goodday, сколько раз не сдавала анлизы, но убедилась. что самое нормальное и дешевое в Вендиспансере на Артема.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
goodday, сколько раз не сдавала анлизы, но убедилась. что самое нормальное и дешевое в Вендиспансере на Артема.
nimfa, нет причин не верить вам! Все может быть. Я слышала отзывы от ее хороших знакомых, которые у нее наблюдались. А оношение к своим и к "с улицы" у врачей, не секрет, быает разное. Человек она очень приятный, могу точно сказать, потому что общалась лично, а как врача не знаю, так что ваш пример очень нужный! Спасибо.
лаборатория Дила, 10 поликлиника, там можно сдать анализ на герпес.
Если человек хоть раз болел герпесом, то он есть в крови на всю жизнь. Если иммунитет ослаблен, то "количество" герпеса увеличивается, и его надо снижать специальными препаратами. так что надо смотреть на результаты анализа и не паниковать из-за того, что его обнаружили.
какой анализ лучше сдавать, я подсказать не могу, я сдавала кровь. А вообще, в лаборатории подскажут. И еще, есть несколько разновидностей этого герпеса, надо тоже на это обращать внимание.
kementari, meduzka, а у кого вы сейчас наблюдаетесь?
Востаннє редагував Hope: 05.12.2007 о 18:38
Девочки, кто-нибудь лечился от бесплодия?
Посоветуйте хорошего врача в этой области и в какую сумму вам это вылилось?
Девочки, читаю про лечение бесплодие, дык хочу сказать. Я сделала вывод, что все подобного рода лечение- есть просто выкачка денег.
Я 9 лет считала себя бесплодной(по словам же врачей). Отказалась от операции.
И вот , совершенно сама не ожидая того, забеременнела и родила. Я думаю, всему свое время . И мужчина должен полностью подходить.
Можете меня заплевать, но я лечить это не рекомендую, т.к. "бесплодие" - нет такого диагноза, а говорить без доказательств можно что угодно . И главно, на этом слове врачи имеют кучу бабок .
А то, что человек, который много лет лечится, а потом беременеет , происходит именно в результате лечения от бесплодия- не факт.
Девочки, может и глупый вопрос, чего-то меня терзают смутные сомнения, не много ли я плачу своему гинекологу?
Наблюдаюсь в 9-ке, на 5 этаже, врач Стрельцова, плачу ей 50 грн. за прием, причем, если она берет анализы, то еще + около 30грн, +УЗИ частенько - 50 грн.
Как, сильно дорого?, или я просто не в курсе какие сейчас цены...
Я плачу за разовый прием 70 грн (косультация) +10 (если осмотр видеоскопом (не помню точно как прибор называется) +10(если мазок) + 56 (если УЗИ)Девочки, может и глупый вопрос, чего-то меня терзают смутные сомнения, не много ли я плачу своему гинекологу?
Наблюдаюсь в 9-ке, на 5 этаже, врач Стрельцова, плачу ей 50 грн. за прием, причем, если она берет анализы, то еще + около 30грн, +УЗИ частенько - 50 грн.
Как, сильно дорого?, или я просто не в курсе какие сейчас цены...
Ого! (как по мне)... А 70 гр это может быть просто прием, не обязательно с осмотром?
Забыла - кольпоскопия у моей 35 грн.
А где вы наблюдаетесь, если не секрет?
А я по месту жительства наблюдаюсь, ничего не плачу. Ну, там, пачку бумаги и канцтоваров принесла, да к новому году гостинчик какой-нить отнесу. Врач хороший, хоть и участковыйТолько за анализы деньги берут, на УЗИ отдельно на Космическую езжу, там и плачу.
может конечно ,я поэтому и написала отдельно ,по позициям. Это цены поликлиники Медакадемии... А 70 гр это может быть просто прием, не обязательно с осмотром?
Кого из врачей в следующих лечебных учереждениях вы можете посоветовать для ЖК
Областная больница им. Мечникова
Поликлиника МВД
Железнодорожная больница
«Энио» ООО
?
я в Клинике на Чкалова плачу 40 грн за осмотр с консультацией, 50 за УЗИ, 40 мазок
Боже, я прямо успокоилась, думала я одна плачу врачу...
to Alva:
Согласна с вами, что хорошего врача нужно еще поискать (знаю это не по наслышке), но 9 лет ждать совсем не хочется
Может быть есть в этом форуме те, которые все-таки были довольны своими врачами и которым действительно помогли?
Это на Горького (если с названием улицы не ошибаюсь.)
Вообщем-то клиника больше нетрадиционной медицины, как я понял из их "буклетов".
И все же по сабжу - есть какие-то рекомендации?
Перечитал все темы по гинекологии, что нашел. Нашел только один отрицательный отзыв о враче в Мечникова. Хотелось бы узнать о хорошем враче.
Востаннє редагував KillinBot: 17.12.2007 о 15:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks