Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 410 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Надюш, все, всем дозвонилась, все подтвердили свое присутствие:
    мы - Кристина - 1,2
    Камилла - 1,8
    Аня - 2,4 (ничего что она в малышковой группе будет? они хотят вместе.)

до когда нужно оплатить? и Сказка работает каждый день? какой график работы? а то девочкам удобнее денюшку занести туда, а я по карте оплачу как всегда.
    хорошо! оплатить нужно на этой неделе, сказка работает каждый день с 9 до 20
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    конечно можно!
    а можно номер карты?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а можно номер карты?
    у вас личка забита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день!Подтверждаем наше присутствие на утреннике 2-го июня,оплачу в течении 2-х дней
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Moriko Переглянути допис
    Надя, к сожалению, мы не будем на утреннике, который посвещен Дню защиты детей. Так что Аленку 2,5 можно вычеркнуть((

на счет Андрюши 2,8 напишу позже
    Андрюши тоже не будет, так что всех деток под моим логином можно убрать со списка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Надя, простите, что так затянули с ответом на день защиты детей.... Все время коле.бались наши планы на этот период времени, определенно не могла ничего сказать.
    Но так как дальше тянуть с ответом уже некуда, то приходится отказаться. Если будут свободные места там ближе к 1-му июню, то может получится попасть, но пока сказать точно ничего не могу. На всякий случай перенесите нас в резерв.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Надюшка к сожалению мы не сможем пойти на утренник в День защиты детей.
    Мы записаны в группе дети от 4 лет на 1 июня:
    Диана, Настя и Ева

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Добрый вечер. Надюша, мы бы пошли на утренник посвященный дню защиты детей!!! В группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня (мест пока нет) если место появится, запишите, пожалуйста, Тимур 1,7(будет на момент утренника).Спасибо
    Востаннє редагував Юлия З: 17.05.2011 о 21:35

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

у вас личка забита
    почистила
    продублируйте, пож-та

Katusha26
    Guest

Типово

видео решили включить, так что оплачиваем по 80 грн!
    Надюш, с сожалением прошу нас вычеркнуть((( лежали с ребенком в больнице и оказались в огромных "-" (((
    спасибо за понимание

Типово

Надюша, я оплатила в клубе 16 мая за 1 июня, когда праздновали день рождение Андрюши Екатерина2010 Илюша 1,10, (только до момента оплаты Илюша был под ником Melisha)
    Екатерина2010 Женечка 1,11

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    почистила
    продублируйте, пож-та
    хорошо, сейчас!

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый вечер. Надюша, мы бы пошли на утренник посвященный дню защиты детей!!! В группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня (мест пока нет) если место появится, запишите, пожалуйста, Тимур 1,7(будет на момент утренника).Спасибо
    ок! записала!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Надя, простите, что так затянули с ответом на день защиты детей.... Все время коле.бались наши планы на этот период времени, определенно не могла ничего сказать.
    Но так как дальше тянуть с ответом уже некуда, то приходится отказаться. Если будут свободные места там ближе к 1-му июню, то может получится попасть, но пока сказать точно ничего не могу. На всякий случай перенесите нас в резерв.
    хорошо, пока удалила, потом если получится, запишетесь!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Добрый день!Подтверждаем наше присутствие на утреннике 2-го июня,оплачу в течении 2-х дней
    ок!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Екатерина2010 Переглянути допис
    Надюша, я оплатила в клубе 16 мая за 1 июня, когда праздновали день рождение Андрюши Екатерина2010 Илюша 1,10, (только до момента оплаты Илюша был под ником Melisha)
    Екатерина2010 Женечка 1,11
    ага, хорошо!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Надюш, с сожалением прошу нас вычеркнуть((( лежали с ребенком в больнице и оказались в огромных "-" (((
    спасибо за понимание
    понимаю))) не болейте больше!!!

Дописів
    219

Типово

По какой причине удалены мои сообщения? И не только мои, а даже сообщения Ваших же гостей которые защищали Вас Какое неуважение......... Что же Вы правду от гостей "Сказки" скрываете? Вот и "Сказочке" конец, а кто слушал молодец!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Надюша,ты не отметила ,что на мой ник два ребенка)
    До конца недели денюжку завезу в клуб

Дописів
    219

Типово

Ну уж в ЛС к гостям "Сказки" Вы не сможете добраться и удалить всю правду А еще не красиво поступаете. Ваша гостья просто задала Вам вопрос "Что слышно , о кондиционировании?" т к задыхались на утреннике. А Вы просто удалили и ее сообщение Вот это отношение к клиенту Ни ответа , ни привета)))) называется не волнуют меня Ваши вопросы, меня волнуют только ваши деньги.
    Востаннє редагував vova_1234: 18.05.2011 о 01:22

Дописів
    29 919

Типово

Девочки не обращайте внимание на таких "дружелюбных" гостей... очень многие завидуют нашему клубу и пытаются вот таким не хитрым способом выплеснуть свою злобу... Ну надеюсь им от этого полегчает!

Насчет кондиционирования! каждый день спрашиваю у руководства, говорят уже начали работы по запуску кондиционеров в торговом центре, просто это все не одного дня дело! До лета они там конечно будут! Как только включат, в темке напишу! Сейчас в клубе конечно жарковато, но не парилка!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Девочки не обращайте внимание на таких "дружелюбных" гостей... очень многие завидуют нашему клубу и пытаются вот таким не хитрым способом выплеснуть свою злобу... Ну надеюсь им от этого полегчает!

Насчет кондиционирования! каждый день спрашиваю у руководства, говорят уже начали работы по запуску кондиционеров в торговом центре, просто это все не одного дня дело! До лета они там конечно будут! Как только включат, в темке напишу! Сейчас в клубе конечно жарковато, но не парилка!
    Неужели люди специально зарегистрировались в 2005, 2007 и других годах, чтобы опорочить Вас с регистрацией в 2009 году ?

Может стоит прислушаться к критике, но и в тоже время не обращать внимание на критиканство и провокаторов

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Ну уж в ЛС к гостям "Сказки" Вы не сможете добраться и удалить всю правду А еще не красиво поступаете. Ваша гостья просто задала Вам вопрос "Что слышно , о кондиционировании?" т к задыхались на утреннике. А Вы просто удалили и ее сообщение Вот это отношение к клиенту Ни ответа , ни привета)))) называется не волнуют меня Ваши вопросы, меня волнуют только ваши деньги.
    vova_1234 не стоит за меня решать что меня волнует, а что нет...
    писать мы можете что угодно и кому угодно... Хоть президенту! А утренники у нас как были классные, такими и останутся! Как были у нашего клуба благодарные клиенты, так они и останутся! Как бы вы не пытались меня тут перед всеми очернить...
    Это сообщение к вам первое и последнее! Общаться с вами желания нет! Всего хорошего!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Неужели люди специально зарегистрировались в 2005, 2007 и других годах, чтобы опорочить Вас с регистрацией в 2009 году ?

Может стоит прислушаться к критике, но и в тоже время не обращать внимание на критиканство и провокаторов
    А разве я говорила что кто-то специально регистрируется???

насчет критики.. То я не вижу своей вины в том что в ТЦ не включили кондиционеры... Я провожу праздники! Провожу их на Ура! какие ко мне могут быть притензии или критика? то что товарищу шторы у меня не понравились? так это его проблемы! или мне менять шторы в зависимости от отзывов КАЖДОГО проходящего мимо???
    Странно как-то, человек явно пришел в темку за скандалом! а я должна прислушаться к критике??? капец...

Сторінка 157 з 410 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті