Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видать хреново идут дела у Соробана в 6 странах, раз он так настырно себя рекламирует тут.
Вот видите, люди вместо обсуждения по существу тех же окон Овертона (понимаю, не все литературу кроме букваря читали) цепляют мою личность/школу. Вот я и отвечаю.
Олег - очень хреново дела. На 6 стран 5 учеников - вот и мотаюсь между ними. Одна надежда на огород - может спасете. Поддержите. Это даже не я прошу, тут женщина одна с фото тоже передает Вам просьбу.
![]()
Только мне одному кажется что Сергова кто-то укусил? или это он так яйцы к Драконихе подкатывает?![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Соробан, если позволишь совет тебе. Используй свой старый ник, или создай новый для общения в таких темах. Ну реально какой то диссонанс школа для маленьких деток и Шарий.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Фото с полячудес и аншлаганшлаг будут...???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks