утром ланос пытался проскочить на красный Кирова-Свердлова и не ушел от аутлендера.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утром ланос пытался проскочить на красный Кирова-Свердлова и не ушел от аутлендера.
спасибо черному Прадику, который чуток проехал под светофор и пустил меня припарковаться возле Кодака, а я потом точно так же уступила черному Хьюндайчику кажется )))
Сегодня на заколдованном кругу вообще жесть была (рисовать не буду) ланос "У" выезжает с круга на Космическую, как раз наперерез жигулю, который едет с третьего масива к Билле)))) И они так это медленно делали, ланос потихоньку продвигается, а жигуль тоже охеревший пытается его объехать справа)) Все машины стояли и наблюдали эту картину, гадали встретятся или нет два одиночества)))
пы.сы сегодня наблюдала даму, которая на лексусе с номерами *111, ехала чётко по правилам, 60 км по городу!!! Респект и уважуха, но у меня нервов не хватит так ездить )))
Апис как всегда полон юмора и сатиры)
Вчера в Никополе по главной не пропустил красный Авео с дамой за рулем. Сорри, был не прав. Хотя у меня есть оправдание - в это время говорил по мобильному телефону и на знаки внимания не обратил![]()
пару часов назад чмошник с буквой У на черном авео 2900 творил чудеса! сначала на нагорке направо из левого ряда, потом чето тужился сзали, дергался и пытался всех объехать, понял что л.с. и опыта не хватает и на телевизионной по встречке объехал всех на светофоре. опыта вождения явно неделя, зато научился уже правую педальку давить.
А я сегодня по Космической спускалась со скоростью 40 км/час *похвалите мну срочно*![]()
Я тоже так когда промелась мимо гайца, он только вслед палочкой махнул, но я ж дама порядочная, я честно остановилась и на задней к нему подкатила))) Он меня даже не оштрафовал, за честность наверное ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks