Дейнерис у тебя с роликом заклинило?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис у тебя с роликом заклинило?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А классно вы тут сретесь.
Все правильно - всегда все не так кому то.
Но есть нюанс.
Надежда на то, что медработники станут получать больше зарплаты и качество медицины улучшится - пустая трата времени.
Потому как нормальный работник - он практически одинаково работает за любые деньги, если за работу берется.
За работу, которая не устраивает оплатой, нормальные люди просто не берутся.
И откуда возьмутся медики, для высококачественных услуг ?
Получается, что реформа медицины, как, впрочем, и все остальные реформы - "снос памятников", которые, по большому счету, никому не мешали.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Работать нада, а не скиглитиДаракономама, от у тебя сколько трудового стажу?
"Мені 39 років, до пенсії мені залишився 21 рік. У мене трудовий стаж 23-24 роки. Фактично, мені залишилося півтора року, щоб отримати 25 років трудового стажу", - зазначив він.
скорее Медики становятся "памятниками" при таком отношении со стороны властей ранее, с таким "творческим" подходом.
Сделает-ли реформа медиков платежеспособными?, смогут ли они жить?, сколько их оставят в системе и что является пустыми словами реформаторов? - вот это правильные вопросы
у медиков реально низкие зарплаты, их можно сказать нет на фоне перечисленных категорий
Ну не знаю.
Как то же они туда попали.
А на текущий момент одно из условий попадания во власть - именно патриотизм.
Так что, про "никакого" - Вы погорячились.
У меня вообще вопросов нет.
Есть тут одно мероприятие с известной стоимостью в частной клинике.
Вот я посмотрю, какова эта стоимость будет через год.
Тогда выводы будут однозначны ... скажем так ...
Востаннє редагував SergOv: 20.10.2017 о 22:03
Интересно, как можно чисто технически в машине так человека отметелить?
Голова Конотопської міської партійної організації ВО "Батьківщина" Юрій Марченко розповів УНІАН, що депутат був у машині, коли невідомий чоловік відкрив двері та почав його бити.
"Бив руками і ногами, нанісши загалом близько 20 ударів, після чого втік. По тому Тягній сам викликав швидку допомогу. Його госпіталізували, і наразі він знаходиться у хірургічному відділенні Конотопської центральної районної лікарні під крапельницями", - розповів Марченко.
Він додав, що лікарі зробили комп’ютерну томограму і діагностували у Тягнія струс мозку, закриту черепно-мозкову травму, тріщину черепа, розтрощення гайморових пазух, ушкодження ребр та інші травми. У лікарні Тягній проведе мінімум два тижн
Говорите, свободная страна ?
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о гастрольных мероприятиях в Украине, сообщается на сайте парламента. Согласно документу, приглашение в Украину российских артистов необходимо согласовывать с Службой безопасности Украины.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ось тут посилання про медреформу...якщо цікаво...
http://sharij.net/98981
https://strana.ua/articles/99846-cht...edreforma.html
як воно буде хто зна...
Как тут говорят - если Шарий критикует, значит правительство все правильно делает.
А ребята наверху знают теорию окна Овертона.
Доктор Дурнев против медреформы.
Какие окна Овертона?
если Шарий Вам же нравиться
Вам нравится его выводы. очевидно приемлем стиль общения господина шария.
не скажу что: шарий - ваш кумир. но близко к этому...
казалось бы где! "Школа устного счета "Соробан" и где (( тот пидорастик шарий...
но. "школа" ставит себя на одну доску с шариком((
хороша - школа?
сомневаюсь (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks