Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 16 з 326 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 301 по 320.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    6 754

Типово

goodday, сколько раз не сдавала анлизы, но убедилась. что самое нормальное и дешевое в Вендиспансере на Артема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

nimfa, нет причин не верить вам! Все может быть. Я слышала отзывы от ее хороших знакомых, которые у нее наблюдались. А оношение к своим и к "с улицы" у врачей, не секрет, быает разное. Человек она очень приятный, могу точно сказать, потому что общалась лично, а как врача не знаю, так что ваш пример очень нужный! Спасибо.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    У меня подобная ситуация. Я беременна. Стала на учет. Сдала анализы крови на наличие вен. заболеваний методом ИФА. Результат хороший. А в 56 делали кольпоскопию, сказали, что герпес. На мой вопрос, почему анализ крови не показал наличие вируса, мне не ответил ни врач, который делал делал кольпоскопию, ни гинеколог. Выписали лекарство, которое якобы безопасно для беременных. А я вот думаю, что мне делать. Что повторять кольпоскопию или кровь? И где? Подскажите.
    лаборатория Дила, 10 поликлиника, там можно сдать анализ на герпес.
    Если человек хоть раз болел герпесом, то он есть в крови на всю жизнь. Если иммунитет ослаблен, то "количество" герпеса увеличивается, и его надо снижать специальными препаратами. так что надо смотреть на результаты анализа и не паниковать из-за того, что его обнаружили.
    какой анализ лучше сдавать, я подсказать не могу, я сдавала кровь. А вообще, в лаборатории подскажут. И еще, есть несколько разновидностей этого герпеса, надо тоже на это обращать внимание.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Denny, не могу с Вами согласится

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від ЛЭСЬКА Переглянути допис
    Девочки, подскажите плииз, очень интересуют отзывы о Поповой А.Д. (которая на Космической в Центре планирования семьи от 2-го роддома). Вот еще читала. что с анализами там часто какая-то лажа... Расскажите, кто что знает.. Можно в личку
    Меня из студенческой поликлиники на правляли к ней на колпоскопию (к ПОПОВОЙ АЛЛЕ ДМИТРИЕВНЕ).
    Как специалист она более-менее (не супер, но и не дура), но как человек-хапуга.
    в общении она нормальная.

Дописів
    6 754

Типово

kementari, meduzka, а у кого вы сейчас наблюдаетесь?
    Востаннє редагував Hope: 05.12.2007 о 18:38

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, кто-нибудь лечился от бесплодия?
    Посоветуйте хорошего врача в этой области и в какую сумму вам это вылилось?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь лечился от бесплодия?
    Посоветуйте хорошего врача в этой области и в какую сумму вам это вылилось?
    Девочки, читаю про лечение бесплодие, дык хочу сказать. Я сделала вывод, что все подобного рода лечение- есть просто выкачка денег.
    Я 9 лет считала себя бесплодной(по словам же врачей). Отказалась от операции.
    И вот , совершенно сама не ожидая того, забеременнела и родила. Я думаю, всему свое время . И мужчина должен полностью подходить.

Можете меня заплевать, но я лечить это не рекомендую, т.к. "бесплодие" - нет такого диагноза, а говорить без доказательств можно что угодно . И главно, на этом слове врачи имеют кучу бабок .

А то, что человек, который много лет лечится, а потом беременеет , происходит именно в результате лечения от бесплодия- не факт.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Девочки, читаю про лечение бесплодие, дык хочу сказать. Я сделала вывод, что все подобного рода лечение- есть просто выкачка денег.
    Я 9 лет считала себя бесплодной(по словам же врачей). Отказалась от операции.
    И вот , совершенно сама не ожидая того, забеременнела и родила. Я думаю, всему свое время . И мужчина должен полностью подходить.

Можете меня заплевать, но я лечить это не рекомендую, т.к. "бесплодие" - нет такого диагноза, а говорить без доказательств можно что угодно . И главно, на этом слове врачи имеют кучу бабок .

А то, что человек, который много лет лечится, а потом беременеет , происходит именно в результате лечения от бесплодия- не факт.
    Не, ну а если трубы не проходимы, то сколько ждать когда это время придет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, может и глупый вопрос, чего-то меня терзают смутные сомнения, не много ли я плачу своему гинекологу?
    Наблюдаюсь в 9-ке, на 5 этаже, врач Стрельцова, плачу ей 50 грн. за прием, причем, если она берет анализы, то еще + около 30грн, +УЗИ частенько - 50 грн.
    Как, сильно дорого?, или я просто не в курсе какие сейчас цены...

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, может и глупый вопрос, чего-то меня терзают смутные сомнения, не много ли я плачу своему гинекологу?
    Наблюдаюсь в 9-ке, на 5 этаже, врач Стрельцова, плачу ей 50 грн. за прием, причем, если она берет анализы, то еще + около 30грн, +УЗИ частенько - 50 грн.
    Как, сильно дорого?, или я просто не в курсе какие сейчас цены...
    Я плачу за разовый прием 70 грн (косультация) +10 (если осмотр видеоскопом (не помню точно как прибор называется) +10(если мазок) + 56 (если УЗИ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ого! (как по мне)... А 70 гр это может быть просто прием, не обязательно с осмотром?
    Забыла - кольпоскопия у моей 35 грн.
    А где вы наблюдаетесь, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А я по месту жительства наблюдаюсь, ничего не плачу. Ну, там, пачку бумаги и канцтоваров принесла, да к новому году гостинчик какой-нить отнесу. Врач хороший, хоть и участковый Только за анализы деньги берут, на УЗИ отдельно на Космическую езжу, там и плачу.

Дописів
    2 344

Типово

... А 70 гр это может быть просто прием, не обязательно с осмотром?
    может конечно ,я поэтому и написала отдельно ,по позициям. Это цены поликлиники Медакадемии

Дописів
    105

Типово

Кого из врачей в следующих лечебных учереждениях вы можете посоветовать для ЖК

Областная больница им. Мечникова
    Поликлиника МВД
    Железнодорожная больница
    «Энио» ООО

?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А что это за
    «Энио» ООО
    ?

Olga_VG
    Guest

Типово

я в Клинике на Чкалова плачу 40 грн за осмотр с консультацией, 50 за УЗИ, 40 мазок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Боже, я прямо успокоилась, думала я одна плачу врачу...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

to Alva:
    Согласна с вами, что хорошего врача нужно еще поискать (знаю это не по наслышке), но 9 лет ждать совсем не хочется
    Может быть есть в этом форуме те, которые все-таки были довольны своими врачами и которым действительно помогли?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    А что это за ?
    Это на Горького (если с названием улицы не ошибаюсь.)
    Вообщем-то клиника больше нетрадиционной медицины, как я понял из их "буклетов".
    И все же по сабжу - есть какие-то рекомендации?
    Перечитал все темы по гинекологии, что нашел. Нашел только один отрицательный отзыв о враче в Мечникова. Хотелось бы узнать о хорошем враче.
    Востаннє редагував KillinBot: 17.12.2007 о 15:54

Сторінка 16 з 326 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті