| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Подтверждаем наше присутствие на утреннике 2-го июня,оплачу в течении 2-х дней
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Надя, простите, что так затянули с ответом на день защиты детей.... Все время коле.бались наши планы на этот период времени, определенно не могла ничего сказать.
Но так как дальше тянуть с ответом уже некуда, то приходится отказаться. Если будут свободные места там ближе к 1-му июню, то может получится попасть, но пока сказать точно ничего не могу. На всякий случай перенесите нас в резерв.
Надюшка к сожалению мы не сможем пойти на утренник в День защиты детей.
Мы записаны в группе дети от 4 лет на 1 июня:
Диана, Настя и Ева
Добрый вечер. Надюша, мы бы пошли на утренник посвященный дню защиты детей!!! В группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня (мест пока нет) если место появится, запишите, пожалуйста, Тимур 1,7(будет на момент утренника).Спасибо
Востаннє редагував Юлия З: 17.05.2011 о 21:35
Надюша, я оплатила в клубе 16 мая за 1 июня, когда праздновали день рождение Андрюши Екатерина2010 Илюша 1,10, (только до момента оплаты Илюша был под ником Melisha)
Екатерина2010 Женечка 1,11
По какой причине удалены мои сообщения? И не только мои, а даже сообщения Ваших же гостейкоторые защищали Вас
Какое неуважение......... Что же Вы правду от гостей "Сказки" скрываете?
Вот и "Сказочке" конец, а кто слушал молодец!
![]()
Надюша,ты не отметила ,что на мой ник два ребенка)
До конца недели денюжку завезу в клуб
Ну уж в ЛС к гостям "Сказки" Вы не сможете добраться и удалить всю правдуА еще не красиво поступаете. Ваша гостья просто задала Вам вопрос "Что слышно , о кондиционировании?" т к задыхались на утреннике. А Вы просто удалили и ее сообщение
Вот это отношение к клиенту Ни ответа , ни привета)))) называется не волнуют меня Ваши вопросы, меня волнуют только ваши деньги.
Востаннє редагував vova_1234: 18.05.2011 о 01:22
Девочки не обращайте внимание на таких "дружелюбных" гостей... очень многие завидуют нашему клубу и пытаются вот таким не хитрым способом выплеснуть свою злобу... Ну надеюсь им от этого полегчает!
Насчет кондиционирования! каждый день спрашиваю у руководства, говорят уже начали работы по запуску кондиционеров в торговом центре, просто это все не одного дня дело! До лета они там конечно будут! Как только включат, в темке напишу! Сейчас в клубе конечно жарковато, но не парилка!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
vova_1234 не стоит за меня решать что меня волнует, а что нет...
писать мы можете что угодно и кому угодно... Хоть президенту!А утренники у нас как были классные, такими и останутся! Как были у нашего клуба благодарные клиенты, так они и останутся! Как бы вы не пытались меня тут перед всеми очернить...
![]()
Это сообщение к вам первое и последнее! Общаться с вами желания нет! Всего хорошего!
А разве я говорила что кто-то специально регистрируется???
насчет критики.. То я не вижу своей вины в том что в ТЦ не включили кондиционеры... Я провожу праздники! Провожу их на Ура! какие ко мне могут быть притензии или критика? то что товарищу шторы у меня не понравились? так это его проблемы! или мне менять шторы в зависимости от отзывов КАЖДОГО проходящего мимо???
Странно как-то, человек явно пришел в темку за скандалом! а я должна прислушаться к критике??? капец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks