Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 663 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 281 по 300.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Дописів
    738

Типово

утром ланос пытался проскочить на красный Кирова-Свердлова и не ушел от аутлендера.

Эгоистка
    Guest

Типово

спасибо черному Прадику, который чуток проехал под светофор и пустил меня припарковаться возле Кодака, а я потом точно так же уступила черному Хьюндайчику кажется )))

Сегодня на заколдованном кругу вообще жесть была (рисовать не буду) ланос "У" выезжает с круга на Космическую, как раз наперерез жигулю, который едет с третьего масива к Билле)))) И они так это медленно делали, ланос потихоньку продвигается, а жигуль тоже охеревший пытается его объехать справа)) Все машины стояли и наблюдали эту картину, гадали встретятся или нет два одиночества)))

пы.сы сегодня наблюдала даму, которая на лексусе с номерами *111, ехала чётко по правилам, 60 км по городу!!! Респект и уважуха, но у меня нервов не хватит так ездить )))

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис

пы.сы сегодня наблюдала даму, которая на лексусе с номерами *111, ехала чётко по правилам, 60 км по городу!!! Респект и уважуха, но у меня нервов не хватит так ездить )))
    а вы губы красте и по телефону лялякайте и у вас так получится )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    а вы губы красте и по телефону лялякайте и у вас так получится )
    +1

Apis.NET
    Guest

Типово

спасибо черному Прадику, который чуток проехал под светофор и пустил меня припарковаться возле Кодака, а я потом точно так же уступила черному Хьюндайчику кажется )))

Сегодня на заколдованном кругу вообще жесть была (рисовать не буду) ланос "У" выезжает с круга на Космическую, как раз наперерез жигулю, который едет с третьего масива к Билле)))) И они так это медленно делали, ланос потихоньку продвигается, а жигуль тоже охеревший пытается его объехать справа)) Все машины стояли и наблюдали эту картину, гадали встретятся или нет два одиночества)))

Читал. Плакал. Крестился.

Эгоистка
    Guest

Типово

Апис как всегда полон юмора и сатиры)

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Апис как всегда полон юмора и сатиры)
    А кто-то сомневался?
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Читал. Плакал. Крестился.
    вы же батенька, атеист

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Вчера в Никополе по главной не пропустил красный Авео с дамой за рулем. Сорри, был не прав. Хотя у меня есть оправдание - в это время говорил по мобильному телефону и на знаки внимания не обратил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вчера в Никополе по главной не пропустил красный Авео с дамой за рулем. Сорри, был не прав. Хотя у меня есть оправдание - в это время говорил по мобильному телефону и на знаки внимания не обратил
    Если у нее была главная, то это она вас пропустила, а не вы ее не пропустили. А разговор по телефону не спасает от вмятины в бочине.

Дописів
    738

Типово

пару часов назад чмошник с буквой У на черном авео 2900 творил чудеса! сначала на нагорке направо из левого ряда, потом чето тужился сзали, дергался и пытался всех объехать, понял что л.с. и опыта не хватает и на телевизионной по встречке объехал всех на светофоре. опыта вождения явно неделя, зато научился уже правую педальку давить.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А я вчера видела адекватного водителя трехи бэхи. Он тоже соблюдал скоростной режим и разметку. Не обгонял через сплошную тихохода..
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    605

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А я вчера видела адекватного водителя трехи бэхи. Он тоже соблюдал скоростной режим и разметку. Не обгонял через сплошную тихохода..
    наверное минут десять назад выписали штраф за превышение, обдумывает

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис

я там живу рядом переодически.

Эгоистка
    Guest

Типово

А я сегодня по Космической спускалась со скоростью 40 км/час *похвалите мну срочно*

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

А я сегодня по Космической спускалась со скоростью 40 км/час *похвалите мну срочно*
    пробка чтоли была?

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пробка чтоли была?
    от ужеж

Не, только что ездила в Дафи, и гайцы стояли на Запорожском, переход пешеходный контролировали, а назад ехала никого нету вот я их дальше по Запорожскому и по Космичке выглядывала

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

от ужеж

Не, только что ездила в Дафи, и гайцы стояли на Запорожском, переход пешеходный контролировали, а назад ехала никого нету вот я их дальше по Запорожскому и по Космичке выглядывала
    зато проехалась, как полагается
    а я сегодня на глазах гайцов на победе 85 пронеслась, а они не обратили внимание
    ну а мне ж, только лучше

Эгоистка
    Guest

Типово

Я тоже так когда промелась мимо гайца, он только вслед палочкой махнул, но я ж дама порядочная, я честно остановилась и на задней к нему подкатила))) Он меня даже не оштрафовал, за честность наверное ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а я сегодня на глазах гайцов на победе 85 пронеслась, а они не обратили внимание
    И не стыдно?

Сторінка 15 з 663 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті