KissesMe, Ротик есть тогда (сама догадаешся что делать умная уж)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissesMe, Ротик есть тогда (сама догадаешся что делать умная уж)![]()
КИС КИС КИС КИС КИС![]()
KissMe, Ну какая шейка просто так и хочется укусить .![]()
![]()
![]()
KissMe, Не я злобный демон я сказал укусить а не попить твоей кровушки.![]()
Bad Demon, Укуси мою какашку до крови.![]()
![]()
![]()
KissMe, Ну вот всегда найдется пошляк![]()
Bad Demon, не слушай глупости Гостя - можешь меня укусить если хочешь, у мня сегодня настроение покладистое, а ты грызнешь я озлоблюсь и прийду в норму![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Ок ща так возмем зазагривок и перенесем в укромное место чтоб не кто не виделКак тя "кусать" будем за интимные места
Кто бы еще говорил...Допис від Bad Demon
![]()
Пока и про вазелин не забывай а то только от проктолога и вот те на опять не удачаА че сличиком клизму поставили или с размером не угадала![]()
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
Bad Demon, не лучше просто тряхни за загривок, а то меня сегодня прямо до вавки можно прикладывать - такая добрая, шо аж гыдко![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Собака: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог!
Кошка: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог!
И только свиньи относятся к нам как к равным.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Minerva, ну написала бы чтоб попинал немного .А то тряхни можно и ошебится и прочитать не внимательно.
KissesMe, А что ты тут пошлого увидела то![]()
KissMe, Привет. Нет, все равно не скажу.![]()
KissMe, Всю ночь ты не спала не по этой причине...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks