Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 275 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Война войной, а медовый месяц по распорядку.....

А он разве не женат(до этой)?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А разве нас это не касается? Мы сейчас не тратим свои деньги на вооружение?
    стосується.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они проникнутся, они обязательно проникнутся, как только украинская национальная идея (мирная процветающая жизнь) начнет реализовываться у них перед глазами. Бытие определяет сознание.
    И комуто ж надо будет всё-таки, перетаскивать в шапках-ушанках терриконы на границу, для отсыпки Северо-Восточного Вала.
    И не геноцид, и не нахлебничество в тюрме за наши налоги, и народам польза.
    Кстати, любезный Харальд, на том Валу потребуется строй техника. Хорошая. Б-У. Много
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Они проникнутся, они обязательно проникнутся, как только украинская национальная идея (мирная процветающая жизнь) начнет реализовываться у них перед глазами. Бытие определяет сознание.
    як у рамзанчиків?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf

Долучення 1526786

"Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили.. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал."
    [/SPOILER]
    угу.чемодан-корабль-куда хошь. умничка дядька

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А смысл? В чем суть идеи? ЧТО вы хотите добиться?
    Как я понял, человек хочет полноценно и правдиво осветить происходящее в Украине на вражьих форумах и инет ресурсах
    Эдакий массовый Стоп-Фейк (http://www.stopfake.org/) в каждом отдельно взятом заводе по производству ваты )))
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    ))) Шо ж вы робите...аж слезы потекли..)))))

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А до этого за 23 года почему не прониклись? Было не совсем мирно? Или не хватало процветания на отдельно взятого пересичного дончанина/луганчанина?
    Таки не хватало. У них там сплошной Мордор.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Украине необходимо создать агентство инфорбезопасности для ведения информационной войны с РФ, - советник Авакова

Ваши предложения?
    Это конечно да, только где такой бюджет взять как у России?

В России все уже слишокм запущено и печально, уже вопрос не в пропаганде, а в устоявшейся постсоветской идеологии.

Здесь все хорошо расписано и с примером http://www.colta.ru/articles/media/3886

Радует то, что пузырь этот скоро лопнет. Не радует - многие забрызгаются от этого гнойничка.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И комуто ж надо будет всё-таки, перетаскивать в шапках-ушанках терриконы на границу, для отсыпки Северо-Восточного Вала.
    Кстати, любезный Харальд, на том Валу потребуется строй техника. Хорошая. Б-У. Много
    Вот это полезное дело нужно сдабривать не только абстрактными идеями о мирном процветании, а еще и жосткой цензурой информационного поля домбабвийского гетто и моментальной суровостью наказания за любые совковые, россияпридишные и прочие сепаратистские происки среди аборигенов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 036

Типово

[IMG][/IMG]

Дописів
    10 138

Типово

Таки не хватало. У них там сплошной Мордор.
    Вы давно донецкое гетто на фотках видели?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    После войны американцы заставили немцев голыми руками разрывать братские могилы жертв нацизма и относить трупы на кладбища, это стало самым действенным средством денацификации. Этим тоже не грех потрудиться руками во искупление преступлений перед Украиной.

Kotov
    Guest

Типово

Как я понял, человек хочет полноценно и правдиво осветить происходящее в Украине на вражьих форумах и инет ресурсах
    Эдакий массовый Стоп-Фейк (http://www.stopfake.org/) в каждом отдельно взятом заводе по производству ваты )))
    Нереально. Легче захватить или перекупить все их сми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Это конечно да, только где такой бюджет взять как у России?

В России все уже слишокм запущено и печально, уже вопрос не в пропаганде, а в устоявшейся постсоветской идеологии.

Здесь все хорошо расписано и с примером http://www.colta.ru/articles/media/3886

Радует то, что пузырь этот скоро лопнет. Не радует - многие забрызгаются от этого гнойничка.
    Читал эту статью намедни. В том то и дело, что это внутренняя потребность российского обывателя и прослойке псевдожурналистов.
    Действительно, ведь им приятней обсудить как "в Украине распинают трёхлетних мальчиков с глазами Иисуса", чем свои внутренние проблемы.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Заказное постановочное видео, всех комментаторов сжечь напалмом
    Саймон уважаемые укропы перевел как дорогие маленькие украинцы? на 1.08. хм. а нигеры говорить у них нельзя

watra
    Guest

Типово

Karl Volokh
    20 хв ·

Я должен был написать это вчера, но слова изнутри рвались либо матерные, либо просто очень оскорбительные, поэтому сдержался. Это я по поводу очередного потока дерьма, который пролился на Меркель.
    1. Хочу напомнить возбужденным гражданам, что расследование "инцидента" с самолетом не только не завершилось, но даже не начиналось. Чтобы на этом этапе оглашать категорические выводы о том, кто прав, а кто виноват, нужно быть политически ангажированным клоуном-*****болом, типа Жириновского или Ляшко, но никак не ответственным европейским политиком.
    Кстати, а на основании чего канцлерин должна была сделать выводы о виновности русских (или их марионеток) - уж не на основании ли заявлений украинского президента? То есть, кто-то серьезно считает, что за годы независимости Украина с ее прекрасными и высокопорядочными правительствами заслужила репутацию страны, которой можно безоговорочно доверять? Вспомните хоть предыдущий случай со сбитым самолетом - там не запирались до последнего? Кстати, а сами-то политически эрегированные граждане своему президенту сильно доверяют? Лично я, слыша сплошной вой о "сливают", "измена" и пр., этого не заметил.
    2. Скажите, кто из вас верит, что ВВХ сейчас под влиянием мук совести опомнится, велит прекратить войну и уйдет в монастырь (вариант - застрелится)? Никто? А тогда, боюсь, вариантов развития событий с участием Запада есть только два. Первый - тот, который предложила Меркель - вести с Россией переговоры (позиция Путина на которых, как никогда, слаба). Второй - подключиться к войне против него. Хочу только заметить, что желать второго может только человек еще более тупой, чем бабушки, бегавшие помогать первым славянским и краматорским колорадам строить баррикады и фотографироваться с русскими диверсантами. О моральном аспекте промолчу вообще.
    3. Когда страна разрывает с другой дипломатические отношения (но при этом всегда остаются нерешенные проблемы, например, на консульском уровне), она всегда заключает договор с посольством третьей о представительстве ее интересов. Сегодня цивилизованный мир использует Меркель в качестве такого "посольства третьей страны" (метафорически, ибо дипотношения никто не рвал). А для успешного исполнения роли канцлерин должна придерживаться определенных правил, например, не критиковать публично своего "подшефного" (из-за всем известной обидчивости и мстительности). Тем большие возможности открываются перед ней в личном общении.
    Накануне президент Обама ( "злой полицейский") уже начал сколачивать коалицию под новые санкции против России. Понятно, что они (санкции) будут еще более болезненными для РФ, чем предыдущие, прелести которых русские только начинают вкушать. И первой, кто позвонит "другу" Владимиру по этому поводу будет "добрый полицейский" Ангела Меркель. И она не будет его стыдить, прижимать к стене за постоянное вранье или накликать кары небесные на его голову. Она будет говорить о том, как он должен немедленно, чтобы предотвратить наказание, закончить войну в Украине. И, вполне возможно, она добьется прорыва.
    Вы уверены, что не этого хотите?
    поганий і добрий поліцейський ?
    щось в цьому є )

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вот пару мыслей про теме:

Информационная война: как противостоять операции Кремля «Гуманитарная катастрофа»
    http://kontrakty.ua/article/79147/
    Украине необходимо создать агентство инфорбезопасности для ведения информационной войны с РФ, - советник Авакова
    http://censor.net.ua/news/293738/ukr..._s_rf_sovetnik

Вот пример действий врага (проект староват - на нём опробовали некоторые приёмы пропаганды):
    http://www.gebnya.ru/onas.php

Ваши предложения?
    Я пока что не предлагаю реальные действия, кроме тех, что уже предложил. Понимаю, они глупые. Тем более, я пока не предлагаю своих ресурсов, а ответную атаку на вражеские ресурсы.
    Хотя бы собрать единомышленников.
    Можно продумать стратегию.
    Вы же хороший оратор, тоже что-то сможете придумать.
    В конце-концов, если у нас будет инициативная группа из 20-30-100 человек, можно обратиться в СБУ, пусть "придумают" нам те же методички.
    И это не глупо. Ведь они же были придуманы на тех же ватников, почему наши методички на них не подействуют?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Можно позвонить в сельсовет и попросить сказать родителям, вот телефон:
    00380457370780

NortonCommander
    Guest

Типово

пля хтось може мені пояснити що це за 70 см мотороли? що за ї6лан, що йому стільки уваги?
    з.і. а шмара нічого так ))

Сторінка 159 з 275 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті