| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врезка. Редуктор AUTOGAS . На нем один регулировочный винт.
Плоский юмор - это Ваши соображения по теме "как я обманул физику". Если обидел - звыняйте, но Вы ж сами начали доказывать недоказуемое, я только процитировал ВасТак-то я почему-то думаю, что Вы ответственный человек, и руками делать моГёте. Еще бы с матчастью разобраться
Для инакомыслящих повторю еще раз, я не баран как вы, я просто использую физику в своих корысных целях. Если вашего мозга хватает только чтобы читать про физику....я вам не доктор.
И я не единственный человек который делает себе то, что его интересует, а не занимается от своей тупости гавнометаниями.
Я так понял что Витек тоже нифига не рубит и тоже с физикой не дружит как и я.....Что ж, если вам так это облегчит свои страдания в "горе от ума"...что ж....пусть будет так.
У меня расход 14 л. На трассе, если тошнить около 10 л.
Авто раскручиваю, на расход пох...
Не пойму о чем спор, хотите ездить будьте готовы платить, жметесь, так нех авто мучать - в правый ряд и экономьте.
В чудеса не верю, в чудомастеров тоже.
При чем тут Витек? Вы ищете поддержку, чтобы не показаться слабым в теории? То, что Вы умеете крутить болты в редукторе в правильную сторону, еще не означает, что Вы обманули физикуВы просто получили результат, который не в состоянии правильно интерпретировать. Некоторые тут ставят магниты на бензопровод и считают что "ехать стало лучше, а расход упал". Байки, они такие байки на форуме, и в глазах писателей.
Смешно читать, как вы лихо обошли в знаниях инженеров на заводе и физиков. Куда им всем вместе взятым до Вас?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks