Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 29 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 301 по 320.

Тема: Зубные имплантаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від счастливая:) Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста ,а когда ставить желательно имплант после того как вырвут зуб?Когда зарастет десна после вырваного зуба?это где месяца 2-4?спасибо за помощь
    Ставить сразу полсе удаления (в одно посещение все делается) можно когда в кости вокруг удаляемого зуба нет воспаления. Если есть кисты, гранулемы и т.п. проблемы - лучше подождать. И ждать не пока заростет десна, а когда восстановится кость челюсти - это примерно полгода.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Господа, посоветуйте какой тип имплантации оптимальнее всего на текущий момент? На сколько я понял сейчас наиболее популярными считается лазерная имплантация когда вместо скальпеля работают хирургическим лазером (что вроде бы поднимает приживаемость до 98% и сильно ускоряет заживляемость), и вариант 2 - импланты сделанные в виде саморезов которые вкручиваются в кость минимально ее травмируя. Какой из этих методов посоветуете выбрать?
    А еще быстрее заживляемость при бесшовной имплантации - ни скальпеля, ни лазера. Маленькое отверстие в десне, которое само собой через 3-6 дней затягивается. Ощущение - дискомфорт в челюсти в течение 1-3 дней, потом ощущений воббще никаких до момента установки формирователя десны
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Дожился....пятерка вверху слева приказала долго жить.....Но корень остался. И что теперь делать? Врач предлагает ставить имплантант
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

Цитата Допис від Lehoi Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно сделать имплантацию и протезирование в кредит?

Посоветуйте клинику и хорошего врача для консультации с целью дальнейшего протезирования или имплантации.
    За ранее благодарен
    Кредита как такового в клинике нет, но процесс протезирования разбит на несколько этапов:
    1. удаления корня , если он еще не удален,
    2. установка той части импланта, что вживляется в челюсть, после этого надо подождать 3-4 месяца, в зависимости от того на нижней или верхней челюсти.
    3. установка формирователя десны,тоже надо ждать, пока заживет.
    4. непосредственное протезирование (снять мерки , изготовление,..)
    Я не специалист, просто ставила импланты и на верхней и на нижней челюсти.Оплата каждой части отдельно. т.е. растянута по времени.

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дожился....пятерка вверху слева приказала долго жить.....Но корень остался. И что теперь делать? Врач предлагает ставить имплантант
    Я рекомендую имплант, особенно если соседние зубы здоровы. Да и в любом случае, если поставить мост, а зуб под коронкой заболит, что делать _ снимать весь мост.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Я рекомендую имплант, особенно если соседние зубы здоровы. Да и в любом случае, если поставить мост, а зуб под коронкой заболит, что делать _ снимать весь мост.
    бог с вами...какой мост? Боже упаси меня от мостов в зубах. На корень можно установить культевую вкладку...вот я о чем.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Снежная Птица, я вам неправильно врача назвала: Яшар Исбатович Максудов
    (блин.... тут немудрено перепутать имя с фамилиЁй)
    он зав.отопедическим отделением
    очень грамотный специалист
    тел: 744-15-79 (регистратура)

не советую!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

бог с вами...какой мост? Боже упаси меня от мостов в зубах. На корень можно установить культевую вкладку...вот я о чем.
    Да, это выход, если все в порядке с корнем. Имею и такой опыт . На несколько лет хватило.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    Ставила имплантанты 2 недели назад в клинике А2 на ул.Гоголя. Боялась больше чем надо, оказалось не все так страшно: после обезболивания ничего неприятного не почувствовала. Даже на следующий день, когда говорили, что может быть небольшая отечность - ничего не произошло. Все заняло по времени не больше получаса. Условия в клинике просто шикарные+работал очень грамотный специалист (Куцяк Роман Андреевич), а в итоге заплатила абсолютно адекватную стоимость: 5000грн за один из лучших немецких имплантантатов. Я была на консультациях по имплантации в других клиниках и мне предлагали поставить израильские имплантанты сомнительного качества за 4500грн+пришлось бы платить дополнительно за абантмент+ставит приходящий доктор не внушающий никакого доверия. Поэтому для себя я приняла решение остаться в этой клинике, тем более что год назад я туда обращалась по другому вопросу. Советую всем, кто хочет надежно и без экспериментов.
    За 30 минут крутануть импланты-епрст и не боятся ведь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kukish1 Переглянути допис
    да, мне тоже уж очень интересно за имплантанты,
    относила брекеты 1,5 года, капу после них ещё год, и всё было прекрастно, а вот на фоне беременности-родов опять покривились зубы, думаю теперь вырвать их нафиг и поставить имплантанты- зубы двойки
    кто чем посоветует?
    Зачем удалять!!!! Можно безбрекетовую систему ОртоСнэп поставить у нас в клинике,правда стоит она 24 тыс.грн

Zaurus
    Guest

Типово

Если корень нормальный,то удаляются нервы,пломбируются каналы,ставится многокорневая культевая вкладка и металлокерамическая коронка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис

Объясните,а зачем???? Ну если конечно у Вас денег дофига и Вам нечего делать то тогда ноу проблем

Дописів
    4

Типово

Сегодня поставил ,вроде все в порядке имлант первый зуб 300 у е,сказали хватит на 30 лет) ,Операция не долго минут 20,все остальное долго ,вообщем час провел в больнице

Дописів
    4

Типово

Все зависит где и кто ставит имплант у всех цены разные,мой обошелся 300 у е ,плюс еще корогнка и т д

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

подп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

Подскажите пожалуйста ,а когда ставить желательно имплант после того как вырвут зуб?Когда зарастет десна после вырваного зуба?это где месяца 2-4?спасибо за помощь
    Мне поставили одновременно: удалили зуб и сразу же поставили имплант и рядом еще один. Это было почти год назад. еще летом закончила протезирование.

Типово

добрый день.подскажите пожалуйста ,а где вам ставили имплант?и если можно координаты.и как ваше состояние после операции ,что либо беспокоило?заранее спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

добрый день.подскажите пожалуйста ,а где вам ставили имплант?и если можно координаты.и как ваше состояние после операции ,что либо беспокоило?заранее спасибо

Мне ставили в клинике Лапченко. Никаких усложнений не было. Там идеальное отношение к пациентам. Врач Новикова Галина Николаевна. Врач замечательный, проверенный неоднократно и не только мной. Дочка живет в России ,лечила и протезировала зубы у нее.
    Клиника находится возле памятника Славы, за высоткой во дворе 3-хэтжное старинное здание( недореставрированное) . Это справа, если от танка двигаться к памятнику славы. У меня есть их телефон,если он еще действителен то 39-86-67.

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    А еще быстрее заживляемость при бесшовной имплантации - ни скальпеля, ни лазера. Маленькое отверстие в десне, которое само собой через 3-6 дней затягивается. Ощущение - дискомфорт в челюсти в течение 1-3 дней, потом ощущений воббще никаких до момента установки формирователя десны
    Подскажите пожалуйста ,а где ставят бесшовный имплант.если можно координаты.заранее спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Ставить сразу полсе удаления (в одно посещение все делается) можно когда в кости вокруг удаляемого зуба нет воспаления. Если есть кисты, гранулемы и т.п. проблемы - лучше подождать. И ждать не пока заростет десна, а когда восстановится кость челюсти - это примерно полгода.
    Кхмммм,не у каждого для этого есть показания (((((

Востаннє редагував Zaurus: 12.03.2012 о 20:48

Дописів
    5

Типово врач-хирург Чередник Александр Викторович

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    .....
    Ставил врач-хирург Чередник Александр Викторович (стоматология возле танка) - огромное ему спасибо!!! Золотые руки и цена доступная
    ------------------
    Ещё Череднику высочайшие оценки за обаяние, знание психологии и НЛП. Ему и работу не надо делать хорошо. Он и так вам докажет, что сделал хорошо.
    Не буду давать оценок , но посоветую когда к нему прийдёте в первый раз, то включите мозги и посмотрите сколько он набрал себе биомассы с баблом. И после этого представте , будет ли у него время заниматся вами , если у вас что то пойдёт не так и вы свалитесь с его 'конвеера'. А поверте импланты это процедура не одного дня и это должно быть больше, чем просто не промахнутся вкрутить железяку / взять деньги.

Сторінка 16 з 29 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті