Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то вообще капец((( зачем вообще выходить гулять, если зачехлять ре полностью... у нас тоже 95% таких мамаш встречается
мы поверх одежки пух.комбез коламбиевский (очень легкий и тонкий, но очень теплый) , все время переживаю, что парю ее( тоже орем-с, особенно, если мама куда-то ехать хочет с ней, в транспорте тихий ужас, поэтому практически никуда и не ездим) вчера на работу на ДР ездили, пришлось от островского идти до оперного пешком...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
)))) Муж мин 5 втыкал в стенку после моих аргументов))) Но правда прощимились следующими после нас, так как за нами шла женщина с девочкой лет 12.
Не...так у мужика главным аргументом было-мне еще на работу! Пошел бы в регистратура в 7 30 и взял бы талон на 8..нет же, грел свою заднюю мышцу в кровати до 8, потом ему талона на 8 не хватило!
я тут недавно на школу жаловалась, так вот - мы победили!!!
[QUOTE=Zetta;15834804]спасибо!
а в какую школу записались?просто я все школы твоего района знаю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks