Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 501 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 874

Типово

и еще улыбнуло.
    Внизу в примере пополнения при помощи смс указан киевстаровский номер телефона. Мелочь, а позабавила
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мтс.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1348753

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 874

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я не понимаю, зачем вообще получателю что-то отправлять? Какие подтверждения? Причем тут получатель вообще? А если я хочу пополнить телефон, к примеру, ребенку, который сидит на лекции и позвонить спросить пришедший номер я не могу?

PS. Хотя я даю 95% за то, что это еще один метод сбора номеров телефонов с подтверждением их живости
    дык ничто не мешало мне поменять номер для смс на свой. Редактируемое поле. Просто автоматом заполняется тем же номером, который собрался пополнить
    Кста-а это перестраховка неплохая для тех, кто свой номер пополняет-когда ошибся номером-смс прийдет не туда и не сможешь подтвердить платеж. Начнешь разбираться и поймешь, что пытался пополнить не тот номер

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    дык ничто не мешало мне поменять номер для смс на свой. Редактируемое поле.
    А на КС - НЕредактируемое, и не поменять
    PS. все равно идиотизм.

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Можем съехать в обсуждение архитектуры Если совсем коротко: такой рычаг есть, но в описанном Вами случае (заявка от клиента на снижение лимита и пополнение карты) он не будет срабатывать. На сегодня это решение осознанное, то есть "допиленное" (в терминах первого поста).

не вопрос. я ж без паники...хотел и сам в п24 а там выдает - нет у вас карт на которых можно изменять лимит и все тут)

ЗЫ к вопросу о архитектуре

чего тут обсуждать, это дело не наше, а кому охота помедитировать и поругать/похвалить программеров и тех кто задачи ставит - просто в поиск...сеть она такая...

Назва:  1.JPG
Переглядів: 46
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1348903
Назва:  2.JPG
Переглядів: 66
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1348909

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О объясните простым смертным статус отлеления в Миноре.

Вчера там со мной отказалась общатся менеджер по поводу депозитов, ссылаясь на ВИП статус отделения и некие условия, вроде депозиты от 400тыс гривен и еще что то.

Т.е. я верно понимаю, те кто не в костюме и начишенных туфлях проходят мимо? ибо как она узнала какие суммы меня интресуют или есть в ПБ - я не знаю.
    Самый главный их акционер ходит в поношенных джинсах и пользуется старючей нокией Если Вас послали в невежливой форме, то стоит пожаловаться.

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Самый главный их акционер ходит в поношенных джинсах и пользуется старючей нокией Если Вас послали в невежливой форме, то стоит пожаловаться.
    Но телефоны и кто в чем ходит меня мало волнуют, а вот официальный ответ про дифиренциацию по штанам (или по чем там) - интересен.
    А то жену обслуживают, меня нет стыдно как то.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Но телефоны и кто в чем ходит меня мало волнуют, а вот официальный ответ про дифиренциацию по штанам (или по чем там) - интересен.
    А то жену обслуживают, меня нет стыдно как то.

может по женам то там и определяют и в вашей сеье только ей можно )))

Типово

Можем съехать в обсуждение архитектуры Если совсем коротко: такой рычаг есть, но в описанном Вами случае (заявка от клиента на снижение лимита и пополнение карты) он не будет срабатывать. На сегодня это решение осознанное, то есть "допиленное" (в терминах первого поста).
    сегодня в 8е отделение заехал

там мне даже монитор повернули и показали, что софт висит и лимит мне не сдвинуть никак, даже сказали что бумажные заявления им строго настрого запретили принимать от клиентов. ( не знал)

в итоге от меня звонок в саппорт и через 5 мин смс об уменьшении лимита уже на экране трубки...и чего я в отделение по старинке перся...

Дописів
    3 316

Типово

что за прикол?

денег достаточно, оплатить не могу причину пай-пал показывает см. выше

UPD деньги таки списались ))) но пэй-пал денег не увидел. что делать?

UPD2 матеркард такой мастеркард, вопрос решился говорят глюки мастеркарда
    Востаннє редагував peace: 27.12.2013 о 17:23
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    12 622

Типово

Приватбанк, спасибо за быстрый ответ по моей проблеме, но, хочу отметить, что пользоваться картой желание у меня пропало совершенно.
    Потому как у карты Приватбанка я вижу только одно-единственное преимущество: небольшой размер по сравнению с пачкой денег.
    И очень большой недостаток - потерять с картой Приватбанка можно ВСЕ, до копейки, а, если вместо карты пачка денег - только то, что в кошельке.

Жаль, очень жаль. Я реально разочарован.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    UPD2 матеркард такой мастеркард, вопрос решился говорят глюки мастеркарда
    Я не решился мастеркард привязывать, завел отдельно виртуальную визу.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

О объясните простым смертным статус отлеления в Миноре.

Вчера там со мной отказалась общатся менеджер по поводу депозитов, ссылаясь на ВИП статус отделения и некие условия, вроде депозиты от 400тыс гривен и еще что то.

Т.е. я верно понимаю, те кто не в костюме и начишенных туфлях проходят мимо? ибо как она узнала какие суммы меня интресуют или есть в ПБ - я не знаю.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В VIP-отделениях обслуживаются исключительно VIP-клиенты. Рекомендуем обращаться в ближайшее отделение банка которое возможно найти по ссылке.

Подробная информация по действующим депозитам находится по ссылке. В случае если Вас заинтересует депозит, Вы можете открыть его прямо на этой странице!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В VIP-отделениях обслуживаются исключительно VIP-клиенты. Рекомендуем обращаться в ближайшее отделение банка которое возможно найти по ссылке.
    И кто такие ВИП клиенты? объясните пожалуйста. По каким критериям менеджер установил что я таковым не являюсь?
    Чтобы я понял, почему моя жена является таковым, а я нет.
    Более того, про "исключительно" Вы не совсем правы, ибо ранее меня пару раз там обслуживали. просто не придавал никогда значения каким то выдуманным статусам.
    т.е. мой вопрос по большей части и состоял в том, что изменилось в последнее время?

Подробная информация по действующим депозитам находится по ссылке. В случае если Вас заинтересует депозит, Вы можете открыть его прямо на этой странице!
    Спасибо за ссылку.
    Я не пришел задавать вопросы, я пришел по поводу уже существующих депозитов. Нужно было сделать кой какие изменения.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

в итоге от меня звонок в саппорт и через 5 мин смс об уменьшении лимита уже на экране трубки...и чего я в отделение по старинке перся...
    Мы начинали с обсуждения ситуации "одновременно пополнить карту и уменьшить лимит на сопоставимую сумму". Насколько я понимаю, приключения в 8-м отделении происходили минимум через сутки после пополнения, то есть когда ничего (кроме висящего софта) уже не мешало уменьшить лимит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Офигеть.
    Вчера были проведены две операции по карте, они вчера появились в выписках.
    А сегодня их уже нет.
    ... правда, сумма остатка правильная, но как это получается, как с медом ??
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Что за фигня, уже праздник началсо у привата? При попытке входа в приват24:

Произошла ошибка
    Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

О, заработало...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Мы начинали с обсуждения ситуации "одновременно пополнить карту и уменьшить лимит на сопоставимую сумму". Насколько я понимаю, приключения в 8-м отделении происходили минимум через сутки после пополнения, то есть когда ничего (кроме висящего софта) уже не мешало уменьшить лимит.
    так точно

эт я просто поделился историей смысл которой что нечего идти в отделение а надо звонить

вобщем практически продвигаю политику банка по дистанционному обслуживанию)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Что за фигня,
    Произошла ошибка
    Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
    хотели дать или взять? время такое. только взять.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хотел и переложил из одного кармана в другой

Сторінка 158 з 501 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті