Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под нами раньше семейка жила, им все соседи мешали, особенно мы, хотя мы не шумные, детей до недавних пор небыло, только работающие взрослые, пришли поели и спать, оргии и пьные дебоши не устраиваем, ремонт правда делали, так они к нам бесконечно ходили, жаловались, и не только к нам, а потом видно надоело, продали квартиру, купили дом и весь подъезд вздохнул с облегчением. Сейчас у нас притные соседи, думаю они не будут на Владу жаловаться, у них двое деток маленьких ))
Mira30 , доченька-лапочка сладкая!!
наш папа был одарен комплектом для зарядки всего и всюду - и в автомобиле, и дома, куча переходничков - такой полезный девайсик, и еще вентилятор-пылесос - клаву чистить и прочие мелкие труднодоступные поверхности
завидуююююююю... белой завистью...
так хочется свой дом......
а наши соседи вообще не жалуются (хотя могли бы, увы, наш слонопотам все время забывает, что снизу люди, и не помогает ничего), только один раз пришли - узнать, все ли в порядке - когда мы в первый раз на Ванькин деньрик пригласили кучу детей и пару аниматоров![]()
ДА....все такие крепыши.а мы в свои 9 мес.с трудом 8400 гр набрали![]()
А мы папе заказали ремень в СП(((( А он не приехал... придется как-то вечерком выкручиваться))))
Мы сег повторили водвиг с гулянием)))))
Решили сег прогуляться к стадиону... до Ульянова молчал - лежал себе - пялился в капюшон коляски, а потом как разорался, что мы от Ульянова до дома почти бежали, т.к. стыдно было - капец!!!! Орал как резанный... люди на нас оборачивались))))
В итоге, дошли до двора, а он уснул... я развернула коляску и пошла еще часик в парк сним погуляла
Таня! какая булочка сладенькая))))щечки-заглядение!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Таня 1985, Ксюшенька - такая куколка!!! Супер!!!!
А еще хотела спросить мамочек, у кого детки еще не сидят, кто с люлькой гуляет...
В чем ваши детки одеты, завернуты? Мы в термокомбезике лежим в люльке и в шапке и все...
вчера, гуляя в парке, заглянула случайно - просто мимо проезжала в люльку коляски проезжавшей мимо мамочки... так лица ре вообще не видно... накрыто каким-то полотенцем... и ре как сверток... т.е. я даже не уверена ре ли там, или мамочка решила сверток полотенец-пледов выгулять))) Думаю, ну мало ли... Так сег другую мамочку встретила - та же картина... мож я плохая мама и морожу ребенка, а?
просто у нас недобор веса может говорить о прогрессе болезни.завтра будем ездить по врачам.сегодня я позвонила областному гастроэнтерологу-мы у неё наблюдаемся-а она спросила про рост и вес.....сказала завтра будет и она и доцент смотреть и нормы веса и роста в 9 мес.сверять...так что для нас это оч.важно.правда и набрала в этом мес.неплохо.просто при обострении болезни то вообще не добавляла.то в минус....волнуюсь по поводу завтра.в начали в частную едим на 9 утра.а оттуда на такси в 1 детскую
Элина и Минька, малышей с датками!
Элина, нормально вы набираете
Юля и Таня, девчушки - загляденье! такие ж сладенькие![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы тож в комбинезоне, в люльке снизу пледик, им ножки укутываю дополнительно, как были морозы сильные (мы до -15 гуляли) пледом всего укрывала. Сегодня только в комбезике гуляем.Шапка одна.варежек нет.
Пделюсь наболевшим-ходили хирургу, взяли талончик-причапали на свое время, спрашиваю- кто перед нами? Стоит пара-муж+жена и ребенок мес 6-7.Они говорят нам на 11 (у меня талон на 9 00), но мы никого пропускать не будем...достали, лезете все без очереди! ПППЦ какого вы берете талон на 11-12 и приходите к 8? еще и крайних всех делаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks