Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 251 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А как по качеству Pampers Active Baby , стОит их брать? или есть что то аналогичное и подешевле? Мы пока на премиумах 1 ке.
    мне хагисы 1ка и 2ка (желтые упаковки) ньюборн очень нравились по качеству

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне хагисы 1ка и 2ка (желтые упаковки) ньюборн очень нравились по качеству
    Да, мы в РД их использовали тоже. А есть 2ка или 3 ка большие пачки?

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    А где вы такое видели????? Там вроде только на памперс ???? Дайте ссылку!

http://www.add.ua/mladenec/smena-pod...tml?marka=1866. Вот но скидок не вижу.....
    Скидка только на памперсы,видна,когда в коризину покупку кладете.Там итоговая сумма к оплате с учетом скидки.
    Востаннє редагував laki_78: 15.09.2014 о 18:42

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А как по качеству Pampers Active Baby , стОит их брать? или есть что то аналогичное и подешевле? Мы пока на премиумах 1 ке.
    Мне очень нравятся Active Baby - одеваем на ночь и в дорогу. Попка обычно сухая даже если памперс полный. Берем их с РД. Как альтернативу использую Sleep&Play - качество хорошее и аллергии нет, и дешевле. Премиум кеа не понравился.
    Единственный минус всех памперсов - запах. Но я приспособилась к этому - открываю пачку за 1-2 недели до использования и выставляю на проветривание на балкон.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

либеро плохие? я просто смотрю они очень дешевые, 30 шт - 58,50
    http://dp.prom.ua/search?search_term...ed_to=25433712
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    либеро плохие? я просто смотрю они очень дешевые, 30 шт - 58,50
    http://dp.prom.ua/search?search_term...ed_to=25433712
    кстати о либеро, тоже хотела узнать, как они кому?
    пока что, кроме премиумов ничем не пользовалась.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы тоже до 3 мес. пользовались только белыми памперсами, потом перешли на зелёные, так как разницы особой нет. А тут недавно была с Сильпо акция на Либеро комфорт. Нагребла много, мне нравятся.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы тоже до 3 мес. пользовались только белыми памперсами, потом перешли на зелёные, так как разницы особой нет. А тут недавно была с Сильпо акция на Либеро комфорт. Нагребла много, мне нравятся.
    какая цена ?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Либеро комфорт понравились
    один минус, текут при полном памперсе
    например в автокресле через 3 часа - лужа
    т.е. когда идет нажатие телом на памперс - текут, в отличии от зеленых памперсов

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    какая цена ?
    В августе было по акции 80 шт. за 208 грн. Больше таких цен нигде не видела.

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    130

Типово

В Просторе акция на зеленые памперсы http://www.prostor.ua/promo/read/274

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від lena_sonce Переглянути допис
    В Просторе акция на зеленые памперсы http://www.prostor.ua/promo/read/274
    Девочки, муж сейчас ходит по Просторам, уже был в Нагорном и вверху Карла Маркса. Говорит, все пачки косо-криво заклеены скотчем сверху, на некоторых разрезан заводской код, который клеется на линию разреза, т.е. со следами вскрытия. Никто не обращал внимание? Что это за партия такая? Сейчас пошёл на Европейскую площадь, посмотрим, что там...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Мне очень нравятся Active Baby - одеваем на ночь и в дорогу. Попка обычно сухая даже если памперс полный. Берем их с РД. Как альтернативу использую Sleep&Play - качество хорошее и аллергии нет, и дешевле. Премиум кеа не понравился.
    Единственный минус всех памперсов - запах. Но я приспособилась к этому - открываю пачку за 1-2 недели до использования и выставляю на проветривание на балкон.
    Спасибо, попробуем их.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, муж сейчас ходит по Просторам, уже был в Нагорном и вверху Карла Маркса. Говорит, все пачки косо-криво заклеены скотчем сверху, на некоторых разрезан заводской код, который клеется на линию разреза, т.е. со следами вскрытия. Никто не обращал внимание? Что это за партия такая? Сейчас пошёл на Европейскую площадь, посмотрим, что там...
    Зайду сейчас у себя на Рабочей. Потом напишу обязательно. И если так и есть, то спрошу у продавцов что за безобразие.. .

Дописів
    2 042

Типово

Странные какие-то коробки. Муж забрал последнюю 4-ку на Европейской, коробка нормально заклеена, но заводской штрихкод не на линии разреза, а вообще на боковушке коробки (((.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

На Каверина была единственная коробка 3. заклеена скотчем. Поверх скотча, на стыке, приклеен штрих-код. Не разорван.
    Так что все ок. Кроме ассортимента

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    На Каверина была единственная коробка 3. заклеена скотчем. Поверх скотча, на стыке, приклеен штрих-код. Не разорван.
    Так что все ок. Кроме ассортимента
    На Нагорке и вверху Карла Маркса сегодня были 3, 4, 5, на Европейской площади - остались 3 и 5-ки. Это где-то на 17.00.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    да, в фиолетовых
    нам нравятся
    а тем более учитывая их цену в АТБ и то, что нам их нужно в 2 раза больше))...
    я сегодня случайно обратила внимание на цену в АТБ и . Были 151,99, стали 170 с копейками. У меня пока дома лежит целая упаковка Хэппи, купленная по акции в Еве. Очень надеюсь на очередную какую-нибудь акцию .

Цитата Допис від *Счаестливчик* Переглянути допис
    Точно-точо, вам совсем много надо)))) ну ничего - скоро годик и на труселя перейдете
    Моя в трусиках бегала летом. Постоянные аварии, переодевания, вытирания луж. Сейчас снова в памперсах почти весь день.

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Моим близняшкам 1 год и 2,5 мес. и пользуемся 4кой. Трусы- дорого. А трусы из ткани... наверное начну учить ближе к 1,5года. Сейчас горшок вообще не воспринимают. Только в качестве толкателя и крышку пооблизывать. Даже просто сидеть- ни в какую.
    Биня, у нас такая же ситуация с горшком. Использует как толкатель, наступит на него ногой, перевернет. Сидеть никак не хочет (пару секунд от силы).
    Первый горшок был большой для Вики, уже купила второй, маленький, аккуратный. И та же самая история.
    Я, конечно, объясняю для чего горшок, но особо не настаиваю. Уже в след. году, весной-летом будем приучать к горшку более основательно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я сегодня случайно обратила внимание на цену в АТБ и . Были 151,99, стали 170 с копейками. У меня пока дома лежит целая упаковка Хэппи, купленная по акции в Еве. Очень надеюсь на очередную какую-нибудь акцию .

да, к сожалению, подорожали...знала бы, что так будет, купила бы побольше...но все равно они не из самых дорогих...вот кто пользуется Pampers вообще разориться можно

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    да, к сожалению, подорожали...знала бы, что так будет, купила бы побольше...но все равно они не из самых дорогих...вот кто пользуется Pampers вообще разориться можно
    Да если бы они за эту цену ещё и держали всё, что должны удерживать (((. Вчера купила опять акционную коробку, когда вытащила, сразу заметила, что рисунок очень бледный и какие-то тонюсенькие (подумала, что после недели использования Хаггисов и Пуфисов отвыкла), но на ночь не рискнула одеть. Одела на ночь Пуфис (ребёнок заснул в 22.00 и пробыл в нём до 8.00) - СПРАВИЛСЯ!!!! Одела этот Памперс сегодня на прогулку (полуляли ровно 2 часа и в конце прогулки "сходили по-большому"), начала - раздевать - всё на спине ((((. Блин, как эти Памперсы мне уже дОроги!!! Опять звонить им? Так ещё не привезли на замену предыдущие...

Сторінка 157 з 251 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті