А вообще я их боюсь в сумерках ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще я их боюсь в сумерках ...
Золотистая Gelly CK с тонировкой зеркало виляла по дороге от ДК Ильича до светофора возле АТБ,я пошел на обгон-козел начал прижимать меня,оттормозился посигналил,выровнялась Джели,пытаюсь опять обогнать,обогнал на длину машины-этот ирод опять жмет меня-посигналил,открыл окно нагнул криком что ты чудишь на дороге и психом обозвал
наблюдала сегодня интересную картину. Барышня на своем авто ехала по Ленина от Набережной навстречу встречному потоку и повернула на Плеханова направо и поехала в сторону Серова. Фафакание, мигание фар встречных машин ею недоуменно игнорировалось. Писец.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Та то пол беды! Главное чтоб таких http://berloga.net/view.php?id=68691 в праздник не было.![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
...или таких... хоть и боян, но я подсталомhttp://www.youtube.com/watch?v=_LhDRHRq-Es
Угу... это случай не клинический... просто чувака перед камерой порвало..![]()
вчера наблюдал картину маслом на набке напротиф фестивального
велосипедист едет против движения в сторону победы
и тупо падает на дорогу
или его кто то толкнул или сам
нипанятно
но если бы ехала машина, то даже Шумахер не среагировал бы
видел вчера небезызвестный в этой ветке белый бумер 7 серии с номером 777-77 - оно повернуло с КМ вверх на Серова и поехало по встречке аж до Комсомольской, за рулем какой-то пидстаркуватый мужик, может это уже возрастное?
Как в селе, каждый знает куда едет его сосед))))))))))))))
А после нас хоть потоп![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks