Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 501 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В случае, если Вы после окончания диалога нажимаете на "Ваша проблема решена?"- "Нет, не решена " Вам предлагается заполнить данные, ниже "Сохранить диалог?" там повторно указать Вашу почту и нажать на кнопку "Сохранить и выйти". После чего диалог поступит в работу ответственным сотрудникам, для проработки, а также Вам на почту.
    Я не жал никаких кнопок, ибо оказался в ситуации что я не знаю, решена моя проблема или нет.
    Но я ввел свой маил, и и нажал сохранить, но на свою почту пока никакого уведомления не получил.

Относительно вопроса по Интернет карте, уточните, пожалуйста Ваш номер телефона, номер Интернет карты, скан ошибки, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы передадим ответственным сотрудникам, для проверки и устранения технической трудности.

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Ок. Надеюсь мне не будут по этому поводу трезвонить на телефон?
    Я вышлю номер телефона, по нем идентифицируют карту, она одна у меня.
    Надеюсь Вы не сильно смущены тем, что слать номера карт без SSL соеденения как то нехорошо? Даже на домен приватбанка?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    ...
    А часто буває, що після того, як ви поставили питання "ще роботу", потім підключається справжній оператор і просить повторити питання, бо він його не бачив.
    да-да, у меня такое было несколько раз, с просьбой оператора описать проблему еще раз, думала просто дебил )))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да-да, у меня такое было несколько раз, с просьбой оператора описать проблему еще раз, думала просто дебил )))
    Ну так отож - це програмні тонкощі чату підтримки.
    (Що не знімає питань до живих операторів, коли вони реально туплять)
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ну так отож - це програмні тонкощі чату підтримки.
    (Що не знімає питань до живих операторів, коли вони реально туплять)
    спасибо за пояснения... а то реально можно подумать, что поддержка исключительно из дебилов набирается
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 625

Типово

Уважаемый Приватбанк!
    В вашей системе платежей за телефон есть дырка, позволяющая при определенных условиях провести оплату без ведома хозяина пластиковой карточки
    Подробности я отправил на web-hotmail

Типово

это о том что код подтверждения можно получать на любой номер а не только на номер владельца карты?
    это тут уже обсуждали

Типово

сегодня пополнял кредитку в отделении и решил малость уменьшить размер кредитного лимита

так мне управляющая отделением сказала что мое пополнение программа по изменению лимитов увидит только через сутки, не смотря на то, что я в п24 и по смс денги вижу уже

недопилено видимо что-то или меня просто спровадили?

Типово

мля, зашел в п24 глянуть от кого зашли деньги

вижу позавчера оплату в целых 15 гривен с моей карты
    ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ УКРАЇНА, ОДЕСА, УЛ. МАЛАЯ АРНАУТСКАЯ, 66

я ж весь в панике и тд..благо девушка Наталья, в саппорте расшифровала , что это интертелеком так малюет при оплате с их сайта, главное смс не приходила о списании и на счету вчера еще денег у них не было, думал не прошла оплата

надо что-то фиксить в отображении)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    это о том что код подтверждения можно получать на любой номер а не только на номер владельца карты?
    это тут уже обсуждали
    Это о том, что владельцу карты вообще никакого извещения не присылается, и даже выбора. куда отправлять. нет. исключительно на номер. куда деньги перечисляются. Охренительная защита, да. Нормальным людям пополнить не своб мобилку (семье) - геморрой, а мошенникам - раздолье

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это о том, что владельцу карты вообще никакого извещения не присылается, и даже выбора. куда отправлять. нет. исключительно на номер. куда деньги перечисляются. Охренительная защита, да. Нормальным людям пополнить не своб мобилку (семье) - геморрой, а мошенникам - раздолье
    Владельцу карты придет смс о списании денег.
    А вообще да, дыра еще та.
    Приватбанк, Почему нельзя сделать, чтобы подтверждение приходило на фин. телефон?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А вообще да, дыра еще та.
    Приватбанк, Почему нельзя сделать, чтобы подтверждение приходило на фин. телефон?

смс то конечно прийдет но уже постфактум, а после того как киевстар сделал возможность выводить деньги с телефонов ....

Дописів
    12 625

Типово

для некоторых карт - аж на следующее утро. А для некоторых видов карт - вообще никогда (т.к. СМС платные и по умолчанию, понятно, отключены)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

сегодня пополнял кредитку в отделении и решил малость уменьшить размер кредитного лимита
    так мне управляющая отделением сказала что мое пополнение программа по изменению лимитов увидит только через сутки, не смотря на то, что я в п24 и по смс денги вижу уженедопилено видимо что-то или меня просто спровадили?
    Управлялка лимитами работает с остатками на картах не онлайн, а с задержкой. Связанной с тем, что для аналитической обработки данные отдаются с задержкой. Что логично, по-моему

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

надо что-то фиксить в отображении)

[/FONT][/COLOR]
    Спасибо. Передал идею эквайрингистам.

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Управлялка лимитами работает с остатками на картах не онлайн, а с задержкой. Связанной с тем, что для аналитической обработки данные отдаются с задержкой. Что логично, по-моему

согласен конечно, но для уменьшения то где-то должен быть спрятан рычаг секретный...это ж не увеличение, чего тут анализировать, я ж отдаю)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

согласен конечно, но для уменьшения то где-то должен быть спрятан рычаг секретный...это ж не увеличение, чего тут анализировать, я ж отдаю)
    Можем съехать в обсуждение архитектуры Если совсем коротко: такой рычаг есть, но в описанном Вами случае (заявка от клиента на снижение лимита и пополнение карты) он не будет срабатывать. На сегодня это решение осознанное, то есть "допиленное" (в терминах первого поста).

Типово

О объясните простым смертным статус отлеления в Миноре.

Вчера там со мной отказалась общатся менеджер по поводу депозитов, ссылаясь на ВИП статус отделения и некие условия, вроде депозиты от 400тыс гривен и еще что то.

Т.е. я верно понимаю, те кто не в костюме и начишенных туфлях проходят мимо? ибо как она узнала какие суммы меня интресуют или есть в ПБ - я не знаю.
    Востаннє редагував _pavel: 26.12.2013 о 12:13
    Shit or get off the pot!

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Относительно вопроса по Интернет карте, уточните, пожалуйста Ваш номер телефона, номер Интернет карты, скан ошибки, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы передадим ответственным сотрудникам, для проверки и устранения технической трудности.
    Спасибо, связались и помогли.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 978

Типово

это тут уже обсуждали
    Болтался остаток на инет карте. решил пополнить телефон супруге на сайте МТС.
    Из предложенных вариантов (приват, пейпал, ейзипей) выбрал приват, потому, как к пейпалу не подвязана карта, а отот третий вариант-вообще не слышал.
    ввел номер телефона жены, ввел данные по карте, клик, система спросила куда слать смс и автоматом подставила тот номер, который хотел пополнить (т.е. не мой финансовый, а телефон жены). Хм. Согласился. Пришло смс жене. ввел и выскочило окошко 3Д секьюри. И уже на мой телефон (подвязанный к карте) пришел еще один пароль

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Болтался остаток на инет карте. решил пополнить телефон супруге на сайте МТС.
    Из предложенных вариантов (приват, пейпал, ейзипей) выбрал приват, потому, как к пейпалу не подвязана карта, а отот третий вариант-вообще не слышал.
    ввел номер телефона жены, ввел данные по карте, клик, система спросила куда слать смс и автоматом подставила тот номер, который хотел пополнить (т.е. не мой финансовый, а телефон жены). Хм. Согласился. Пришло смс жене. ввел и выскочило окошко 3Д секьюри. И уже на мой телефон (подвязанный к карте) пришел еще один пароль
    Я не понимаю, зачем вообще получателю что-то отправлять? Какие подтверждения? Причем тут получатель вообще? А если я хочу пополнить телефон, к примеру, ребенку, который сидит на лекции и позвонить спросить пришедший номер я не могу?

PS. Хотя я даю 95% за то, что это еще один метод сбора номеров телефонов с подтверждением их живости

Сторінка 157 з 501 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті