увести номер могут, а потом безнал обналичить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увести номер могут, а потом безнал обналичить.
Больше всего бесит цены на смс!!! 35 кпо!
А интернет такой нормальный.. 1 коп за Мб.
А кто уже тестил 3G связь от лайфа? Все никак не дойду до их офиса. Интересно что спидтест мне нарисует?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А толку от этого теста, в реале всё будет по-другому, хотя у Лайфа самое новейшее оборудование.
Да просто любопытно. В реале будет как будет, чо гадать? В любом случае будет на порядок быстрее. Я! так думаю)
Тест из Киева:
Думаю вам будет также интересно ознакомиться с новыми тарифами на 3G, возможно они вас расстроят:
![]()
Востаннє редагував Alex_I: 17.05.2015 о 21:42
12 Мбит лучше, чем 40 кб )
Ну, а стоимость, естессно, ожидаемо выше текущих тарифов. Я только не в курсе нужно ли будет переходить на новый тарифный план, либо пользоваться услугой триджи в рамках своего.
Вот как пример - http://www.mts.ua/ru/services/dlya-e...-smartfon-0-50 - 70 грн за 2500 мб в 30 дней, после исчерпания 2.5 Гб скорость доступа в сеть пакетной передачи данных снижается до 150 кбит/с.
Был сегодня на Комсомольской в офисе лайфа. Объективно оценить работу тригэ пока что вообще нереально, на мой взгляд. Для тестирования лежат 4 разных девайса с тригэ. Можно потыкать в них и посерфить чуток. Спидтест показал 14Мбит. Про тарифы пока и не заикаются - говорят к концу лета будет что-то известно.
И это при незагруженной сети, хотя на сайте они кричат про скорость своего 3G+ до 63 мегабит:
«3G+» – это 3G сеть последнего поколения, развернутая на самом современном оборудовании и наиболее перспективных частотах в Украине. Сеть life«3G+» поддерживает максимально возможную скорость Интернета до 63,3 Мбит/с.
http://www.life.ua/ru/3g/
То на Комсомольской они тёмные, стартовые пакеты в Киеве уже поступили в продажу - я вам фотку дал.
Да, я видел тарифы. В общем имеем пока только теорию. Практиковаться будем позже)
По поводу мтс и их тримобского инета тоже думал, но меня мой лайф вполне устраивает на данный момент. Подождем пока наши операторы покроют нас треджиэтажным инетом)
каждый опер выежываеца как может) лишь бы абоненты слышали сладкое слово триджы. а как оно и откуда - это уже второй вопрос)) естессно, что покрытие сетки вещания и установка нового оборудования займет время у всех. лично мне некуда спешить и я готов подождать быстронета у своего оператора.
может взять в аренду тригэ-свисток? если такое возможно...
В общем будет видно, но пока что лайф расстраивает.а чем именно? вам что-то обещали, чего не выполнили?
Где Днепропетровск я вас спрашиваю?? Просто беспредел какойта ((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks