Девочки,всем спасибо,Ульяша ничего веселая,пока не нач чухаться,даю фенистил,вроде помогает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем спасибо,Ульяша ничего веселая,пока не нач чухаться,даю фенистил,вроде помогает
ВСЕМ привет!!! нашим однодатникам поздравления
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ за поздравления.
А мы всё никак не отрастим первый зуб уже вот-вот на подходе, ждем каждый день и не всегда успеваю вас читать, и еще мы завтра собрались ушки проколоть.
с удовольствием бы познакомились, но вы от нас далекоа мы не на машине... так что если будете ехать в наши края - заезжайте!
ой, я тогда сама долго смеялась.
еще со мной в соседней палате уже после родов лежала девочка очень на Таню похожая, меня несколько раз подмывало спросить Стерва ли онаХорошо, что не спросила, Таня родила позже, а смеху бы тогда было... вряд ли б меня поняли правильно
![]()
Так надо ж свою руку под стопы в качестве опоры подставлять. Мы, помнится, такой самомассажик практиковали с того момента, как головку стал держать. Педиатр очень советовала как профилактику коликов. Только, конечно, не после еды.
Девочки, спасибо всем за ответы по бандажу (их очень много). Утром почитаю, надеюсь, что-то выберу.
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием, и с зубиком вас, молодцы !!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
Irsena - Сашеньку с выпиской !!!
Витта, скорейшего вам выздороления !!! ...масю жалко((
Вот и у меня так с ногами, мы по три...три с половиной часа гуляем, я в Куомах!
и я помню, блин, вроде вчера всё было....
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Доброе морозное, как грится!
Lirka - Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Phaselis - Марию с ГОДОВАСИЕМ!!!
vika.ski - Тимурку с 7-кой!
Snezhinka - Катерину с 7-кой!
Мala - Олечку с ПОЛУГОДИЕМ!
Ну что, девочки, гулять идем сегодня?
Присоединяюсь и поздравляю от души сегоднешних именинников!
Мы только что с улицы, отвела Настю в садик и заскочила по пути на базарчик. Ну что сказать?! Хо-лод-но!!! Без надобности я бы не выходила с ребенком. По дороге наслушалась советов, что шарфиком закрыть носик и щечки Вике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks