Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1578 з 3205 ПершаПерша ... 5781078147815281568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881628167820782578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 31 541 по 31 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    правильно
    начинать надо было с обязательного мединского страхования.
    почему то уверен, что среднестатический европеец тоже не потянет по деньгам полную оплату медицинских услуг - но у них развито страхование. ежегодный медосмотр для страховой - стимул вести здоровый образ жизни: куриш\бухаеш\обжираешся или кушаеш овсянку и по утрам бегаеш - кардиограмма все покажет. или плюс или минус к стоимости страховки. но то уже мелочи - главное чтоб страховка была
    Конечно не потянет.Это бешенные деньги.Да нигде не потянут без страховок.Но страховка сходиь со счета ежемесячно,сумма не критичная и все спят спокойно.А тут решили придумать куетень такую,что вообще в голове не укладывается.Пенсионер априори с брлячками и с какого перепугу он заплатит .Да он и так и так не потянет медицину сегодняшнюю,но ежели его прижмет сртчная операция,то ему ее сделают бесплатно и есть шанс жить а с тарифом и отсутствием страховки,можно только будучи в сознании попрощаться с родственниками которые тоже из трусов не все смогут выпрыгнуть.То ,что делается этой реформой,это преступление против народа.Это только ипанастические Дейнерисы и Микелы могут умничать про заранее подстеленную солому..А на деле ж ни дай Бог чет серьезное,они вздернутся к ипеням.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Школа устного счета "Соробан"

школа выращивающая шариев.

идите - учитесь...
    на шария

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А классно вы тут сретесь.
    Все правильно - всегда все не так кому то.
    Но есть нюанс.
    Надежда на то, что медработники станут получать больше зарплаты и качество медицины улучшится - пустая трата времени.
    Потому как нормальный работник - он практически одинаково работает за любые деньги, если за работу берется.
    За работу, которая не устраивает оплатой, нормальные люди просто не берутся.
    И откуда возьмутся медики, для высококачественных услуг ?
    Получается, что реформа медицины, как, впрочем, и все остальные реформы - "снос памятников", которые, по большому счету, никому не мешали.
    ... все "нововведения" делаются всегда перед какими-либо кардинальными изменениями во власти, чтобы отвлечь народ и запудрить им мозги... ждём-с перемен!...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ввели бы страхование:
    - Они ещё больше забираю наших денег!
    - Ага, потом выбивай деньги со страховых!
    - Не хочу!

Всегда будет не так.
    Да ладно вам уже стращать.На авто ввели и нормально.Хотя с нашими страховыми тоже пока дождешься выплаты да еще и не покрывающую реалтную стоимость,рак на горе свиснет.Но лучше канеша позже чем никогда.Однако все страхуют и не парят голову.Так же было бы и с медстраховкой.Погундели и ладно,зато как минимум перестали бы затягивать походы по врачам и чаще проходили всяческие обследования .

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...щас молодёжи хилой (30-45-50 лет) больше чем стариков...(((
    Как говорят дохтора,нет совершенно здоровых людей ,есть недообследованные.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 699

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Школа устного счета "Соробан"

школа выращивающая шариев.

идите - учитесь...
    на шария
    Не пойму кого Вы пиарите? Шария или школу "Соробан"? ))
    Без подписи

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да ладно вам уже стращать.На авто ввели и нормально.Хотя с нашими страховыми тоже пока дождешься выплаты да еще и не покрывающую реалтную стоимость,рак на горе свиснет.Но лучше канеша позже чем никогда.Однако все страхуют и не парят голову.Так же было бы и с медстраховкой.Погундели и ладно,зато как минимум перестали бы затягивать походы по врачам и чаще проходили всяческие обследования .
    А, я ж совершенно забыл - тариф на страхование, особенно пенсов, должен быть справедливым (и ещё какое-то слово есть, часто в комплекте употребляют -забыл, но оно такое - социализмом отдаёт).
    Кто не может - тем субсидию на страховку.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Лучше учиться в школе устного счета "Соробан", чем на форумного экклезиаста.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не пойму кого Вы пиарите? Шария или школу "Соробан"? ))
    я приравниваю хозяина "школы" и шария - и то, и другое - фуфло.
    второе - точно.
    школа - под вопросом. но поведение хозяина - настораживает...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 21.10.2017 о 00:34

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А, я ж совершенно забыл - тариф на страхование, особенно пенсов, должен быть справедливым (и ещё какое-то слово есть, часто в комплекте употребляют -забыл, но оно такое - социализмом отдаёт).
    Кто не может - тем субсидию на страховку.
    Та не говорите.Государство аки золото.Как отрехформирует шось,так народ потом ссытся от радости .А это сладкое слово субсидия ...оооййй,ну закончились деньги,а тут она родимая аки манна небесная прям святый Иисусе отпустит все грехи неотработанные и одарит благодействием .А кто посмеет отректись от святого будет гореть в аду безденежья и отсутствия целительства.
    Я подумываю уже сбором чистотела ,подорожника и ромашки заняться.Думаю скоро это будет крайне востребованное сырье ...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Боже,что это?Это в Киеве?Вроде шиссятый говорил никого нет темно и тихо как в анусе афроамериканца.Я думала майдан закончился.К 2020 же примут закон,какие еще претензии могут у них быть?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Та не говорите.Государство аки золото.Как отрехформирует шось,так народ потом ссытся от радости .А это сладкое слово субсидия ...оооййй,ну закончились деньги,а тут она родимая аки манна небесная прям святый Иисусе отпустит все грехи неотработанные и одарит благодействием .А кто посмеет отректись от святого будет гореть в аду безденежья и отсутствия целительства.
    Я подумываю уже сбором чистотела ,подорожника и ромашки заняться.Думаю скоро это будет крайне востребованное сырье ...
    а вам благополучной и самоуверенной лэди для смены обстоятельств в стране где вы родились - нужна именно революция?

Дописів
    10 908

Типово

а вам благополучной и самоуверенной лэди для смены обстоятельств в стране где вы родились - нужна именно революция?
    Кто Вам такую глупость сказал?Я была и против прошлого майдана.Считаю все должно быть в соответствии с конституцией .Вопрос как достичь этого благодействия ...Но я против всех массовых затей и затейников.Ибо как никогда понимаю,что просто так народ не выйдет и это прлплаченный кем-то пир во время чумы заради своих интересов.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 699

Типово

я приравниваю хозяина "школы" и шария ...
    школа - под вопросом. но поведение хозяина - настораживает...
    Может он вообще - враг! А школа - рассадник агентуры Кремля. Да, присмотреться не помешало бы ...
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Может он вообще - враг! А школа - рассадник агентуры Кремля. Да, присмотреться не помешало бы ...
    Кстати да. В ФСБ ( я не путаю) меня вызывали на беседу уже. Возможно какой-то "бдительный россиянин" позвонил "куда следует". Чейта за хахол у нас тут...

Апд - до беседы не доехал . Забыли про меня.

Здесь пока не вызывали.

И рекламная пауза. Вчера мальчик сложил 10 трехзначных чисел за 9 секунд. Потом сложил 100 однозначных за 50 секунд. Тренер получил 1000 долл премии, мальчик получил моноколесо.

Смотрите видео на нашем канале
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 21.10.2017 о 07:59

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Хороший кассир получится.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да, они в магазины часто требуются - хорошая перспектива трудоустройства.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

МОЗ про міфи медреформи

“Чи стане після реформи медицина платною і дуже дорогою?” Чим лякають пацієнтів

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20171020_b.html

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вряд ли. Он сейчас на все уроки в школе тратит час не больше - просто садится и делает. Запоминает с первого раза - зубрить не надо. Ему легко хватает время на тэквондо, велосипед. Также за год обучения английскому объем слов уже 2000. И это в 7 лет.

Но возможно его родителям надо прислушаться к Вашему совету и не забивать голову глупостями
    И тогда, наверняка, он сможет получить должность не кассира, а менеджера в ДТЭК (с зарплатой 8тыс грн) или инженера сервисного центра. Уверен, именно об этом будущем мечтает каждый родитель

ГОспода, Вам могу не нравиться я, но все же немного объективности о моем деле . Как минимум успеваемость в школе вверх. Нужно не нужно - философский вопрос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сорбан,
    а у Вас есть своя тема? Почему бы там не рассказывать об успехах Ваших учеников и премиях тренеров?
    А то я как-то не улавливаю связь между Вами и покращеннями от новой панды

Сторінка 1578 з 3205 ПершаПерша ... 5781078147815281568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881628167820782578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті