Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 275 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 770

Типово

Заказное постановочное видео, всех комментаторов сжечь напалмом

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мое предложение - понять, что у нас (а уж тем более нашего правительства) не хватит ни духу, ни средств устроить геноцид на Донбассе ... А это означает, нам придется вновь привыкнуть, что рядом с нами совсем не проникшиеся украинской национальной идеей люди .. И это - на многие десятилетия как минимум ...
    на Донбасі і українці за походженням проніклісь ідєєй російської пенсіі
    стисло, "народ донбасу" - це культивована ідея з 90 -х. немає там у більшості русскіх чи українських ідейних, чи просто патріотів. є масса, вибачте.

http://uapress.info/ru/news/show/23816

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Народ, а что это за йухня творится?

Російський шеф терористів заробить на аеропорту "Бориспіль" http://expres.ua/news/2014/07/19/109...portu-boryspil
    енвижн это же "семья"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Знаете, после ваших слов руки опускаются.
    Как оратор вы тут - ЗВЕЗДА.
    Как человек - х_у_йло.
    Мне, как офицеру запаса, не сегодня, так завтра, может прийти повестка.
    Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ С ТАКИМИ ПСЕВДО-ПАТРИОТАМИ за спиной, как вы!!!
    хоть и придется.
    Ну вот, вы уже скатились к личным обвинениям и оскорблениям. При том, что вас даже не троллят, а с вами ведут конструктивный диалог. Теперь смоделируйте своё поведение в ситуации, когда вас действительно начнут троллить профессионально.
    Я вас действительно понимаю, это не приятно, когда ваша идея (такая красивая в голове) не находит отклика. Но и вы поймите то, что сказал Котов
    Действия должны приносить положительный результат, а не просто отнимать время.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 770

Типово

Война войной, а медовый месяц по распорядку.....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мое предложение - понять, что у нас (а уж тем более нашего правительства) не хватит ни духу, ни средств устроить геноцид на Донбассе ... А это означает, нам придется вновь привыкнуть, что рядом с нами совсем не проникшиеся украинской национальной идеей люди .. И это - на многие десятилетия как минимум ...
    Они проникнутся, они обязательно проникнутся, как только украинская национальная идея (мирная процветающая жизнь) начнет реализовываться у них перед глазами. Бытие определяет сознание.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хто зна. Хотілось би вірити в це.
    Не хто зна, а усе буде гаразд, бо ще також не вмерло Росії ...
    Назад - в Москореп! О замаячивших перспективах запрета выезда за границу
    http://amurburg.ru/news/monolog/naza...a_za_granitsu/

- Что вы делаете! - закричал я. - Вы же засветили пленку! Разве у вас нельзя фотографировать?

- Что вы! Что вы! - испугался майор. - Ну конечно же, можно. Особенно вам. Вам можно делать все, кроме того, что нельзя. Пожалуйста. - Он пододвинул ко мне аппарат. - Фотографируйте на здоровье. Я только вот это вынул, а этим вы можете пользоваться сколько угодно.

- Вы что, ненормальный? - спросил я. - Что я буду делать этим без этого? Гвозди забивать? Или орехи колоть?

- Ради Гениалиссимуса! - Он приложил руку к груди. - Вы с этой вещью можете делать все, что вам угодно, в пределах ваших потребностей. Но у нас, извиняюсь почтительно, фотографическими аппаратами пользоваться разрешается, а светочувствительными элементами - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ладно, я понял.
    Моя идея тут никем не поддерживается катастрофически.
    Фиг с ним. Удаляюсь...
    Блин, вроде бы и человек хороший, и идея в принципе правильная, а довести дело до конца не хочет...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Война войной, а медовый месяц по распорядку.....

Вопрос не непосредственно к вам, но какая сокровенная преследуется цель в инфо преследовании и пиаре "моторолы" и его женитьбы? ... как по мне женились, ну и пуй с ними и пох кто там с какой рожей, кто на кого похож,
    как-то мелко это

watra
    Guest

Типово

із фейсбучка ))
    Valentyna Maeser
    2 год ·

Олена Степова
    13 июля

История ......ну просто жуть.. Страхи нашего города
    .. (детям до ....а так же лицам с неопределившейся психикой и гражданством,читать запрещается).

Возле магазина толпа. Вот попала, так попала....Очередные бабьи сборы. Хуже этого, только прессуха в ЛэНэРэ. Посреди бабьего круга наша поселковая "рашатв" тетя Оля. Шум!!!!!!!!!!!!!!! Су-25, тракторная бригада, и отбойный молоток наших дорожноремонтательных рабочих, нервно курят в сторонке.
    Еще чуть-чуть и будет, и АТО, и ОМОН, и кардиология.
    "рашатв" в лице т. Ольги вещает:
    - Ага, а я говорила, я предупреждала. Вы же меня не слушали. а вот едут, вот едут и режут! Всех, кого поймают, все-зарезали и продали. Кого на Америку, кого немцам. Но больше в Америку. Там же гены, там же все модирфицированное. Из-за
    этого, у них гены портятся. Поэтому они наши органы себе покупают. У нас же гены хорошие. От так нас и продали, всех. Поэтому сюда едут рефрижераторы , чтобы замораживать. И детей, и мужиков. А дома заберут бандеровцам. Вон, Танька, которая за Мишкой, ну, та, которая Сашку бросила и с Ванькой загуляла,
    ну ее еще Катька лупила. Так вот она-медсестра. Говорит, дали секретное задание, собирать информацию о всех, а потом по этой информации, будут выбирать, кого первого резать, кого на потом. Запасным. Вдруг тот , первый, не приживется.

Бабы слушают, ойкают, кто спорит, кто поддакивает. Кто дополняет. Кто пальцем у виска крутит. Кто доказывает, как очевидец, а кто, уже, как пострадавшая сторона. Ругаются....

Господи, пошли молнию в этот гребанный телецентр, вышку, шнур, микрофон, журналистов, сценаристов, дружественного, соседнего, не совсем дружащего с головой государства. У нас с телевидением плохо, ой, совсем плохо. Мы же на границе
    живем, у нас руськие телеканалы даже на гвоздь показывают. Лучше бы его не было. Жилы бы себе спокойно, не знали что такое гены, мордифицированые продукты, и продажа органов сельских жителей. Нет, ну крутили бы сериалы, там "Менты-убийцы", "Улицы обстрелянных фонарей"....нет...каждые 15 минут новости. Тексты журналистам пишут патологоанатомы-маньяки. Нормальные люди новости делают позитивные, патриотические, с настроем, а эти....короче, видать не доедает сценарист, все время о мясе думает. Но речь не о компетентности и профессионализме пишуще-снимающей братии государства-бензоколонки с комплексом недолюбившего маньяка, речь о восприятии новостей.
    За время кудахтанья одна Марковна (пожилая женщина, лет 65) не произнесла ни одного слова. Только пристально так, оценивающе- взвешивающее смотрела на Ольгу. Та не выдержала:
    -Ты чего уставилась, а? Не веришь?
    - Ды че не верить-то, сын в больнице, хирургом работает. Он этих органов навынимал, нарезал....
    Вот,-взорвалась Ольга,-вот, видите, даже в Киеве об этом знают. Тогда чего смотришь, как первый раз увидела? Да если бы не я, вы б так и сидели, ждали, когда каратели за вами придут.
    - Да я не тока смотрю, я оцениваю, - выдала Марковна.
    -Чего оцениваешь? - занервничала Ольга.
    - Дык за скоко тебя карателям продать можно, если говна откинуть. Може за границу на старости съездию, да, он, бабам гостинцев привезу, или вообще, все маханем у Париж.
    Бабам про Париж идея сразу понравилась.
    Ольга бледнеет, краснеет, синеет...и взрывается нечленораздельным
    визгом...Бабы, кто ржать, кто плеваться...
    - Хотя....какие с тебя органы, - продолжает добивать Ольгу Марковна,- так, ливер. Человеку ж, если тебя пересадить, он же скурвится сразу.
    Ольга, плюнув под ноги, ретировалась.
    -Дааааа,- протянула Марковна,-такой бизнес, а продать некого, с нашими болячками, мы одна радость для Светки-аптекорши.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Ну вот, вы уже скатились к личным обвинениям и оскорблениям. При том, что вас даже не троллят, а с вами ведут конструктивный диалог. Теперь смоделируйте своё поведение в ситуации, когда вас действительно начнут троллить профессионально.
    Я вас действительно понимаю, это не приятно, когда ваша идея (такая красивая в голове) не находит отклика. Но и вы поймите то, что сказал Котов
    Так я ж не против подумать.
    У нас тут мозгов 100 штук минимум есть.
    Понимаю, что моя идея почти утопическая, но все же.
    Неужели и мы не сможем ну хоть чуть затроллить при желании?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Блин, вроде бы и человек хороший, и идея в принципе правильная, а довести дело до конца не хочет...
    а как я могу довести, если все против меня?

Дописів
    185

Типово

Я до сих пор поражаюсь людям которые этих уеб*ов называют "ополченцами", как оказалось, среди моих знакомых такие жертвы путлеровской пропаганды, к сожалению, есть, но их абсолютное меньшинство.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они проникнутся, они обязательно проникнутся, как только украинская национальная идея (мирная процветающая жизнь) начнет реализовываться у них перед глазами. Бытие определяет сознание.
    А до этого за 23 года почему не прониклись? Было не совсем мирно? Или не хватало процветания на отдельно взятого пересичного дончанина/луганчанина?

Дописів
    2 087

Типово

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10486405_910548148971606_184850537353510437_n.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1526786

"Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили.. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал."

Spoiler Spoiler: полный текст 
    Премьер-министр Австралии снова сделал это!!

Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили.. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии. Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.. В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев. Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке! Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры. Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами. Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ. Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС. Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ. Если Вы согласны, то пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете."

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    енвижн это же "семья"
    Так вот и я об этом... Украина требует от мира жестких санкций в отношении парашки и в тоже время сами финансируем этих убийц. Недавно рапортовали, что отстранили людей семьи от аэропорта Борисполь, а оно вон как оказывается... Слов нет, даже матерных

Kotov
    Guest

Типово

А смысл? В чем суть идеи? ЧТО вы хотите добиться?

Дописів
    39 400

Типово

ПО НОВОЙ?
    Наша страна опять лихорадочно вооружается. Снова наши с вами миллионы и миллиарды идут не на науку и образование, не на медицину и культуру, не на дома и дороги, а на танки и ракеты - то есть псу под хвост. А ведь совсем недавно мы это уже проходили - Советский Союз пытался догнать и перегнать Америку по вооружению. Кончилось это развалом Советского Союза. Стоило уронить цену на нефть - и шарик лопнул. И не воровали тогда так как сейчас, и больше была страна, и побогаче и поорганизованней - а лопнул. Кто-нибудь мне объяснит - ну почему они думают, что сейчас будет иначе? Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли?http://www.snob.ru/profile/5134/blog/78733

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вот пару мыслей про теме:

Информационная война: как противостоять операции Кремля «Гуманитарная катастрофа»
    http://kontrakty.ua/article/79147/
    Украине необходимо создать агентство инфорбезопасности для ведения информационной войны с РФ, - советник Авакова
    http://censor.net.ua/news/293738/ukr..._s_rf_sovetnik

Вот пример действий врага (проект староват - на нём опробовали некоторые приёмы пропаганды):
    http://www.gebnya.ru/onas.php

Ваши предложения?
    Homo homini lupus est

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ПО НОВОЙ?
    Наша страна опять лихорадочно вооружается. Снова наши с вами миллионы и миллиарды идут не на науку и образование, не на медицину и культуру, не на дома и дороги, а на танки и ракеты - то есть псу под хвост. А ведь совсем недавно мы это уже проходили - Советский Союз пытался догнать и перегнать Америку по вооружению. Кончилось это развалом Советского Союза. Стоило уронить цену на нефть - и шарик лопнул. И не воровали тогда так как сейчас, и больше была страна, и побогаче и поорганизованней - а лопнул. Кто-нибудь мне объяснит - ну почему они думают, что сейчас будет иначе? Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли?http://www.snob.ru/profile/5134/blog/78733

А разве нас это не касается? Мы сейчас не тратим свои деньги на вооружение?

Сторінка 158 з 275 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті