| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень нравятся Active Baby - одеваем на ночь и в дорогу. Попка обычно сухая даже если памперс полный. Берем их с РД. Как альтернативу использую Sleep&Play - качество хорошее и аллергии нет, и дешевле. Премиум кеа не понравился.
Единственный минус всех памперсов - запах. Но я приспособилась к этому - открываю пачку за 1-2 недели до использования и выставляю на проветривание на балкон.
либеро плохие? я просто смотрю они очень дешевые, 30 шт - 58,50
http://dp.prom.ua/search?search_term...ed_to=25433712
В Просторе акция на зеленые памперсы http://www.prostor.ua/promo/read/274
Девочки, муж сейчас ходит по Просторам, уже был в Нагорном и вверху Карла Маркса. Говорит, все пачки косо-криво заклеены скотчем сверху, на некоторых разрезан заводской код, который клеется на линию разреза, т.е. со следами вскрытия. Никто не обращал внимание? Что это за партия такая? Сейчас пошёл на Европейскую площадь, посмотрим, что там...
На Каверина была единственная коробка 3. заклеена скотчем. Поверх скотча, на стыке, приклеен штрих-код. Не разорван.
Так что все ок. Кроме ассортимента
я сегодня случайно обратила внимание на цену в АТБ и. Были 151,99, стали 170 с копейками. У меня пока дома лежит целая упаковка Хэппи, купленная по акции в Еве. Очень надеюсь на очередную какую-нибудь акцию
.
Моя в трусиках бегала летом. Постоянные аварии, переодевания, вытирания луж. Сейчас снова в памперсах почти весь день.
Биня, у нас такая же ситуация с горшком. Использует как толкатель, наступит на него ногой, перевернет. Сидеть никак не хочет (пару секунд от силы).
Первый горшок был большой для Вики, уже купила второй, маленький, аккуратный. И та же самая история.
Я, конечно, объясняю для чего горшок, но особо не настаиваю. Уже в след. году, весной-летом будем приучать к горшку более основательно.
Да если бы они за эту цену ещё и держали всё, что должны удерживать (((. Вчера купила опять акционную коробку, когда вытащила, сразу заметила, что рисунок очень бледный и какие-то тонюсенькие (подумала, что после недели использования Хаггисов и Пуфисов отвыкла), но на ночь не рискнула одеть. Одела на ночь Пуфис (ребёнок заснул в 22.00 и пробыл в нём до 8.00) - СПРАВИЛСЯ!!!! Одела этот Памперс сегодня на прогулку (полуляли ровно 2 часа и в конце прогулки "сходили по-большому"), начала - раздевать - всё на спине ((((. Блин, как эти Памперсы мне уже дОроги!!! Опять звонить им? Так ещё не привезли на замену предыдущие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks