Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1249, показано з 1 по 20.

Тема: Life:) | lifecell

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Был сегодня на Комсомольской в офисе лайфа. Объективно оценить работу тригэ пока что вообще нереально, на мой взгляд. Для тестирования лежат 4 разных девайса с тригэ. Можно потыкать в них и посерфить чуток. Спидтест показал 14Мбит. Про тарифы пока и не заикаются - говорят к концу лета будет что-то известно.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Был сегодня на Комсомольской в офисе лайфа. Объективно оценить работу тригэ пока что вообще нереально, на мой взгляд. Для тестирования лежат 4 разных девайса с тригэ. Можно потыкать в них и посерфить чуток. Спидтест показал 14Мбит.
    И это при незагруженной сети, хотя на сайте они кричат про скорость своего 3G+ до 63 мегабит:

«3G+» – это 3G сеть последнего поколения, развернутая на самом современном оборудовании и наиболее перспективных частотах в Украине. Сеть life «3G+» поддерживает максимально возможную скорость Интернета до 63,3 Мбит/с.

http://www.life.ua/ru/3g/

Про тарифы пока и не заикаются - говорят к концу лета будет что-то известно.
    То на Комсомольской они тёмные, стартовые пакеты в Киеве уже поступили в продажу - я вам фотку дал.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Про тарифы пока и не заикаются - говорят к концу лета будет что-то известно.
    Т.е. раньше конца лета нормального интернета ждать не приходится? МТС со своим/не своим 3ж от утела резко перестает казаться чем-то плохим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Т.е. раньше конца лета нормального интернета ждать не приходится? МТС со своим/не своим 3ж от утела резко перестает казаться чем-то плохим.
    каждый опер выежываеца как может) лишь бы абоненты слышали сладкое слово триджы. а как оно и откуда - это уже второй вопрос)) естессно, что покрытие сетки вещания и установка нового оборудования займет время у всех. лично мне некуда спешить и я готов подождать быстронета у своего оператора.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

лично мне некуда спешить и я готов подождать быстронета у своего оператора.
    Да я тоже думал дождаться 3ж от лайфа, вот только где-то в середине лета, чтобы в августе слинять на месяц прочь из города и работать удаленно. А теперь или отказаться от затеи, или симку от МТС брать. В общем будет видно, но пока что лайф расстраивает.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті