спасибо за поздравления!
Дались нам тройки нелегко. Темпа, сопли. сейчас десна разорвана, синюшняя, кровит((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления!
Дались нам тройки нелегко. Темпа, сопли. сейчас десна разорвана, синюшняя, кровит((
Всем приветик!!!
На самом деле нужно не родителей винить , а СТРОИТЕЛЕЙ наших скворечников!! У меня когда был Илюша маленький, бегал в ходунках по кафелю на кухне, так ко мне все содеди прибегали и просили, чтоб ребенок сидел только в маленькой спальне, и не смеялся слишком громко. Мне, что его нужно было привязать к кровате?.... Вообще дети они на то и дети, чтоб смяться бегать и прыгать!!!
Доброе утречко!
Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
Элина - Милочку с 9-ю месяцами!
Витюха тоже сопливит. и я немного разклеилась. опять в доме масочный режим
всем привет!СТЕПОЧКУ С 3 МЕС. и нас с 9-тью!весим 8400 гр-то есть набрали 770 гр.и рост 74 см.на прикорми дела пошли лучше.отчетик вечерком
привет всем!
Элина - Милашу с 9-ю месяцами!
Доброе утро всем!!!!
Дорогие мамочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Так хотела вчера ответить, но сломался монитор((
Вот наш мини-отчетик: вес-7600, рост 64.Переворачиваться до сих пор не можем, зато руками хватается за всё что можно и пытается сидеть. Спим ночью хорошо с 12 до 12 с перерывом в 7 утра на еду, всё время смеёмся-хохочем, в общем не ребёнок а кукла, везде ей хорошо и удобно))) (ой, как бы не сглазить))
![]()
Всем привет!
Алиса красотка!
Степу и Милашу с датками!
Мальчишек наших замечательных! Всех-всех-всех! С праздником!
красивые картинки на giffun.ru
Девы, по поводу соседей прикол. У моей сестры был конфликт, соседи ее послали, так она дала объявление в интернете, что глухонемая пара свингеров желает познакомиться, и их адрес. Потом соседи приходили извеняться и больше не шумели. А вот наши любили в 5 утра делать отбивные. Как-то муж не выдержал и пошел вежливо попросил их так рано не делать (а за пояс заткнул пистолет не настоящий). Все соседи отбивные в 7 утра делают.
Алиса милашка и хорошая сплюшка)
Сыночков, пап, дедушек, мужей, братьев и т.д. с праздником!
Какая Алисочка чудная девчушечка!!!!!!!! Милашка!!!
Мишутка сделал подарок папочке. Раньше он с четверенек на бочок присаживался, а сегодня уже просто сидит, пытается спинку держать. Мы так рады)
Всем привет!
Спасибо за поздравления
Элина, Милочку с даткой![]()
Мира !!!! Алиска-чудо!!!
мы тоже так спали ..буквально до 6 мес.Я была просто счастлива. как начали с 1,5 спать всю ночь-балдела и высыпалась. А в 6 мес- все поменялось .... зубы ((( теперь просыпаемся за ночь не один и не два раза..Жду теперь :когда ж эти зубы вылезут и снова будет мне счастье)))
Таня!!!!! с посидушками!
классный ролик про мужчин"Мир сотворили мужчины"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Минька - Степочку с 3-мя месяцами!!!
ELINA Sav. - Милашу с 9-ю месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks