Заказное постановочное видео, всех комментаторов сжечь напалмом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказное постановочное видео, всех комментаторов сжечь напалмом![]()
на Донбасі і українці за походженням проніклісь ідєєй російської пенсіі
стисло, "народ донбасу" - це культивована ідея з 90 -х. немає там у більшості русскіх чи українських ідейних, чи просто патріотів. є масса, вибачте.
http://uapress.info/ru/news/show/23816
Ну вот, вы уже скатились к личным обвинениям и оскорблениям. При том, что вас даже не троллят, а с вами ведут конструктивный диалог. Теперь смоделируйте своё поведение в ситуации, когда вас действительно начнут троллить профессионально.
Я вас действительно понимаю, это не приятно, когда ваша идея (такая красивая в голове) не находит отклика. Но и вы поймите то, что сказал КотовДействия должны приносить положительный результат, а не просто отнимать время.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Не хто зна, а усе буде гаразд, бо ще також не вмерло Росії ...
Назад - в Москореп! О замаячивших перспективах запрета выезда за границу
http://amurburg.ru/news/monolog/naza...a_za_granitsu/- Что вы делаете! - закричал я. - Вы же засветили пленку! Разве у вас нельзя фотографировать?
- Что вы! Что вы! - испугался майор. - Ну конечно же, можно. Особенно вам. Вам можно делать все, кроме того, что нельзя. Пожалуйста. - Он пододвинул ко мне аппарат. - Фотографируйте на здоровье. Я только вот это вынул, а этим вы можете пользоваться сколько угодно.
- Вы что, ненормальный? - спросил я. - Что я буду делать этим без этого? Гвозди забивать? Или орехи колоть?
- Ради Гениалиссимуса! - Он приложил руку к груди. - Вы с этой вещью можете делать все, что вам угодно, в пределах ваших потребностей. Но у нас, извиняюсь почтительно, фотографическими аппаратами пользоваться разрешается, а светочувствительными элементами - нет.
із фейсбучка ))
Valentyna Maeser
2 год ·
Олена Степова
13 июля
История ......ну просто жуть.. Страхи нашего города
.. (детям до ....а так же лицам с неопределившейся психикой и гражданством,читать запрещается).
Возле магазина толпа. Вот попала, так попала....Очередные бабьи сборы. Хуже этого, только прессуха в ЛэНэРэ. Посреди бабьего круга наша поселковая "рашатв" тетя Оля. Шум!!!!!!!!!!!!!!! Су-25, тракторная бригада, и отбойный молоток наших дорожноремонтательных рабочих, нервно курят в сторонке.
Еще чуть-чуть и будет, и АТО, и ОМОН, и кардиология.
"рашатв" в лице т. Ольги вещает:
- Ага, а я говорила, я предупреждала. Вы же меня не слушали. а вот едут, вот едут и режут! Всех, кого поймают, все-зарезали и продали. Кого на Америку, кого немцам. Но больше в Америку. Там же гены, там же все модирфицированное. Из-за
этого, у них гены портятся. Поэтому они наши органы себе покупают. У нас же гены хорошие. От так нас и продали, всех. Поэтому сюда едут рефрижераторы , чтобы замораживать. И детей, и мужиков. А дома заберут бандеровцам. Вон, Танька, которая за Мишкой, ну, та, которая Сашку бросила и с Ванькой загуляла,
ну ее еще Катька лупила. Так вот она-медсестра. Говорит, дали секретное задание, собирать информацию о всех, а потом по этой информации, будут выбирать, кого первого резать, кого на потом. Запасным. Вдруг тот , первый, не приживется.
Бабы слушают, ойкают, кто спорит, кто поддакивает. Кто дополняет. Кто пальцем у виска крутит. Кто доказывает, как очевидец, а кто, уже, как пострадавшая сторона. Ругаются....
Господи, пошли молнию в этот гребанный телецентр, вышку, шнур, микрофон, журналистов, сценаристов, дружественного, соседнего, не совсем дружащего с головой государства. У нас с телевидением плохо, ой, совсем плохо. Мы же на границе
живем, у нас руськие телеканалы даже на гвоздь показывают. Лучше бы его не было. Жилы бы себе спокойно, не знали что такое гены, мордифицированые продукты, и продажа органов сельских жителей. Нет, ну крутили бы сериалы, там "Менты-убийцы", "Улицы обстрелянных фонарей"....нет...каждые 15 минут новости. Тексты журналистам пишут патологоанатомы-маньяки. Нормальные люди новости делают позитивные, патриотические, с настроем, а эти....короче, видать не доедает сценарист, все время о мясе думает. Но речь не о компетентности и профессионализме пишуще-снимающей братии государства-бензоколонки с комплексом недолюбившего маньяка, речь о восприятии новостей.
За время кудахтанья одна Марковна (пожилая женщина, лет 65) не произнесла ни одного слова. Только пристально так, оценивающе- взвешивающее смотрела на Ольгу. Та не выдержала:
-Ты чего уставилась, а? Не веришь?
- Ды че не верить-то, сын в больнице, хирургом работает. Он этих органов навынимал, нарезал....
Вот,-взорвалась Ольга,-вот, видите, даже в Киеве об этом знают. Тогда чего смотришь, как первый раз увидела? Да если бы не я, вы б так и сидели, ждали, когда каратели за вами придут.
- Да я не тока смотрю, я оцениваю, - выдала Марковна.
-Чего оцениваешь? - занервничала Ольга.
- Дык за скоко тебя карателям продать можно, если говна откинуть. Може за границу на старости съездию, да, он, бабам гостинцев привезу, или вообще, все маханем у Париж.
Бабам про Париж идея сразу понравилась.
Ольга бледнеет, краснеет, синеет...и взрывается нечленораздельным
визгом...Бабы, кто ржать, кто плеваться...
- Хотя....какие с тебя органы, - продолжает добивать Ольгу Марковна,- так, ливер. Человеку ж, если тебя пересадить, он же скурвится сразу.
Ольга, плюнув под ноги, ретировалась.
-Дааааа,- протянула Марковна,-такой бизнес, а продать некого, с нашими болячками, мы одна радость для Светки-аптекорши.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я до сих пор поражаюсь людям которые этих уеб*ов называют "ополченцами", как оказалось, среди моих знакомых такие жертвы путлеровской пропаганды, к сожалению, есть, но их абсолютное меньшинство.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf
"Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили.. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал."
Spoiler: полный текст
ПО НОВОЙ?
Наша страна опять лихорадочно вооружается. Снова наши с вами миллионы и миллиарды идут не на науку и образование, не на медицину и культуру, не на дома и дороги, а на танки и ракеты - то есть псу под хвост. А ведь совсем недавно мы это уже проходили - Советский Союз пытался догнать и перегнать Америку по вооружению. Кончилось это развалом Советского Союза. Стоило уронить цену на нефть - и шарик лопнул. И не воровали тогда так как сейчас, и больше была страна, и побогаче и поорганизованней - а лопнул. Кто-нибудь мне объяснит - ну почему они думают, что сейчас будет иначе? Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли?http://www.snob.ru/profile/5134/blog/78733
Вот пару мыслей про теме:
Информационная война: как противостоять операции Кремля «Гуманитарная катастрофа»
http://kontrakty.ua/article/79147/
Украине необходимо создать агентство инфорбезопасности для ведения информационной войны с РФ, - советник Авакова
http://censor.net.ua/news/293738/ukr..._s_rf_sovetnik
Вот пример действий врага (проект староват - на нём опробовали некоторые приёмы пропаганды):
http://www.gebnya.ru/onas.php
Ваши предложения?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks