Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 344 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [CENTER][
    у нас пока соседка молчит,но скоро ей будет вдвойне веселее
    мой наверное с ужасом ждет когда малявка бегать начнет - точно придется новую люстру дарить

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и мой старший капец прыгает как слон - а если истерит так это вообще жесть(((((и у нас увы не частный дом - и сосед снизу тоже постоянно просит пусть бегает, орет только не ПРЫГАЕТ - а то у него люстра трясется(((((
    Под нами раньше семейка жила, им все соседи мешали, особенно мы, хотя мы не шумные, детей до недавних пор небыло, только работающие взрослые, пришли поели и спать, оргии и пьные дебоши не устраиваем, ремонт правда делали, так они к нам бесконечно ходили, жаловались, и не только к нам, а потом видно надоело, продали квартиру, купили дом и весь подъезд вздохнул с облегчением. Сейчас у нас притные соседи, думаю они не будут на Владу жаловаться, у них двое деток маленьких ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Под нами раньше семейка жила, им все соседи мешали, особенно мы, хотя мы не шумные, детей до недавних пор небыло, только работающие взрослые, пришли поели и спать, оргии и пьные дебоши не устраиваем, ремонт правда делали, так они к нам бесконечно ходили, жаловались, и не только к нам, а потом видно надоело, продали квартиру, купили дом и весь подъезд вздохнул с облегчением. Сейчас у нас притные соседи, думаю они не будут на Владу жаловаться, у них двое деток маленьких ))
    у нас когда в подъезд выходишь слышно только детские визги с нашей квартиры а потом с Танюшиной (Таня 1985) - я так думаю что это только наши дети весь подъезд на уши ставят)))))

Типово

у нас когда в подъезд выходишь слышно только детские визги с нашей квартиры а потом с Танюшиной (Таня 1985) - я так думаю что это только наши дети весь подъезд на уши ставят)))))
    да любят дети пошуметь)Наши дети оживляют подъезд

пришли мы только что с поликлиники сделали прививочку.Взвесились 8кг(+ 700гр.) и 68см(+2см).Показали педиатру как мы его любим криками и писками со слезами.
    Востаннє редагував Таня1985: 24.02.2012 о 09:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Mira30 , доченька-лапочка сладкая!!

Девы, хвастайтесь, как\чем мужей поздравили!
    Мы вот что папе подарили
    наш папа был одарен комплектом для зарядки всего и всюду - и в автомобиле, и дома, куча переходничков - такой полезный девайсик, и еще вентилятор-пылесос - клаву чистить и прочие мелкие труднодоступные поверхности

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хорошо что у нас частный дом, мой малый так топает, и так громко разговаривает-что бедные мои уши, соседи этого б не выдержали. Постоянно младшенького будит.
    завидуююююююю... белой завистью...
    так хочется свой дом......

и мой старший капец прыгает как слон - а если истерит так это вообще жесть(((((и у нас увы не частный дом - и сосед снизу тоже постоянно просит пусть бегает, орет только не ПРЫГАЕТ - а то у него люстра трясется(((((
    а наши соседи вообще не жалуются (хотя могли бы, увы, наш слонопотам все время забывает, что снизу люди, и не помогает ничего), только один раз пришли - узнать, все ли в порядке - когда мы в первый раз на Ванькин деньрик пригласили кучу детей и пару аниматоров

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    :пришли мы только что с поликлиники сделали прививочку.Взвесились 8кг(+ 700гр.) и 68см(+2см).]
    красота))) Ксюшка почти догнала мою Стешку))она и зрительно уже почти такая же -так что весной на площадки будут думать что наши малявки ровесницы -разница в 3 м. вообще не ощутима

Дописів
    12 474

Типово

ДА....все такие крепыши.а мы в свои 9 мес.с трудом 8400 гр набрали

Fidji
    Guest

Типово

:
    Вот такие мы уже)
    Прямо куколка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

А мы папе заказали ремень в СП(((( А он не приехал... придется как-то вечерком выкручиваться))))

Мы сег повторили водвиг с гулянием)))))
    Решили сег прогуляться к стадиону... до Ульянова молчал - лежал себе - пялился в капюшон коляски, а потом как разорался, что мы от Ульянова до дома почти бежали, т.к. стыдно было - капец!!!! Орал как резанный... люди на нас оборачивались))))
    В итоге, дошли до двора, а он уснул... я развернула коляску и пошла еще часик в парк сним погуляла

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

InnDju, вчера видела отчетик, вы-красотулькины
    Оу, спасибо за комплимент

Девы, хвастайтесь, как\чем мужей поздравили!
    Мы вот что папе подарили
    Мы папе подарили обложку на паспорт и ключичник

да любят дети пошуметь)Наши дети оживляют подъезд

пришли мы только что с поликлиники сделали прививочку.Взвесились 8кг(+ 700гр.) и 68см(+2см).Показали педиатру как мы его любим криками и писками со слезами.
    Вот такие мы уже)
    Ксюня прелесть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таня! какая булочка сладенькая))))щечки-заглядение!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Таня 1985, Ксюшенька - такая куколка!!! Супер!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксюша лапочка!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не расстраивайся, не в весе счастье

Джага, а мы только с криками и гуляли)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Вот такие мы уже)]
    Ой, какие славные девчоночки

А мы тоже сегодня на ТО были - 7100 (+850г) и 63см (+3см).
    На всех накричали, наругались, и как только попали в коляску - сладко уснули.
    Видно, обиделся за то, что разбудили )))

Типово

красота))) Ксюшка почти догнала мою Стешку))она и зрительно уже почти такая же -так что весной на площадки будут думать что наши малявки ровесницы -разница в 3 м. вообще не ощутима
    да это точно)ещё бы нам площадку нормальную....в городок будем ходить)
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    разве в наборе веса счастье-главное что бы ребёночек был подвижный,бодрый и счастливый.
    Матя,Fidji,InnDju,Anastasiy@-спасибо девулечки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

А еще хотела спросить мамочек, у кого детки еще не сидят, кто с люлькой гуляет...
    В чем ваши детки одеты, завернуты? Мы в термокомбезике лежим в люльке и в шапке и все...
    вчера, гуляя в парке, заглянула случайно - просто мимо проезжала в люльку коляски проезжавшей мимо мамочки... так лица ре вообще не видно... накрыто каким-то полотенцем... и ре как сверток... т.е. я даже не уверена ре ли там, или мамочка решила сверток полотенец-пледов выгулять))) Думаю, ну мало ли... Так сег другую мамочку встретила - та же картина... мож я плохая мама и морожу ребенка, а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, а мы только с криками и гуляли)
    я боюсь как бы мы не простудились после такого ора на улице... наглотался холодного воздуха, наверное(((

Дописів
    12 474

Типово

просто у нас недобор веса может говорить о прогрессе болезни.завтра будем ездить по врачам.сегодня я позвонила областному гастроэнтерологу-мы у неё наблюдаемся-а она спросила про рост и вес.....сказала завтра будет и она и доцент смотреть и нормы веса и роста в 9 мес.сверять...так что для нас это оч.важно.правда и набрала в этом мес.неплохо.просто при обострении болезни то вообще не добавляла.то в минус....волнуюсь по поводу завтра.в начали в частную едим на 9 утра.а оттуда на такси в 1 детскую

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Элина и Минька, малышей с датками!

Элина, нормально вы набираете

Юля и Таня, девчушки - загляденье! такие ж сладенькие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще хотела спросить мамочек, у кого детки еще не сидят, кто с люлькой гуляет...
    В чем ваши детки одеты, завернуты? Мы в термокомбезике лежим в люльке и в шапке и все...
    вчера, гуляя в парке, заглянула случайно - просто мимо проезжала в люльку коляски проезжавшей мимо мамочки... так лица ре вообще не видно... накрыто каким-то полотенцем... и ре как сверток... т.е. я даже не уверена ре ли там, или мамочка решила сверток полотенец-пледов выгулять))) Думаю, ну мало ли... Так сег другую мамочку встретила - та же картина... мож я плохая мама и морожу ребенка, а?
    Мы тож в комбинезоне, в люльке снизу пледик, им ножки укутываю дополнительно, как были морозы сильные (мы до -15 гуляли) пледом всего укрывала. Сегодня только в комбезике гуляем.Шапка одна.варежек нет.

Пделюсь наболевшим-ходили хирургу, взяли талончик-причапали на свое время, спрашиваю- кто перед нами? Стоит пара-муж+жена и ребенок мес 6-7.Они говорят нам на 11 (у меня талон на 9 00), но мы никого пропускать не будем...достали, лезете все без очереди! ПППЦ какого вы берете талон на 11-12 и приходите к 8? еще и крайних всех делаете?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 158 з 344 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті