Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык ничто не мешало мне поменять номер для смс на свой. Редактируемое поле. Просто автоматом заполняется тем же номером, который собрался пополнить
Кста-а это перестраховка неплохая для тех, кто свой номер пополняет-когда ошибся номером-смс прийдет не туда и не сможешь подтвердить платеж. Начнешь разбираться и поймешь, что пытался пополнить не тот номер
не вопрос. я ж без паники...хотел и сам в п24 а там выдает - нет у вас карт на которых можно изменять лимит и все тут)
ЗЫ к вопросу о архитектуре
чего тут обсуждать, это дело не наше, а кому охота помедитировать и поругать/похвалить программеров и тех кто задачи ставит - просто в поиск...сеть она такая...
![]()
сегодня в 8е отделение заехал
там мне даже монитор повернули и показали, что софт висит и лимит мне не сдвинуть никак, даже сказали что бумажные заявления им строго настрого запретили принимать от клиентов. ( не знал)
в итоге от меня звонок в саппорт и через 5 мин смс об уменьшении лимита уже на экране трубки...и чего я в отделение по старинке перся...
что за прикол?
денег достаточно, оплатить не могу причину пай-пал показывает см. выше
UPD деньги таки списались ))) но пэй-пал денег не увидел. что делать?
UPD2 матеркард такой мастеркард, вопрос решился говорят глюки мастеркарда
Востаннє редагував peace: 27.12.2013 о 17:23
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Приватбанк, спасибо за быстрый ответ по моей проблеме, но, хочу отметить, что пользоваться картой желание у меня пропало совершенно.
Потому как у карты Приватбанка я вижу только одно-единственное преимущество: небольшой размер по сравнению с пачкой денег.
И очень большой недостаток - потерять с картой Приватбанка можно ВСЕ, до копейки, а, если вместо карты пачка денег - только то, что в кошельке.
Жаль, очень жаль. Я реально разочарован.
Уважаемый Клиент, добрый день!
В VIP-отделениях обслуживаются исключительно VIP-клиенты. Рекомендуем обращаться в ближайшее отделение банка которое возможно найти по ссылке.
Подробная информация по действующим депозитам находится по ссылке. В случае если Вас заинтересует депозит, Вы можете открыть его прямо на этой странице!
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
И кто такие ВИП клиенты? объясните пожалуйста. По каким критериям менеджер установил что я таковым не являюсь?
Чтобы я понял, почему моя жена является таковым, а я нет.
Более того, про "исключительно" Вы не совсем правы, ибо ранее меня пару раз там обслуживали. просто не придавал никогда значения каким то выдуманным статусам.
т.е. мой вопрос по большей части и состоял в том, что изменилось в последнее время?
Спасибо за ссылку.Подробная информация по действующим депозитам находится по ссылке. В случае если Вас заинтересует депозит, Вы можете открыть его прямо на этой странице!
Я не пришел задавать вопросы, я пришел по поводу уже существующих депозитов. Нужно было сделать кой какие изменения.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Мы начинали с обсуждения ситуации "одновременно пополнить карту и уменьшить лимит на сопоставимую сумму". Насколько я понимаю, приключения в 8-м отделении происходили минимум через сутки после пополнения, то есть когда ничего (кроме висящего софта) уже не мешало уменьшить лимит.
Офигеть.
Вчера были проведены две операции по карте, они вчера появились в выписках.
А сегодня их уже нет.
... правда, сумма остатка правильная, но как это получается, как с медом ??
)))))))))))))))))))))))
Что за фигня, уже праздник началсо у привата? При попытке входа в приват24:
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, заработало...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хотел и переложил из одного кармана в другой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks