталось хоть что то выкупаю в среду, прошу всех кто хочет получить туничку оплатить. Обязательно сохраняйте чеки! Отписываться о проплате обязательно в темке!!!!!!Те кто платят через приват24 пишите ФИО и точное время, те кто через терминал и кассу копию чека (фотку в темку) спасибо за понимание!!!!! Выкупить за свои деньги все не могу по этому буду выкупать оплаченные!
номер карты
5457092010095820 Лавренчук Владимир(привабанк)
заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks